タイペイ ガーデン ホテル Taipei Garden Hotel

龍山寺周辺,西門町(台北)

4.09 クチコミを見る(116件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
台北 ホテル(777件中)
4.09
4.06
バスルーム
3.67
  • 快適でした

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)
    i1i12z2z

i1i12z2zさん

女性/台北のクチコミ:1件

とてもきれいで快適なホテルでした
    ホテルの方々もみなさんとても親切で気持ちの良い接客でした
    日本語が出来る方もいるのでチェックイン・アウトも特に問題ありません
    14階東側の部屋でしたので遠くに台北101が見えました
    清掃は毎日きちんとされており朝食のバイキングもおいしく大満足です
    すぐ近くにカルフールがあり西門エリアや龍山寺も徒歩圏内です
    台北駅からの移動は大きい荷物があるならタクシーの方が便利かな?
    西門駅からだと少し歩くし小南門駅だと乗り換えになるので…でも知れてる距離ですよ
    私は行きはスーツケースを空港からホテルまで配送してもらって帰りは台北駅までUberを使いました
  • タイペイ ガーデン ホテル

4.0旅行時期:2022/06 (約2年前)

男性/台北のクチコミ:3202件

ベーカリーとケーキ屋さんが1階にあり、タイ料理のレストランもありましたが、今回は利用しませんでした。シャワールームにちゃんと浴槽があったので、足の疲れが取れました。道を挟んですぐに病院があり、救急車が来ていました。
  • 小南門の大きなホテル

5.0旅行時期:2022/05 (約2年前)
    うゆこ

うゆこさん

男性/台北のクチコミ:660件

小南門近くの広くて綺麗なホテルです。交差点の向かいには24時間営業のカルフール、観光には龍山寺や西門町もあり、台北駅からもタクシーで5~10分で使いやすいです。
    どの方向に行くのにも大きな道を渡らないといけないのが少しだけ面倒臭い

非公開/台北のクチコミ:3826件

西門町にあるホテルの中で星の数が高いホテルです。廊下もリッチな絨毯がひかれ、ベッドの上のピローも多数あり、ガラスも綺麗でした。老朽化は、特に見られませんでした。英語は通じますが、日本語はダメでした。親切なスタッフでした。

非公開/台北のクチコミ:3826件

ホテルの部屋は十分広くてスーツケースを2台広げても大丈夫でした。廊下もエレベーターも広かったので、ほかのスーツケースをひいている人ともすれちがうことができました。浴槽は小さめでしたが、深さがありました。

男性/台北のクチコミ:3202件

MRTの小南門駅から徒歩で3分くらいでした。全客室禁煙で、結構スピードのあるWIFIがついていました。きちんとしたスタッフがタクシーなどの案内をしてくれることや、挨拶をしてくれて気持ちよかったです。エレベーターは宿泊客しか乗れません
  • タイペイ ガーデン ホテル

4.0旅行時期:2022/01 (約2年前)

非公開/台北のクチコミ:3826件

素敵なお部屋でした。ベッドの上のピローもいくつかあって、色も落ち着くグレーと白、黒メインのモダンな部屋でした。シャワーからお湯が結構でたので、気持ちよかったです。せっかくの素敵な部屋なのに西門の歴史みたいな写真は残念。

男性/台北のクチコミ:3202件

1階にはレストランもありました。ベーカリー、ケーキ屋さんとホテルの外の空間には点心のテイクアウトもありました。シャワーができるスペースと湯船のあるバスルームが一応仕切りで分かれていて、夫婦でどちらも使えました。

非公開/台北のクチコミ:3826件

ベッドの上にはピローが幾つか並び、充電も十分できるコンセントがありました。バスルームは、まあまあの広さで、トイレとは同じスペースでしたが、浴槽とシャワーでガラス張りで仕切られていたので、足が濡れなくて良かったです。

非公開/台北のクチコミ:3826件

タイペイ ガーデン ホテルは西門駅、小南門駅のそばにあり、24時間やっているカルフールの斜め向かいに位置していました。1階にはベーカリーとケーキ屋さんもあり、外で中華マンや小籠包のテイクアウトもありました。

1件目~10件目を表示(全116件中)

タイペイ ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング