パム サーマル ホテル クリニック & スパ Pam Thermal Hotel Clinic & Spa

パムッカレ

4.07 クチコミを見る(108件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パムッカレ ホテル(32件中)
4.07
3.50
  • Tom Sawyer

Tom Sawyerさん

女性/パムッカレのクチコミ:3件

アメニティは、備え付けの液体石鹸があるだけ。部屋にティッシュの箱も無し。
    レストランは、夕食、朝食とも、これといって美味しい物はありませんでした。
    ただ、部屋に温泉が出る金色の蛇口があり、ゆっくりのんびり入って、疲れが取れたような気がします。
    プールもあり、水着を着て入る外の温泉もあります。
    ホテルは、3階建ての小ぢんまりした建物がいくつか点在して、私は6棟の2階。
    バルコニーからプールも見えて、夜はプールサイドの音楽が聞こえてきて、BGMに。
    とんでもなく朝早い時間に突然、大音響でコーランも聞こえ、
    目覚まし時計変わりに(^-^;
    エレベーターもありました。
    ご一緒したツアーの女性が、洗濯物を取り込む際、バルコニーの窓を閉めたところ、ロックが掛かり、部屋に戻れなくなるハプニングがあったそうな。
    ご本人が皆の教訓になるよう、面白おかしく話すので、朝から大笑い(^o^)
    気をつけましょっ。
  • リゾート風ホテル

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    hitone

hitoneさん

女性/パムッカレのクチコミ:1件

低層の棟が連なったリゾート風のホテル。部屋に行くには庭を通る。屋外プールと温泉の室内プールがある。部屋はちょっとしたテラスが付いていて、バスルームは明るいベージュ色タイルで清潔感がある。蛇口が2つあり金色の蛇口から温泉がでる。アメニティーは石鹸のみ。湯沸かしはあるが何故か砂糖のみでお茶はなかった。
  • 温泉

3.5旅行時期:2019/01 (約5年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/パムッカレのクチコミ:5件

団体ツアーメインのホテル
    メイン棟と、客室用のミニ棟がぽこぽこといくつか
    泊まった棟は日本人団体ばかりでよかった
    中国人団体の棟はカオスだった・・・

温泉は屋外は24時まで、屋内は22時まで、水着とキャップ着用
    鍵付きロッカーあり
    バスタオルは無料で22時まで屋内の入口で貸し出しで、色がつくので部屋のタオル持参はNG
    泥パックは屋外の中段以下で可能だが、冬は行くのもつかっているのも寒い
    上の方は熱い湯(38度くらい)だが、泥ではなく砂

アメニティはシャワーキャップ、コットンパフのみ
    洗面台とバスタブに壁備え付けのオールインワンらしき洗剤あり
    バスローブあるみたいだが、ツアーだからかなかった

Wi-Fiは部屋では入らず、フロント付近なら低速だけどと言われたけど、全然繋がらず

エアコンの効きがいい
    毛布ありだが、エアコンで暖かくて不要

お部屋でも金色の蛇口をひねると温泉が
    熱いので、入れ立てだと加水しないときつい
    水はね防止の下にスキマがあるので、水漏れまくり

ブッフェは炭水化物が多くて、タンパク質が朝夜共に乏しい

• プールとスパがあるホテル

2.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    hokkainotodo

hokkainotodoさん

男性/パムッカレのクチコミ:1件

スパは源泉が流れているようで、プールも広くって全体に美しいホテルであるが、貸し出し用の水着は白人向けなのでサイズが大きく日本人には不向きです、ビュフェスタイルの食事は美味しくなくバリエーションも悪いし給仕も下手である。コスパが悪いと思います。
  • 泥の温泉プールで満点の星空を見上げ、ほっこり

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yamaotokoy1

yamaotokoy1さん

男性/パムッカレのクチコミ:2件

2018/9/1(土)
    昼間にエフェソス遺跡を散策した後、ホテルにチェックインしました。
    炎天下の散策で乾いて疲れた身体をほぐすのに、ホテルの泥の温泉プールは最高でした。
    屋外、水着着用、混浴です。
    屋内の温泉プールもあります。
    食事もトルコ料理の品数が多く、美味しくいただきました。
  • 信繁

信繁さん

男性/パムッカレのクチコミ:1件

到着したのは夜だったものでチェックインの手続きをガイドさんがまとめてやってくれまして、その間に夕食をいただきました。バイキングでしたが、おいしいと思ったものはサラダにあったトマトくらい。中国人の手段が山盛りに持っていってしまうので、めぼしいものはすぐになくなってしまいます。
    部屋は狭めです。ライトが一つつかないので、ガイドさんにフロントに電話してもらいましたが、確認にすら来ませんでした。洗面台にはグラスはなし、ティーカップと砂糖はあるのに紅茶もコーヒーもなし、ずさんな管理としか思えない管理です。
    バスタブには温泉とお湯と貯めるものを選べます。でsが、プーRわきにある泥風呂に行きました。泥風呂は三層になっていて、上に行くほど熱くなる仕組みです。泥を全身に塗りたくりましたが、髪についた泥はなかなか落ちず、体についた泥もなかなかにおいは落ちません。
    翌朝の食事も指定席だったのに、中国人の集団は私たちの席に勝手に座っていて、大盛りの食事をしていました。
    はっきり言っていい思い出のないホテルです。
  • 吉備津彦

吉備津彦さん

男性/パムッカレのクチコミ:3件

泥湯温泉良し、食事良し、ショータイムも楽しかったけれど部屋が臭かったので大幅減点です。ドブのような臭いがしました。私だけではなくて同じ棟に宿泊した人から同じような臭いがすると指摘がありました。窓を開け放って換気に努めなんとか凌ぎましたが鍵を開けて入室と同時にあの臭いは嫌ですね。泥湯温泉とプールサイドのベリーダンスショーは楽しかったです。食事もまずまずだったので最低評価の1点にはせず2点にしました。
  • 温泉付きホテル

3.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    あゆ

あゆさん

非公開/パムッカレのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。温泉が出るホテルです。バムッカレの温泉が少なくなっていて素晴らしい景観を維持できなくなっている原因らしいです。宿泊棟がいくつかありレストランがある本館まで少し歩きます。夕食、朝食共バイキングでしたが、味も種類もまあまあでした。
  • 温泉は暖かそうだったし、いい雰囲気

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    rokko

rokkoさん

女性/パムッカレのクチコミ:2件

ニュージーランドで入った温泉がぬるかったので、このホテルはどうかと思ったが、室内も室外も温泉があり、室外の温泉はわき出ている上の方は結構熱そうであった。せっかく温泉に入るつもりで水着も持ってきたが、風邪を引いていて、あきらめる。とてもとても残念。タオルも借りられるとのことです。このホテルはコッテージ風でかく独立した建物だったが、雨が降ると本部までぬれてしまうことがあり、その点だけ残念。
  • 部屋で温泉、温泉プールと泥湯もあります

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    よしめ

よしめさん

女性/パムッカレのクチコミ:4件

ツアーで宿泊しました。コテージタイプで、レストランやプールへは外を歩いて行きます。部屋の金色の蛇口をひねると温泉が出ます。水着と帽子を着用して室内温泉プールと、泥湯温泉に入ることができます。2番目が私には適温でした。無料です。夕食と朝食の味は普通。

11件目~20件目を表示(全108件中)

パム サーマル ホテル クリニック & スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング