アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツ AnCasa Hotel Kuala Lumpur by Ancasa Hotels and Resorts

チャイナタウン(クアラルンプール)

3.37 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クアラルンプール ホテル(852件中)
3.37
3.88
バスルーム
3.75
  • チャイナタウンに

2.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    Poohsama

Poohsamaさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:26件

チャイナタウンにあるホテルなのでチャイナタウン好きな人には良いホテルです。また、バス停が目の前なのも良い点です。駅も徒歩圏内ですので、移動には全く困らないと思います。また。観光地も近いので立地は100点です。
  • 朝食は豪華でした

4.0旅行時期:2015/10 (約8年前)
    donadona

donadonaさん

非公開/クアラルンプールのクチコミ:15件

バスタブ付だと思って5日間も予約したのですが 私が予約したプランでは付いていませんでした まあ二人で朝食付きで1泊5000円位ですから文句も言えませんが 多分agodaで特別プランでこの料金なので 今度又宿泊するかは微妙ですね この近くに有る同じアンカサなら もう少し安価でふつうのビジネスホテル並みですがただ泊まるだけと割り切ればあちらの方が良いかな?
  • Mr. M

Mr. Mさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

最寄りの駅から10分くらいのところにあります。チャイナタウンの隣です。
    ホテル自体きれいで、広さも問題なかったです。
    バスタブはなくシャワーのみでうまくやらないと浴室が水びだしになりました笑 部屋によってはバスタブあるかもしれませんが。
    朝食もナシレマなどのマレーシア料理でおいしかったですが、ワンパターンでした。

最低限はそろっている感じで、観光メインの方なら十分ではないかと思うホテルでした。
  • コストパフォーマンスは抜群

3.5旅行時期:2015/06 (約9年前)
    kenny

kennyさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

セントラル駅から1駅。そこから徒歩10分程度でいくことのできる格安ホテル。
    外観からは格安にはとても見えず高級感があるが、設備は若干古い感じ。それでも超格安で泊まることができ、朝食もバリエーション豊富で、シェフがスクランブル・エッグやミーを作ってくれたりするので、この値段なら朝食だけでも泊まる価値がある。
    シャワーの湯量は若干少な目だった。
  • 街歩きに最適

4.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    gumiko

gumikoさん

女性/クアラルンプールのクチコミ:1件

チャイナタウンやセントラルマーケットのすぐ近くにあり、街歩きに最適なホテルです。朝食バイキングも種類が豊富で、地元マレー料理も味わえます。
    最寄駅のパサールスニへも徒歩で8分程。通りに面したホテルなので、タクシーを使ってもわかりやすいです。周りにはコンビニやお店があるので夜も危ない雰囲気はありません。
  • 1ロケーション、2ロケーション,3ロケーション

3.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    nakamasananiwa

nakamasananiwaさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:1件

プドゥラヤバスターミナル(現プドゥラヤセントラル)真横。

メインのバスターミナルが移転してからはあれですが依然流行ってるらしいのは駅近でチャイナタウンとブキビンタン徒歩圏やからでしょ?

部屋は改装済みらしいけどやはり古いです。料金相応か?っと聞かれればう~~~んどやろ?っとちょっと考えるぐらいの感じです。朝食さみしいし。

スタッフが異常に多いのはなんででしょ?特にレストランではほとんど完全に素人のウエイターウエイトレスが各テーブルごとぐらいにぢっと立ってます。

• 親切にしてもらったホテル

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    yuichi

yuichiさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:5件

最寄駅は徒歩10分くらいのパサール・スニ駅かなと思いますが、ホテル直ぐ近くにあるチャイナタウンや街の雰囲気などを見てれば駅に着きます。ホテル外観、フロントも豪華さを感じられ、とても落ち着ける雰囲気を持っていること、ボーイさんにも荷物を運んでもらえたりと値段のわりに親切さを感じられました。1泊4000円ちょいで手配できたのに、ここまでしてくれるホテルなんだと第一印象がとてもよく感じたホテルです。また最終日では昼前にチェックアウトし、夜の便で日本に帰国するため、それまで観光するので荷物を預かってほしいと頼むと、飛行機の出発時間から見てこの時間にはホテルに戻ってきてタクシーで空港へ向かった方がいい(電車使っても手間だし料金もほとんど変わらないから)とアドバイスまでしてくれ、夜に帰って来た時には待ってたよと迎えてくれました。さらに、タクシーも手配してくれていて、本当に親切にしてもらいました。クアラルンプールに来たらまた泊りたいです!
  • ツインタワーに比較的近い4つ★ホテル

4.5旅行時期:2011/12 (約12年前)
    Jing

Jingさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:18件

ツインタワーがあるKLCCエリアにある4つ★ホテルです。
    このあたりはグレードの高いホテルが多くあります。

4つ★ということで部屋はセンスが良く、広々としていてアメニティも揃っています。
    クアラルンプールのホテルは、グレードの高いホテルでも日本円換算で安く泊まれるのが特徴です。
    ここであれば快適な滞在ができるでしょう。

部屋のデスクにはウエルカムフルーツが置かれていますし、軽いスナック、ミネラルウォーター2本もサービスされています。
    風呂もトイレも問題なく、部屋の掃除も綺麗にされています。
    建物はやや古いかもしれませんが、十分妥協範囲です。

ただ、ビルに囲まれているため、部屋からの景色はビルしか見えません。
    立地もツインタワーへ徒歩圏内なんですが、無秩序な開発によって道が分かりにくくなっています。
    方向感覚に自信がない人は、出歩かない方がよいでしょう。

部屋のカードキーがないとエレベーターで高層階まで行けないため、セキュリティも万全。
    ホテルの入り口にもガードマンが常に何人かいるようです。
    ゆったりとした滞在や、安心して泊まるには、おすすめできるホテルです。
  • リーズナブルで満足

4.0旅行時期:2011/04 (約13年前)
    traveler777

traveler777さん

女性/クアラルンプールのクチコミ:20件

マレーシアのホテルはコスパがいいですね。
    こちらも、格安なのに部屋は十分な広さで清潔、朝食も豪華で満足です。
    徒歩圏内に美味しいレストランもたくさんあるので、便利でした。
    私が滞在した期間は団体ツアー客が目立ちましたが、ほとんど出かけていたので朝食時以外は気にならなかったかな。
  • どこに行くにも便利

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    キムチ

キムチさん

男性/クアラルンプールのクチコミ:7件

クアラルンプールといえば、ビジネスで来ている日本人はたくさんいますが、日本の観光客の大部分は、クアラルンプールをベースにリゾート地に行ってしまいます。しかしクアラルンプールも充分に楽しめる街です。実際このホテルには、日本人客はいないようでした。ホテルはこじんまりしていますが、客室の窓からはKLタワーもちょうどいい具合に見えるし、大きな屋台街(通常の屋台よりは格が上)やセントラルマーケットも近くロケーションは、なかなかのものでした。

1件目~10件目を表示(全12件中)

アンカサ ホテル クアラ ルンプール バイ アンカサ ホテルズ アンド リゾーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング