オリエンタル パレス ホテル Oriental Palace Hotel

マナーマ

住所 PO Box 5546, Manama

ホテル満足度ランキング
    マナーマ ホテル(109件中)
    • 立地とコストパフォーマンスが良い

3.5旅行時期:2015/04 (約5年前)
      ひとちゃん

ひとちゃんさん

非公開/マナーマのクチコミ:7件

バーレーンの首都マナーマ中心部にあります。

ベッドが大きい・バスタブあり・小さいながらバルコニーもあり…という訳で、まずまずの部屋でした。
      ただ、掃除は雑でカーペットがゴミだらけでした orz

ホテル自体は古く老朽化が目立ちます。それでも立地は良いし、ホテル代の高いバーレーンで1泊朝食付きでBD20はかなりお得と言えるでしょう。

Booking.comにて予約
    • 観光するにはいまいちでした

3.0旅行時期:2014/12 (約5年前)
      エレガンスパッカ→

エレガンスパッカ→さん

非公開/マナーマのクチコミ:1件

世界一周中に珍しい国をひとつということでバーレーンを選びました。
      しかし観光客をあてにしている国ではないので観光客がほとんど泊まらないであろうホテルのため観光に関してのアドバイスが一切できなかった。
      なので立地のよしあしもすべてタクシー移動であり、観光するところもないのでなんとも評価できず。
      朝食もほとんどアラブ料理(アラブパンにひよこ豆をすりつぶしたもの アラブコーヒー)とあまりおいしく食べれるものがなかった。
    • マナーマ中心部!

3.5旅行時期:2012/04 (約8年前)
      miki

mikiさん

女性/マナーマのクチコミ:1件

街の中心部に位置し、バブ・アル・バーレン(バーレン門)まで徒歩3分くらいでしょうか。

ホテルのすぐそばにスークもあり見ているだけでアラビアの雰囲気が味わえます。

ホテル自体は古いですが、寝るだけですと十分です。

スタッフは皆親切で簡単な朝食が付いています。