ヘビチ ホテル アンド リゾート チェジュ

済州島 チェジュ

3.43 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
済州島 チェジュ ホテル(462件中)
3.43
客室
4.45
バスルーム
4.27
  • 海がよく見えるホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    tabisuki8

tabisuki8さん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:27件

海がすぐそばで、海がよく見えるリゾートホテル。ここでもアップグレードされ、快適に過ごせることができました。リゾートとホテルと分かれていますが、ホテルの方に宿泊しました。プールの施設はちゃんとロッカーがあり、過ごしやすかったです。
  • ドラマロケ地としても有名

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    MenSEOUL

MenSEOULさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

広い敷地に大きな庭、ホテル自体も非常にゆとりある作りで、部屋も快適。ホテルステイ派にも満足いくような場所だと感じました。小道を挟んだ向かいにはローカルな飲食店も多く、食べるにも不便はありませんでした。
  • 眺めが素晴らしい

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ジェレンク

ジェレンクさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:10件

建物が開放的で部屋からのロケーションもなかなかです。市内より落ち着いた雰囲気を味わえるでしょう。外国人は殆どいませんでした。娯楽施設は夜12時まででゲームセンターやカラオケがあります。リゾートを出てすぐの所に居酒屋がありますがリゾート価格で朝食はビュッフェで料理の種類も多かったですが25000ウォンという価格は少々高いかなと思います。
  • 高級感たっぷり

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)
    kimamanitabi

kimamanitabiさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:3件

済州島では有名な海に近い大型リゾートホテルです。
    吹き抜けの空間には グリーンも豊富で くつろげます。
    ドラマや映画の撮影にもよくつかわれるようです。
    スパやレストラン、ショップ ジムなどいろいろな施設があり、プールも広く一日中楽しめます。
  • ヒュンダイがオーナーのリゾートホテル

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    みやび

みやびさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:3件

ロビーに車が展示されていたのはヒュンダイがオーナーだからと後で知りました。
    済州島はリゾートホテルがたくさんありますが、ヘビチは空港からは遠く交通は不便だとは思いますが、ホスピタリティや施設のゴージャスさはなかなか良かったです。

イ・ビョンホン主演のドラマ「アイリス」の舞台にもなったそうです。
    ホテル散策をしていても絵になるショットがたくさんありました。

1泊しかできなかったのでまたゆっくりと泊まってみたいです。
  • Luxury hotel with fantastic ocean view

5.0旅行時期:2013/10 (約10年前)
    ocean_hee

ocean_heeさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:1件

I stayed at ocean view suite room... Room rate is quiet high but it's reasonable considering view, bathroom and room size. Hotel is not too high but this give me a better ocean view through window. Bathroom is also luxurious one. I love this hotel...
  • Perfect rest in perfect place!

5.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    Noel75

Noel75さん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:2件

The price is a little expensive, so that it means the value of the resort. It has a beautiful garden and an outdoor swimming pool. Pyosun beach and restaurant area is also good. Even though the location is away from Jeju International Airport, but the convenient space allows complete relaxation. First of all, room condition is very good.
  • 最高です♪

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    Fumie

Fumieさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:8件

6月末に2泊3日で宿泊しました。あいにくの豪雨だったのですが、ホテルがとても素晴らしかったため、それだけで楽しむことができました。ホテルはモダンで広く、とても快適です。オーシャンビューは満室で、タウンビューの部屋だったのですが、実際にはバルコニーから、右側には海が見え、左にはマウンテンビューが見え、満足でした。なによりも、ホテルの人の対応が丁寧で素晴らしいです。また、宿泊者はホテル内のジムとプールが無料で使え、ジムに至ってはシューズ、ウェア等が全て無料でレンタルできます。プールも有料で水着、ゴーグルの貸出があります。ホテル内のレストランも充実していますが、ホテルから徒歩で行けるところにも食べるところやcafeもあります。チェジュ島の東エリアを中心に観光したい人にとっては、すごくお勧めです。
  • Relaxing Hotel

3.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    tourdelta

tourdeltaさん

男性/済州島 チェジュのクチコミ:15件

A five-star hotel facilities in Jeju so good and bed was good over condition
    I love the hotel's swimming pool
    It is a great resort to relax.
  • ゴルフ場も運営している大型リゾートホテル

3.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    kaolee

kaoleeさん

女性/済州島 チェジュのクチコミ:24件

大きくて大変きれいなリゾートホテルです。
    普通のホテル客室とキッチンなども付いているリゾート客室部分に分かれていますが館内で繋がっています。

ホテルのお部屋にはすべてバルコニーが付いていて海側は溶岩石が広がる海が、反対側はチャングムで有名な民俗村がすぐ目の前に見えます。ホテル目の前には韓国ドラマで有名な灯台がありました。

ホテル自体は大変きれいな大型ホテルですが立地は交通が不便かもしれません。ホテルから1時間おきに空港までの送迎バスがあります。
    ホテルからすぐのところには刺身や黒豚焼肉の専門店が何軒も並んでいて夜遅くまで楽しめました。
    またホテル駐車場出入り口すぐのところとホテル内(リゾートの方)にもコンビニがあり便利です。

1件目~10件目を表示(全14件中)

ヘビチ ホテル アンド リゾート チェジュのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング