Dublin Conrad Hotel Dublin Conrad Hotel

ダブリン

3.30 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.30
4.00
バスルーム
4.00
  • 観光にも便利なホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    喜風

喜風さん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

ダブリン観光の際に宿泊しました。どの観光地へ行くにも歩いて行くことができ、ガイドブックの地図で位置を確認した時の印象よりも便利さを感じました。特に、セント ステファン グリーン パークの中を通り抜けると、かなりのショートカットとなります。
    部屋は十分な広さで、大きな窓もあり快適でした。朝食も種類が豊富で良かったです。
  • CONRAD DUBLIN

5.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ミル

ミルさん

男性/ダブリンのクチコミ:12件

ダブリンで3本の指に入る名門ホテルです。部屋の鍵はカードキーで、主電源タイプではありません。金庫、冷蔵庫、ミニバー、ドライヤー、ポット、ティーセット、バスタブ、アメニティーが完備されています。フロント、朝食会場は0階です。フロントの内線は専用ボタン、部屋から部屋に電話する場合は、ルームナンバーの頭に8を付けて発信。外線は9発信です。Wi-Fiは有料表示が出てきますが、チェックインの際に無料と言われました。画面上で2タイプの選択が出てくるので、どうせ無料なので高いプレミアムプランの方をチョイスした方が良いと思います。姓とルームナンバーを入力すると繋がります。朝食は朝7時から、オープンしていて自由席で利用できます。内容もすばらしいものでした。
  • コンラッドだけど内容はヒルトンかなぁ

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)
    ご乱心

ご乱心さん

男性/ダブリンのクチコミ:1件

コンラッドですがレベルはヒルトンだと思います。立地はあまり観光に向きません。繁華街にはかなり遠く徒歩で20分ぐらいかかりますし、近くにグロースリーストアも見つけることができませんでした。ここはヒルトンチェーンにこだわりがある人が宿泊するところだと思います。客室は豪華にしようとしているんだけどメンテナンスが行き届いていないのか、窓のかぎがかかりませんでした。清潔感はあるのですが・・・。朝食に関しては、品数は少ないですが味は良いです。私が宿泊した時には医者の学会があったらしく激混みでした。
  • たっぷりの朝食がうれしい

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    ROSARY

ROSARYさん

非公開/ダブリンのクチコミ:14件

ダブリン市内観光や、お買い物にも便利な、セント・スティーブンス・グリーンにほど近いホテル。内装や部屋の調度などは、明るく清潔な感じ。ゴージャス感はありませんが、快適に過ごせるシティホテルです。

なんといってもお食事がおいしいのがうれしい。種類が豊富な朝食のビュッフェはついつい食べ過ぎてしまいそう。夕食も期待以上の美味しさでした。

1件目~4件目を表示(全4件中)

Dublin Conrad Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング