Hotel Welcome Inn Hotel Welcome Inn

チューリッヒ

3.31 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
チューリッヒ ホテル(181件中)
3.31
3.83
バスルーム
3.25
  • 空港からの送迎あり

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    kazupon

kazuponさん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

物価の高いスイスですが、空港近くでそれなりにお手ごろ、快適なホテルです。
    空港と周辺のホテルを結ぶシャトルバスがあり、ウェルカムイン行のバスもあります。
    本数は朝、夕、番は20分~30分に1本程度。昼間は45分に1本でした。
    空港→ホテル 予約不要 無料
    ホテル→空港 チェックイン時に予約 有料 1人なら3スイスフラン、2名なら5スイスフラン
    遅れてくることもしばしばあるそうで、焦らず気長に待っていてください。
    私の時は10分遅れで到着しました。

客室内は清潔で快適、広々としたお部屋でした。
    シャンプー、ボディーソープ兼用の洗剤がシャワー室内に設置さてれています。
  • 帰国日利用は、便利です。

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    たんたんたん

たんたんたんさん

非公開/チューリッヒのクチコミ:12件

ホテルからのシャトルバスがあるゆえ、帰国日など便利だと思います。
    ただし、有料ですが。

部屋には電気ポットがあり、ミネラルウォーターが1本・1泊用意されました。
    レセプションにあるリンゴは無料、Wi-Fi無料。
    ロビーにあるパソコンも使えます。
    残念ながら、たくさん局はあるのにNHKは映りませんでしたが。
    トイレとシャワーブースが別です。
  • 便利で清潔なビジネスホテル

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    ひろちゃんHYK

ひろちゃんHYKさん

男性/チューリッヒのクチコミ:4件

Booking.comで予約した。その他のホテルもそうしたが、全くトラブルなし。到着時・出発前日の二泊宿泊。一回は角部屋で最高だった。空港到着口近くに専用のホテルシャトル乗り場があって、2,30分ごとに来てくれる。朝も予約すると6時頃から送ってくれる。便利でした。
  • チューリッヒ市内より良かった。

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    suika

suikaさん

女性/チューリッヒのクチコミ:1件

空港からの送迎バス乗り場を探すのに時間がかかったが、バスは5分程度で到着。空港から少し離れているが、バスがあるので問題ない。駅に近いので、ここからリギ山、ルツェルン、サンクトガレンに日帰りしたが、時刻を調べておいたので十分楽しめた。ロビーにセルフのコーヒー、紅茶のサービスあり。フロントでビールも販売しておりテーブルもあるので、外国人グループはここで飲んでいた。冷蔵庫は小さいのでお土産のチョコたちをなんとか詰め込んだ。少し歩いたところに美味しい中華料理店があり、チーズに飽きた食事で助かった。またスイスに行くなら、チューリッヒ近郊ならここを拠点として動ける。
  • 長旅の前後にはちょうどいい

3.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    kenwoods29

kenwoods29さん

男性/チューリッヒのクチコミ:1件

直行でも十時間あまりのフライトで疲れた体には休むのにちょうどいい。
    部屋は簡素ではあるけど、清潔に保たれていて、気分的には非常にいい。
    フロントの人もちょっとしたトラブル(チューリッヒ在住の友人が家にルームキーを持ち帰ってしまった)でもスペアをすぐに用意して、しかも、にこやかに対応してくれていて、余裕があった。
    朝食のビュッフェは欧州ではよくある並びだけど(パン、ハム類、チーズ類、ベーコン、エッグ類、フルーツなど)、ありがたいです。
    バスは基本的にシャワールーム。でも、欧州では一般的なので文句は言うつもりはありません。
    日本から来たとき、あるいは帰る前の宿として最適だと思う。
    2012年にも泊まったけれど、その時も今回も宿泊客にパイロットやCAらしき人がいた。航空会社関係の人がよく泊まっているように思う。
  • Stay overで利用、便利でした

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)
    babyanan

babyananさん

女性/チューリッヒのクチコミ:2件

空港とホテル間の送迎が適度にあり、便利でした。朝食も品数が豊富で良かったです。
    部屋は広くて清潔で快適でした。値段もリーズナブル。また利用したいと思います。
    アメニティは最小限でしたが、私にとっては問題ありませんでした。
    プラグが多かったのが、有難かったです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

Hotel Welcome Innのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング