アレカ ロッジ ホテル Areca Lodge Hotel

パタヤ

3.84 クチコミを見る(57件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パタヤ ホテル(976件中)
3.84
3.72
バスルーム
3.47
  • 丁度いいロケーション

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    manny9230

manny9230さん

男性/パタヤのクチコミ:4件

ビーチ、ウォーキングストリート派には、やや不便ですが、バービアやソイメトロは目前です。また安価なマッサージ店がたくさんあるソイブッカオにも近いので、最近物価が高騰傾向にあるパタヤでは、便利なロケーションではないでしょうか。
  • エバーグリーンも若干老朽化が。。。

4.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ぷーいん

ぷーいんさん

男性/パタヤのクチコミ:54件

リゾート感を重視するならエバーグリーン、価格重視ならコロナでしょう。
    私はエバーグリーンに泊まりました。
    若干老朽化が見られますが、他館に比べればリゾート感が高いです。
    ソイブアッカオからソイダイアナに入ったところにあるので、ビーチやWSへは行きづらいですが、
    周辺のバービアやソイメトロで遊ぶには良い場所です。
    セカンドロードまで出るなら、エバーグリーンから裏口に出てアベニューを抜けると近道です。
    備品は歯ブラシが無いのが残念ですが最低限のものはあり、トイレはハンドシャワー付きです。
    無線の電波はかなり弱いので、有線でアダプタを使えば快適です。
    朝食はメイン2~3品にサラダ・フルーツ程度ですが、卵は注文で料理してくれます。
    価格的にはリーズナブルなので、パタヤに慣れている人にはお勧めですね。
  • 2回目のパタヤ。

5.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    ジョージ

ジョージさん

男性/パタヤのクチコミ:5件

11月中旬。
    2回目のパタヤへ。
    今回のホテルは、LKメトロ近くのアレカロッヂ。
    立地はセカンドロードから入ってすぐ。
    近くにコンビニ、ランドリーサービス有。
    口コミでWifiが遅いとか書いてるのを目にしてましたが全く問題無しでした。
    チェックインの時に保証金で1000B払います。
    ソンテウに乗りウォーキングストリートにもすぐ行けるし、ビーチまでもソイ11を抜けてすぐ。目の前にはLKメトロも有り。
    メトロの中に焼き鳥のオバチャンの屋台がありました。凄く美味しく滞在中毎日食べてました。種類は少ないですが安くて美味しいです。
    最終日にチップ100Bおいてきました。
    ナイトバザールもすぐ近くなので、昼も夜も全力で楽しめるホテルです!
  • 快適なホテルライフ

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    あんちゃん

あんちゃんさん

男性/パタヤのクチコミ:19件

7年前よりいつも利用しているホテルである。プールも、レストランもそれぞれ二つあり、食事も美味しい。宿泊料金も年々値上がりはしているが、パタヤでの宿泊ホテルとしては外せないほど気に入っている。常連客も多く、ここで知り合った海外の友人も多くなった。
  • 人気宿?

4.0旅行時期:2014/09 (約10年前)
    BAZZ1234

BAZZ1234さん

非公開/パタヤのクチコミ:15件

どの予約サイトでも人気が上位にランクインされており気になってたので泊まってみました。
    ソイLKの入口に在り夜遊びには大変便利な立地ですがそれ以外に行くには微妙に歩かされるのでバイタクを使ってました。
    ゲストルームは取り立てて広くはありませんがこのクラスでは珍しくバスタブも有って快適でした。

• 高い部屋よりも安い部屋の方がいいホテル

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)
    taruyan

taruyanさん

男性/パタヤのクチコミ:10件

いつもスタンダードに泊っているが今回は友人の希望によりデラックスに宿泊。
    スタンダードが旧棟でデラックスは新棟になりますが、フロントも別にあり旧棟の方がメインの入り口入ってすぐなので多くの人が通る為か、愛想がよく従業員の動きもいいが、新棟は愛想もなく、お客さんが座るソファで従業員が休憩している姿も良く見る。
    部屋も、部屋の広さはほぼ同じ、しかし新棟の方が湿気が多く感じられる。
    アレカに泊るなら断然スタンダードがお勧め。
  • いいところですよ^^

5.0旅行時期:2014/05 (約10年前)
    aon

aonさん

男性/パタヤのクチコミ:7件

正月に続いて利用しました。
    ホテルの選択の条件として、WIFI環境が良い事。
    プールが快適なこと。
    朝食の評判が良いこと。
    移動が便利な事で選びました。
    海が見えるホテルもピークではないので同様の金額でも宿泊は可能でしたが、上記の項目で全て合格点の評価のホテルを見つけることが出来なかったので再度宿泊することとしました。
  • 立地、雰囲気とも良好なホテル

4.0旅行時期:2014/02 (約10年前)
    ランブラー

ランブラーさん

男性/パタヤのクチコミ:33件

セカンドロードとソイブッカオを結ぶソイダイアナに位置していて、とても便利。すぐ近くにはソイLKメトロで、ナイトライフも充実しています。
    ホテルはいくつかの棟に分かれていますので、部屋によっては少し歩く必要があるかも。ただし、裏口から外に出れば、パタヤアヴェニューが目の前なので、その点は便利です。
    部屋はとても清潔。問題ありません。
  • お手軽な価格でプチリゾート気分味わえます

4.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    marcyz0922

marcyz0922さん

男性/パタヤのクチコミ:1件

アヴェニューショッピングモールの裏手にあります。アヴェニューにはスーパーも入っています。ロイヤルガーデンへも歩いて3~5分でいける立地です。
    ホテルには南国風の開放的なエントランスやプールも2つあり、お値段のわりにはわりとよいとです。
  • 安宿にしては非常に良い

4.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    aon

aonさん

男性/パタヤのクチコミ:7件

プールが大きく、また2箇所あります。
    朝食がビュッフェなんですけど4泊の間で飽きることはありませんでした。
    それに意外とおいしい物が多かったです。
    味噌汁が2回ほどありました。
    朝食会場の横にプールがあり、食後に紅茶を持って行きプールサイドで読書をしながらまったりするのが日課になってました。
    ホテルを出て東に行けばソイ・ブッカオ、西に行けばセカンドロードです。
    両方ともソンテオがたくさん走っている通りなのでどこに移動するにも便利でした。
    ジョイナーフィーは1人は無料と言ってました。
    大晦日の宿泊にはガラディナーが付帯します。

31件目~40件目を表示(全57件中)

アレカ ロッジ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング