アンタヌー スピリチュアル リゾート & スパ Antanue Spiritual Resort & Spa

シェムリアップ

3.71 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
シェムリアップ ホテル(566件中)
3.71
4.28
バスルーム
4.19
  • アンタヌーアンコール

5.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    norita

noritaさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:22件

リラックスリゾートに数泊したのち同系列のこちらのホテルにグレードアップし(?)泊りました。2階建の建物で2階のテラス付きのお部屋に泊まりました。朝食付きでお部屋のテラスで毎朝いただきました。プールもありこのお値段でこの優雅さはありえない!と思うくらいよかったです。
  • 隠れ家的リゾートホテル

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    でぶのすけ子

でぶのすけ子さん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

部屋数は少ないようですが、レストランやマッサージスペース、プール、ビジネスルームなど意外と設備が充実していて驚きました(笑)私が滞在したときは、欧米人の宿泊者ばかりで、一人旅としては心細かったのですが、素朴でフレンドリーなスタッフがいてくれて楽しい滞在となりました。バーテンダーのちょっとしぶめのスタッフ(名前忘れちゃいました...)がプールサイドにいると何かとケアしてくれて面白かったです。日本語の出来るゲストリレーション?のカンボジア人スタッフもいてくれたおかげで思いがけずツアーの相談も出来てありがたかったです。あんまり有名ではないみたいですが、隠れ家的なところも私のツボにはまりましたね。このまま隠れ家的にひっそりいて欲しいような、大声でお勧めしたいような、お気に入りのホテルが見つかってよかったです。ロケーションがすごい心配でしたが、トゥクトゥク?で5分もかからなかったような。歩いても10分もかからなかったような。意外と便利でしたよ。ドアは確かにちょっと重かったですね。
  • プールサイドのバーが素敵!

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    へむを

へむをさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

小さいけどバーやレストランが充実している。スタッフも親切で安心して滞在できました。意外とオールド・マーケットまで近くて、夜飲んだ後歩いて帰ることができました。
  • 親切なスタッフ、居心地の良いホテル

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    good-looking

good-lookingさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

ネットで見つけて予約しましたが、スタッフが親切で安心して滞在することができました。小さなホテルですがプールもあって、欧米人客がプールサイドでくつろいでいました。朝食は、洋食、和食、アジアから選ぶことができ、味・ボリュームともに満足行くものでした。プールサイドのバーがなかなかよくて、滞在中は毎晩そこで飲んでいました。俳優の哀川翔さんも泊まったことがあるそうです。私が泊まった部屋のドアが重く、毎回開け閉めに苦労したなどのマイナス点もありますが、全体的に見て値段の割にお得なホテルで好印象でした。オールド・マーケットまで近かったのもよかったです。

21件目~24件目を表示(全24件中)