ヒルトン ペイジン ワンフージン Hilton Beijing Wangfujing

北京

3.41 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
北京 ホテル(765件中)
3.41
4.45
バスルーム
4.35
  • 立地も良く高級なホテル

4.5旅行時期:2016/10 (約7年前)
    amechan

amechanさん

男性/北京のクチコミ:4件

友人のヒルトンオーナーズ会員で予約しました
    リッチなホテルで部屋も広く素晴らしい時間を作って
    くれているのが解ります
    今回はホテルスティではなかったので勿体無い感はありました
    出歩く人には考えてもいいかも
    王府井大街から少し東ですがAPMの中を通り抜ければわかりやすいです
  • 交通便利

4.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    AF

AFさん

男性/北京のクチコミ:4件

王府井にあるホテルですが、ショッピングモールを併設しているので、最初は見つけるのに苦労しました。 部屋は、充分すぎるほどの広さです。 朝食は、エグゼクティブフロアーで摂るよりは、一般の朝食を摂った方が種類も多く、おススメです。 (コーヒー以外は)スタッフの方々も、フレンドリーで英語を話せれば、会話も弾むと思います。
  • nil

nilさん

男性/北京のクチコミ:3件

ロケーションは文句なし。サービスも色々教えてくれて(お勧めのバーやマッサージ店等)非常に良かったです。部屋もロマンチックで、お風呂にはアヒルの玩具もありましたよw コストパフォーマンスもすごく良いと思います!
  • かなり楽しめます

4.5旅行時期:2013/12 (約10年前)
    ひろろ軍曹

ひろろ軍曹さん

男性/北京のクチコミ:57件

こちらのホテルは駅からの徒歩2分くらいで、王府井の繁華街までもすぐです。
    ホテル内もとても綺麗で日本語が微妙に通じました。
    英語は完璧に通じました。
    値段はちょっと高いですが安心できます。
    wi-fiの感度は完璧に良かったです。
  • 便利で上品なホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    すまっぴー55

すまっぴー55さん

女性/北京のクチコミ:31件

場所は王府井の大通りに近く、非常に便利なところにあります。天安門にも歩いて行けます。なかなか上品な造りで部屋も広くて快適でした。ゴールド会員なのでアップグレードされ、クラブルームにアサインされました。エグゼクティブラウンジでのチェックインやハッピーアワーなど、楽しめました。ハッピーアワーでは無料のワインや軽食がおいしかったです。キングサイズのベットにデスク、ソファー、猫足のバスタブ、クローゼットとなかなか家具類も素晴らしかったです。
    ホテルはマカオセントラル(澳門中心)というビルの中にありブランドショップもあります。 また、隣にはショッピングモールがあり、買い物、食事にも不便はありません。
  • おすすめホテル!

4.5旅行時期:2012/10 (約11年前)
    vachang

vachangさん

女性/北京のクチコミ:2件

家族で北京に旅行に行きました。
    リゾートホテル並みの対応をしてくれます。簡単な日本語を話せるスタッフもいました。欧米人の宿泊者が多く、英語で話す分には問題ありません。王府井まで歩いて行ける、地下鉄の駅がすぐ近く、なので便利。
    スタッフの対応は中国内ではかなり良かったです。
  • 便利です。

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)
    苺

さん

女性/北京のクチコミ:2件

場所は王府井にあるので、買い物するにはとても便利な場所にあります。
    すぐ隣にショッピングモールがあります。香港資本のかな、と思います。
    王府井の有名な通りも歩いてすぐです。

地下鉄の駅に行くには15分位かかります。
    地下鉄の駅にたどり着く前には大きな通りがあって、バスも沢山走っています。

私が泊まった部屋はとても広くて、ウォークインクロゼットがあり、バスルームもバスタブとシャワーに分かれており、ベッドも一台一台大きいものでした。

スタッフは英語が普通に話せます。日本語を少し話せるスタッフもいましたが、いつもフロントにいるわけではないみたいです。
  • 広々とした部屋で便利な立地のホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ら〜

ら〜さん

女性/北京のクチコミ:1件

特にグレードアップしてもらったわけではないはずでしたが、とても広いお部屋でした。
    バスルームは、TV付きで広々とシャワースペースもあり、使いやすかったです。
    ウォークインクローゼットもあり、たくさん買い物をしても収納には困りませんでした。
    朝食はビッフェを食べたり、ロビーのベーカリーで買ったりしましたが、ビッフェは種類も豊富でおいしかったです。ベーカリーも、朝8時ころから焼き立て&作り立てサンドウィッチが買えておいしかったです。
    wifiはロビーでなら、無料で使えました。部屋は別料金みたいでした。
  • 綺麗なホテル

3.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    アンジェラン

アンジェランさん

女性/北京のクチコミ:32件

王府井の通りを曲がってすぐにあるホテル。

下は店舗で上がホテル。

とても高級感があるホテルです。

夜ご飯は困らない立地でとても居心地が良さそう。

タクシーを捕まえにくい北京ですが、ここま待機しているタクシーがいて苦労なさそう

• Nice hotel, good location

3.0旅行時期:2012/03 (約12年前)
    mammam

mammamさん

女性/北京のクチコミ:6件

Hilton hotels in the world, such a nice place.
    I love the staff too.
    Forbidden city, Tian'anmen Square, shingshan park, Bell & Drum Tower are going to walk.
    Bell & Drum Tower also walk a little, but it was all right.
    Overall, at this hotel, you do not seem to regret.

1件目~10件目を表示(全13件中)

ヒルトン ペイジン ワンフージンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング