ホテル タトラ Hotel Tatra

ブラチスラバ

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ブラチスラバ ホテル(89件中)
3.24
サービス
客室
バスルーム
  • 少し旧いビジネスホテル

2.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    hiro

hiroさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

ランクが4星ホテルだったが、期待外れでした。3星が妥当だと思います。部屋は狭くないが、壁が黄ばんでおり立て付けも悪かった。宿泊料に見合うホテルではないと思います。
    中央駅からバスで2駅ですが、駅からは下りなので歩ける範囲だと思います、逆に駅へは登りなので大きな荷物があるとバスかタクシー利用が無難かと思います
  • miharashi

miharashiさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:2件

大統領府の近くにあり、市街地や鉄道駅に歩いて行けるところにあるので、便利でした。特に夜、お城や市街地のライトアップを見に出かけるのにも、安全に歩いて行けました。特に不便なところがなく、必要なものはそろっていました。朝食も品揃えが豊富で、良かったです。ウィーン空港からバスで1時間足らずでアクセスでき、ホテル代もウィーン市内に比べるとかなり安いので、中欧・東欧旅行の中継地としての利用価値が高いホテルです。
  • 機能的で便利なホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    ぽちゃりん

ぽちゃりんさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:17件

駅から徒歩で15分、大統領官邸で左に折れれば見えます。旧市街のミハエル門は、大統領官邸前広場の地下道をくぐって7〜8分の距離にあります。スーパーも近くにあり買い物にも便利です。高級感はないですが、機能的で使いやすいホテルです。
  • ブラスチラバ・市内観光に最適なホテル

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)
    Hotel Mania

Hotel Maniaさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

Hotel Tatraはブラスティラバの市街地に位置しています。大統領官邸、フランチスカースケー広場、プリマティア宮殿などは徒歩圏内、市内観光に便利なホテルです。

レトロな建物、インテリア、家具はアンティーク、1930年開業のかなり古いホテルです。ただ、改装されています。無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続可、レストラン、サウナなど完備です。

改装された客室と改装前の客室があるようです。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル タトラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング