The Key Bangkok The Key Bangkok

プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)

3.79 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バンコク ホテル(2,180件中)
3.79
3.49
バスルーム
3.14
  • 立地・コスパのよいホテル

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    ぼっちゃん

ぼっちゃんさん

男性/バンコクのクチコミ:55件

場所はアソーク駅近く。ロビンソンやターミナル21も徒歩圏内。立地はよいが部屋は極めて普通。価格はオフシーズンとコロナ下でリーズナブル。バスタブ付でミニキッチンがある。バンコクで2泊したのは久しぶり、このレベルのホテルで十分。
  • 天橋

天橋さん

男性/バンコクのクチコミ:135件

ここのところプロンポン周辺のホテルを利用していますが,早朝のARL利用を考えてアソーク駅周辺で手頃なホテルを探しました。…中国正月の時期だったので,安い部屋が利用できず,コスパがあまり良くありませんでした。

部屋は広く,ベッドルームとリビングルームが独立しています。…台所あり。
    バスタブが付いていますが,バスルームが狭めなのが残念。
    値段の割りにロビーが貧弱。朝食も7時からになっていたものの,準備が出来ていなかったので,諦めました。…早い出発を申し込んでおくと,弁当を作ってくれるようです。

基本的に,サービス・アパートメント。チェックアウト日が日曜日だったので,時間に拘らなかったのかも?
  • 新しく改装されてはいたが、ペンキ臭い

3.5旅行時期:2018/11 (約5年前)
    gogo-taiwan

gogo-taiwanさん

女性/バンコクのクチコミ:258件

お客さん3名をこちらのホテルに手配。
    なぜなら夜遊びする人たちだから。過去に私も泊まったことがあるが、ここは部屋はそれほど広くないが、長期滞在できるように大型冷蔵庫、電子レンジ、流し台や調理台があり、食器も揃えてくれている。でも、男性ばっかりなのでそんなの関係なく、夜遊びしやすいスポットで、連れ込みも許されるからで勧めてあげた。
     以前と違って改装されてて更に綺麗になってましたが、まだ改装終わって2週間でケミカル臭残ってたので、シックハウスになりやすい私は目が痛くなって即退散。
    お客さんにも泊まるなら1年後だな、と翌日に言われてしまった。
  • BTS駅の近く

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    bugtp666

bugtp666さん

男性/バンコクのクチコミ:7件

キッチンあり、バスタブあり。部屋も広い。
    wifi無料。日本人の宿泊客も多そうです。
    徒歩2分ほどでコンビニもあります。
    日本食レストラン、マッサージ店も周辺に多くあります。
    地下鉄も、BTSも近く観光の拠点に最適です。
  • 立地はいいが、最近は割高感が・・・・

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    yang mai mi chux

yang mai mi chuxさん

男性/バンコクのクチコミ:10件

トランジットのため1泊。
    昔は円高の影響もあり、3000円台で泊まれたので、よく使っていたが、最近は5000円オーバーもざら。今回4600円程度で取れたので、トランジット宿泊。
    今回の部屋は、きれいに掃除されていて、経年劣化を心配したが、そんなに痛みもない。相変わらず広めの部屋と大きな冷蔵庫は使いやすい。
    しかし、なんと窓なし。だから、スモーキングルームを選択したが、異様にタバコ臭い。
    (個人的に窓なしの部屋はほんとに嫌い。朝起きたときに光が差し込んでこないのは憂鬱だから)窓なしの部屋はグレードを下げておいてほしい。そうしたら絶対選ばないから。
    しかし、何と言ってもこのホテルの弱点は安宿チックな給湯器付きシャワーだろう。日本人が多いのか、バスタブを用意してくれているが、この湯量ではバスタブにお湯が溜まるのに何分かかるんだか。当然シャワーの湯量も物足りない。
    それでもアソーク交差点至近のこの立地が素晴らしいので、割り切って泊まってもいいが、5000円を超えてくると選びたくないというのが本音だ。
  • HGL

HGLさん

男性/バンコクのクチコミ:6件

1.総評
    BTS/Asoke、MRT/Sukumvit駅、ショッピングモールTerminal 21から徒歩2-3分を考慮すると「部屋、設備の写真が加工され過ぎ」でガッカリを差引いて何とか納得できるレベル。1泊4,000円程度払うなら駅近でもう少し良いホテルがあると思います。

2.キッチン
    キッチンがついていました。ガス、電気コンロ等はありませんでしたが、お皿、簡単なナイフなとは揃っており、地場の果物などを安く買ってきて食べるのにはよいかもしれません。電子レンジもあります。

3.シャワー
    これはこのクラスのホテルにしては残念でした。家庭用の給湯器が壁掛けになっており、そのお湯でシャワーを浴びますが、お湯が出てくるには少々時間が掛ります。気温が低い日にはちょっと辛いと思います。

4.デスク、電源
    デスクがキッチンに1つ、ベッドルームに1つの計2つあります。電源は豊富で5か所ぐらいありました。

5.ネット
    各部屋で無料wifiが使えますが、電波は弱めです。アンテナが常時3本ぐらいです。
  • 買い物に便利

2.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    やまちゃん

やまちゃんさん

男性/バンコクのクチコミ:2件

夫婦でデラックスルームを利用しました。
    デラックスルームと言っても、広くなく、せいぜい20平米というところです。
    スーツケース2つを置くと、狭さを感じるのは否めません。
    部屋は清潔です。

一番良かった点はアソーク駅からとても近く、徒歩1-2分ですので、買い物やBTSでの移動に便利でした。

朝食は一応ブッフェスタイルなのですが、選びようがありません。
    タマゴ、ソーセージ、簡単なサラダ、チャーハンかパンといった感じです。

1泊、税込で¥10,000弱でしたが、この価格ならもっと良い(プールがあったり、朝食が充実していたり、部屋が広かったり)ホテルはいくらでもありますね。
    ただ、駅近というのは本当に楽でよかったです。
  • 立地は最高。

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    SANTA

SANTAさん

男性/バンコクのクチコミ:17件

トランジットホテルとして1泊のみ。

価格を色々比較したところ楽天トラベルが最安値。

1,358.51THB × 1部屋 = 1,358.51THB(円参考価格 約5,013円)

税サービス料の17%・決済手数料3%は別だが、これを含めても最安値。(約6000円)

部屋はなんと、フロントの横。

フロント右横に扉があり、その中に2?3?部屋のドア。

中はこじんまりとした感じ。

バスタブなし・シャワーのみ。

アメニティは完全装備。

※女子用シャワーキャップ有。(コレ大事)

• PCが置いてあった

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9855件

ザ キー スクンビット バンコクの1階に無料で利用できるPCが置いてあった。近年はWi-Fiのパスワードを貰って、各自持参したPCで勝手に利用しなさいというのがホテルの主流であるが、滞在中にちょっとした情報をネットで確認できたのはありがたかった。
  • 廊下に対して窓がある客室

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/バンコクのクチコミ:9855件

客室、トイレ・バスルームともに外向けの窓がなく、なぜか廊下に対して窓がある客室であった。窓に木製のサッシは付いていたのでプライベートは十分に守られていた。閉塞感がないのはキッチン付きの広い客室であったこと。大きいベッド、ソファーが置いてあってもスペースが十分に残っているぐらいであった。

1件目~10件目を表示(全56件中)

The Key Bangkokのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング