ホリデイ イン ヨハネスブルグ エアポート Holiday Inn Johannesburg Airport

ヨハネスブルグ

住所 100 North Rand Road Bardene Boksburg East Rand, Johannesburg

ホテル満足度ランキング
    ヨハネスブルグ ホテル(279件中)
    • イースト・ランド・モールの利用について

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)
      リラクマ

リラクマさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:5件

ホテルのある交差点の斜向かいにイースト・ランドと云う大きなショッピング・モールがあります。1時間ごとに運行している空港との送迎車もここに寄りますから、時間さえ合えば行ってみるもの良いのではないかと思います。但し、ショッピング・モールは午後の3時とか4時には閉まってしまいます。夕方からのショッピング・タイムなんて望むべくもない様です。治安不安な国ならではですね
    • 空港から近く、空港送迎もあります。

4.0旅行時期:2014/05 (約6年前)
      旅好者

旅好者さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:5件

空港から近く、空港送迎もありますから便利なホテルです。従業員の対応もそこそこです。但し、レストランの従業員はちょっと愛想がなさすぎますが・・・。ここのホテルの気に入ったところはバスルームで、バスタブとは別の場所にシャワーブースがあるところです。お蔭で、ゆったりと体を温めることができました。反対に気になるところは、滑走路の延長線上にあるため、騒音が大きいことです。
    • ヨハネスブルク空港乗り継ぎに便利

3.5旅行時期:2013/05 (約7年前)
      すーさん

すーさんさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

ヨハネスブルク空港の乗り継ぎのためにこのホテルを利用しました。日本人の利用者の少なそうなホテルなので少し心配していたのですが、日本のビジネスホテルクラスのホテルでわりと良いホテルでした。スタッフも気さくで良かったです。日本人以外のアジア人はこのホテルをそこそこ利用しているようです。今回、宿泊している日本人は私達だけだったのですが、ホテルの前の国旗掲揚のポールに日本の国旗を掲げてくれていたので、なんだかとても嬉しかったです。
    • 空港送迎のあるTHE AIRPORT GRANDホテル

3.0旅行時期:2011/09 (約9年前)
      まっかーしー

まっかーしーさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:5件

ヨハネスブルグ空港から横断歩道を渡り、少し歩いた場所に空港近郊ホテルへのシャトルバス乗り場があります。エアポートグランドホテルもその中の一つです。シャトルバスの本数はそれほど頻繁には出ていませんが、タクシーで移動するよりお得です。
    • 1971

1971さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ワールドカップのときに利用しました。
      空港からの送迎バスがあり、すぐに移動しなければいけない時ならば、利用しやすいと思います。

近くにショッピングセンターもありましたが、日曜であったためか開いていませんでした。
      室内は思ったり広く、ゆっくりできました。
    • 空港から近いホテル

3.0旅行時期:2010/06 (約10年前)
      yoshi314

yoshi314さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:2件

ワールドカップ期間中に滞在したホテル。ワールドカップ期間だったので超割高でした。ホテル内は比較的普通で一応ホテル内で用は足ります。wifiは毎日パスワードが変わって少し面倒でした。近くにはスーパーがあります。なお空港の近くなので飛行機の音がうるさいです。