Sheraton Fallsview Hotel Sheraton Fallsview Hotel

ナイアガラ・フォールズ

4.11 クチコミを見る(94件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ナイアガラ・フォールズ ホテル(107件中)
4.11
客室
4.02
バスルーム
3.80
  • 部屋から滝が一望できるホテル

4.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)
    Pi

Piさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

部屋からはナイアガラの滝が見れます。特に夜はライトアップされていて、外に出ないで素敵な景色が見れるのは最高です。
    ホテルは古いですが、綺麗にされてます。部屋は広くソファがあるのでゆっくりできました。
    テーブルロックまで徒歩20分くらいです。船乗り場も近いです。繁華街も近いです。
    ハンドソープ、シャンプー・コンディショナー、ボディーソープは備え付けです。
    2本の水も備え付けられてました。満足のホテルでした。
  • 窓からの景色が霧で真っ白に曇ったことも

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Funny Hermit

Funny Hermitさん

非公開/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:9件

ニューヨークの打ち合わせで一緒になった同僚が、ナイアガラの滝Niagara Fallsを見たことがないと言うので、次の打ち合わせまでの2日の空き時間を利用して、急遽、このホテルを予約。せっかくなので、以前宿泊したことがない別のホテルで、カナダ滝とアメリカ滝も見えるはずの、このホテルにして正解。ただ、残念なことに、天候がいまいち悪く、せっかくの床から天井まである窓からの景色が霧で真っ白に曇ったこともあったが、ライトアップも含め、ナイアガラの滝の景色を満足できたと言ってくれたので良かった。
  • ナイアガラの滝を部屋から見るなら最適

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    hide

hideさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

フォールズビューの部屋を予約すれば、部屋からナイアガラの滝をゆっくり楽しむことが出来ます。カナダ滝よりアメリカ滝の正面なので、カナダ滝を近くで見たい方には向かないですよ。
    立地は、レインボーブリッジを渡ってすぐのところ。周囲はカナダ側の繁華街なので、食事・買い物にも便利です。
    朝食はFallsview Buffet。種類はそこそこありますが、質はイマイチかな~
    このホテルのフロントスタッフ、チェックインの時は最悪でした。シェラトンの名が泣くぞ。
    チタンエリートですが、アップグレードは無し。ラウンジはこじんまりとしていますが、空いていて居心地良かったです。
  • 眺めが良い

3.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    hello

helloさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

窓から見る景色は最高。部屋からの滝は圧巻でしたね。肌寒いので暖房入れたが入らない。暖炉がありスイッチを入れたが炎の色が光るだけのフェイクでした(^^)御料理ですが、美味しいです。値段重視の方にはとても良いホテルだと思います。室内も”クラシック”を基調とし、ソファ付き、日本人には有り難いバスタブ付きです。
  • ロケーションがよい

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    jamtk

jamtkさん

男性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:5件

ナイアガラ観光の際利用しました。
    フォールズビューグランドカフェでランチビュッフェを食べましたが、名前の通り、滝をすぐ近くに眺めることができよかったです。高層階からは滝の広い範囲を目にすることができます。ランチの料理は普通に思いましたが、何よりロケーションがいいと思います。
  • 大変満足です

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    ryokosuki

ryokosukiさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

NYからのナイアガラの滝へ1泊2日で個人旅行。色々口コミをみて選んだホテルですが大変満足です。
    清潔感、サービスともに満足。
    1階にスタバがあり、到着時はホットチョコレートが無料でふるまわれて子供も大満足。
    部屋を滝側とあらかじめ指定予約できるので、11階でステキな夜景を堪能。
    バスタブもあり旅の疲れをゆっくり取れました。チェックアウトも12時と自分のペースで準備できてよかったです。
    子供はUpper Lobbyのゲームセンターに大ハマり。大人にカジノがあるので、子供向けにもよく考えてくれてます。
  • 最高の思い出

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    gogo☆anna

gogo☆annaさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

デラックスフォールズビュー土曜宿泊素泊まりで54,000円はやっちまった感が否めないけれども、たった1泊しかできない、夜遊び好きな私にとって余裕の無いスケジュールに対してカナダ滝そばのホテルは論外だったので、シェラントンオンザフォールズでナイアガラを十分に楽しめました!でもやっぱり宿泊費が高いと痛感したから、寝る間を惜しんでナイアガラの滝を眺めていました。
  • 最高の眺望です

5.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    naotabi

naotabiさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:1件

ナイアガラの滝が見えるホテルで考えた末このホテルにしました。
    コーナースイートは270度の景色を見渡せますので、日の出から日の入りまで見ることができます。窓は床から天井までありますので、ソファに座ってでも迫力ある2つの滝を見ることができ、窓も開くのでガラス越しでない生の滝を見ることができる素晴らしい眺望でした。唯一疑問なのは、外観から見るとバルコニーがあるのに部屋の中は壁になってしまっていることです。
    16階に宿泊しましたが、このくらいの高さが丁度よいかな?あまり高いと見下ろす距離が長いので滝が小さくなってしまうような気がします。
    お風呂場も広く、お風呂に入りながらナイアガラ。。。というのはちょっと無理ですが、
    湯舟から中腰になれば見ることはできます。シンクはダブルでとても広いです。
    テーブルロックや他の展望台から見ましたが、全体を見るならやっぱり部屋が一番でしたので、ルームサービスで夕食をしたほど部屋は快適でした。
    夜のイルミネーションもガラス越しと生で見るのでは全く違います。花火はやっていなかったのですが、花火が見えたら最高でしょう。
  • 2日目は…

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    SAKURA

SAKURAさん

女性/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

1泊目は、夜到着したのでお掃除なしでもよかったので札はかけましたが、2泊目は『掃除しなくてもいいです』の札をかけておいたわけでもないのに1泊目同様掃除がされていなかった。
    タオルの交換だけでもしてほしかった。
  • 特等席でランチブッフェ

3.5旅行時期:2017/08 (約7年前)
    モノクロ太郎

モノクロ太郎さん

非公開/ナイアガラ・フォールズのクチコミ:2件

ナイアガラクルーズ前にシェラトンでランチ。
    ほとんどが団体客で日本人グループもいました。サラダが豊富でかつ美味しく、旅行中の野菜不足が解消されました。
    かなり高いところから見下ろす形となるのでアメリカ側まで全体が見渡せます。滝壺に行く前に地図を見るような感覚で楽しめました。

1件目~10件目を表示(全94件中)

Sheraton Fallsview Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング