Hotel Tatra Hotel Tatra

ブラチスラバ

住所 Namestie 1. maja 5, Bratislava

ホテル満足度ランキング
    ブラチスラバ ホテル(94件中)
    • 少し旧いビジネスホテル

2.5旅行時期:2018/04 (約3年前)
      hiro

hiroさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:1件

ランクが4星ホテルだったが、期待外れでした。3星が妥当だと思います。部屋は狭くないが、壁が黄ばんでおり立て付けも悪かった。宿泊料に見合うホテルではないと思います。
      中央駅からバスで2駅ですが、駅からは下りなので歩ける範囲だと思います、逆に駅へは登りなので大きな荷物があるとバスかタクシー利用が無難かと思います
    • miharashi

miharashiさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:2件

大統領府の近くにあり、市街地や鉄道駅に歩いて行けるところにあるので、便利でした。特に夜、お城や市街地のライトアップを見に出かけるのにも、安全に歩いて行けました。特に不便なところがなく、必要なものはそろっていました。朝食も品揃えが豊富で、良かったです。ウィーン空港からバスで1時間足らずでアクセスでき、ホテル代もウィーン市内に比べるとかなり安いので、中欧・東欧旅行の中継地としての利用価値が高いホテルです。
    • 機能的で便利なホテル

4.0旅行時期:2015/05 (約6年前)
      ぽちゃりん

ぽちゃりんさん

男性/ブラチスラバのクチコミ:17件

駅から徒歩で15分、大統領官邸で左に折れれば見えます。旧市街のミハエル門は、大統領官邸前広場の地下道をくぐって7〜8分の距離にあります。スーパーも近くにあり買い物にも便利です。高級感はないですが、機能的で使いやすいホテルです。
    • ブラスチラバ・市内観光に最適なホテル

3.5旅行時期:2012/02 (約9年前)
      Hotel Mania

Hotel Maniaさん

女性/ブラチスラバのクチコミ:1件

Hotel Tatraはブラスティラバの市街地に位置しています。大統領官邸、フランチスカースケー広場、プリマティア宮殿などは徒歩圏内、市内観光に便利なホテルです。

レトロな建物、インテリア、家具はアンティーク、1930年開業のかなり古いホテルです。ただ、改装されています。無線LAN(Wi-Fi)インターネット接続可、レストラン、サウナなど完備です。

改装された客室と改装前の客室があるようです。