パム サーマル ホテル クリニック & スパ Pam Thermal Hotel Clinic & Spa

パムッカレ

4.07 クチコミを見る(108件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パムッカレ ホテル(32件中)
4.07
客室
3.30
バスルーム
3.50
  • 赤い温泉がオススメのホテルです!

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/パムッカレのクチコミ:21件

一階の部屋の外に出るドアが壊れていましたが、すぐに修理の方が来て、直してくれました。
    新しいホテルではありません。
    大型の温泉ホテルです。
    パムッカレの石灰棚は真っ白ですが、このホテルの温泉水は赤茶色です。
    写真をご覧になるとわかると思うのですが、温泉水が豊富に噴出しています!
  • パムッカレのホテル

2.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    hirorumi

hirorumiさん

非公開/パムッカレのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。最悪のホテルです。
    インターネットはロビー周辺だけ使えますが、利用客が多いと繋がりません。
    温泉が客室で楽しめますが、バスタブにお湯を入れると、バスルームは水漏れでびしょ濡れになります。温泉が出る時間も限られてます。
    夜、ベリーダンスショーが有りますが、大した事無かったです。

• 温泉

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    yoko.o_o.

yoko.o_o.さん

女性/パムッカレのクチコミ:1件

外の温泉は絶対入るべき!
    夜はベリーダンスショーを眺めながらゆっくり入れます。底に沈んでる湯の花(?)でマッサージしたらお肌もツルツルになりました。
    部屋のお風呂でも金色の蛇口をひねれば外と同じ温泉が楽しめました。

• パムッカレ風温泉プールのあるホテル

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)
    michel1008

michel1008さん

女性/パムッカレのクチコミ:2件

ツアーの宿泊先として利用しました。観光地のパムッカレからはバスで15分かからないぐらいの近さです。私の宿泊した日は、21:40~プールサイドでベリーダンスのショーが行われていて、とても楽しむことができました。プールも入る予定だったのですが、体調を崩していたために、せっかく買った水着も買うことなく終わってしまったのがとても心残りですが、またいつかトルコ旅行にいった際はリベンジしたいです。笑
  • ツアー客御用達の温泉ホテル

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    妹子

妹子さん

女性/パムッカレのクチコミ:1件

団体ツアー客が多いホテルです。
    個人では近くのバス停からパムッカレに行く事が出来ます。
    食事は沢山種類があるようで同じ物が並んでいたりします。
    部屋は抜群に綺麗で、エアコンもばっちり。アメニティもちゃんとしてます。
    一応wifiが繋がりましたが弱過ぎて役に立ちませんでした。
    周囲に何もなくて暇を持て余すので、水着持参でパムッカレ風の温泉やプールで遊ぶといいと思います。
    夜のベリーダンスはダンサーが一人なのでちょっとがっかりしますが、無料なので見ておくといいです。
    ロビーはクーラーがなくて蒸し暑く、お迎えを待つ間地獄でした。
  • 温泉付きリゾートホテル

4.5旅行時期:2014/08 (約10年前)
    Darasha

Darashaさん

女性/パムッカレのクチコミ:1件

ツアーで宿泊しました。
    ロビーやレストランのあるメインと棟と宿泊棟は分かれています。
    宿泊棟は3階建てですがエレベーターはありません。スーツケースを上げるポーターさんは大変そうでした。

ロビーの向かい側にプールと温泉プールがあります。プールサイドでは21:00ごろからベリーダンスのショーが行われますが、ドリンクをオーダーしないとダメなようです。
    プールに入るには水泳帽が必要ですが、プール内の受付で3TLで購入できます。タオルもこちらで貸してくれます。更衣室にロッカー(無料)があるので貴重品はそちらに鍵もかかります。更衣室は狭いので部屋で水着に着替えていくといいです。

• 滝の様に流れ落ちる天然温泉

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    蔦之丞

蔦之丞さん

男性/パムッカレのクチコミ:1件

数棟に分かれて建っている大型のホテルですが
    どの建物からもロケーションがよく見える様に建てられています
    また、敷地内の屋外にある水着着用の天然温泉・大滝の様に流れ落ちる大きな混浴場は
    気持ち良く、旅の疲れを癒やしてくれます
    夜は、篝火を焚いてベリーダンスのショーも無料でした。
  • 温泉ホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    dondondon

dondondonさん

女性/パムッカレのクチコミ:3件

ホテル内にプールと温泉があります。
    温泉のお湯はぬるめですが、底に泥が溜まっていて、泥パックも楽しめます。
    部屋は普通のツインに泊まりました。広くはないですが、不自由なく過ごせました。
    2階の部屋でしたが、エレベーターが無いので、スーツケースを運ぶのに苦労しました。
    部屋にスリッパはありませんでした。
    夜、10時前くらいにプールサイドでベリーダンスショーをしていました。
    その際、プールに入っている人はプールから出るように指示されていました。
    温泉に入っている人は何も言われませんでした。
  • chia

chiaさん

女性/パムッカレのクチコミ:2件

フロント・売店・レストランなどが入っている棟が中心にあり、通り抜けるとプール、温泉があります。そしてその左右に宿泊棟が8棟位並んでいます。

今回利用したのは5棟で、すぐ横がプールや温泉なので便利でしたが、離れると移動時間が多少必要になります。
    建物の中は階段しかなく、上の階だと荷物の上げ下げは大変かもしれません。

プール・屋内温泉・屋外温泉すべて帽子をかぶらないと注意されるので、利用を考えられている方は必ず用意したほうがいいです。

温泉は泥温泉で、自分ですくってパックしたり、棚田になっているので一番手前で寝ころんでみたりとかなり長く利用しても大丈夫でした。上のほうが温泉の温度が熱いので、自分の快適な場所で楽しむといいと思います。

周りは山と工事中の建物なので景色は悪いですが、滞在自体は楽しめます。
    周辺にお店はなくかなり歩けば小さなお店がありますが、明かりも少なく道も悪いので、夜間の外出はやめたほうがいいと思います。
  • 温泉

4.5旅行時期:2014/06 (約10年前)
    ミコ

ミコさん

女性/パムッカレのクチコミ:4件

露天風呂やプール、室内の温泉がありました。高いビルではないのでエレベーターはありません。部屋はそれほど広くはありません。食事は種類が豊富で、すいかで彫刻したものが飾ってあったり、パンやケーキの種類も多かったです。部屋とレストレンが建物が別なので雨が降るとたいへんかもしれません。

31件目~40件目を表示(全108件中)

パム サーマル ホテル クリニック & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング