ブレイカズ ビーチリゾート バヌアツ Breakas Beach Resort Vanuatu

ポートビラ

2.78 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ポートビラ ホテル(37件中)
2.78
4.00
バスルーム
3.50
  • 私には無理でした

1.5旅行時期:2024/01 (約3ヶ月前)
    nekoneko

nekonekoさん

非公開/ポートビラのクチコミ:4件

客の大半がオーストラリア人。長期で滞在する人も多そうです。我々はガーデンファーレに1泊でしたが、個人的には二度と泊まれないです。外に出ようとした瞬間に蚊が入ってきて、いきなり刺されます。備え付けの蚊取り線香にさらに持参した蚊取り器を置いておいても、部屋の周りが樹木だらけなので、防ぎようもなく‥。バスルームは南国によくあるアウトドアタイプで、開いている部分から蚊もアリも容赦なく入ってきます。しかもバスルームとベッドルームの間の壁は上部に網がかかっているだけなので、トイレやシャワーの音はベッドルームに駄々洩れ。隣のファーレもすぐ近くなので、話し声も聞こえます。プライバシーがないですね。それにトイレシートは女性の気持ちを無視したもの。座るたびに掃除しました。いくら離島だからって、シートのサイズくらいトイレボールに合わせたものにすべきです。さらに悪かったのは食事。夕食はなんとなく生ぬるいピザが出てきて、そのまま食べたのですが、それが原因だったのか‥、翌朝から数日間、とんでもない目に遭いました。比較的胃腸の弱い私はもちろん、普段は丈夫な家人でさえ、数日後に腹の調子が悪くなりました。朝食のコーヒーはセルフネスカフェだし、特別美味しいものがあるわけでもなく。WIFIは部屋では使えません。唯一プールと海の眺めはよかったです。
  • サーファー必見!

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    14kawa

14kawaさん

男性/ポートビラのクチコミ:5件

それほど広くない敷地に一棟独立のファレ(バンガロー)が散らばっているので、ちょっとせせこましい感じがあります。

ですが、ここは子供は泊まれない大人オンリーのホテルなので、騒がしい感じはほとんどないです。お部屋もカップルを意識してるっぽい作りでした。

ここの特徴は何と言ってもその海です。
    穏やかな…という海ではなく、綺麗な波が立つワイルドな海で、シュノーケリング向きではなく完全にサーファーズパラダイスでした。

スタッフに聞いたところでは、波のブレイクからホテルの名前が付けられていて、地元のサーファーもよくこのあたりの海でサーフィンを楽しんでいるそうです。

サーフィンをやるカップルは必見です!
  • 寛げるホテル

4.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    skyfree

skyfreeさん

男性/ポートビラのクチコミ:1件

周辺の発展途上国的街並みからは想像のつかない綺麗なホテルです。
    現地作りのコテージになっていて掃除なども行き届いていました。
    食事などは、メインの建物で食べることも出来ましたし朝食はバイキング形式で特に衛生上も問題ありませんでした。
    また、ホテルスタッフは皆んな優しくフレンドリーでした。

1件目~3件目を表示(全3件中)

ブレイカズ ビーチリゾート バヌアツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング