ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロア Hilton Grand Vacations Club Kohala Suites Waikoloa

ワイコロア(ハワイ島)

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ハワイ島 ホテル(136件中)
3.85
客室
4.48
バスルーム
4.22
  • 日本人のコンシェルジュには注意!

2.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    ブスペレ

ブスペレさん

女性/ハワイ島のクチコミ:16件

既にマネージャーの方から詫び状をいただいたんであまり言いたくはありませんが... 日本人のコンシェルジュは最低です。説明会に出ないとわかるとタダの客です。その後は何を依頼しても全て上の空... ゴミの回収を依頼しても来ませんでした。ゴルフの依頼をしても、こんな風の強い日に?!またビーチへ行こうとすると、海荒れてますよ!ってとにかく説明会に行かせたいんですね。
  • 久しぶりのHGVCワイコロア宿泊

4.5旅行時期:2021/11 (約2年前)
    ヤンヤンやん

ヤンヤンやんさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:215件

前からよく利用しているコハラ スイーツ バイ ヒルトン グランド バケーションズに宿泊しました。
    今年の9月に宿泊したベイクラブよりは若干狭めの部屋でしたが、家具は綺麗ですし、フルキッチンや洗濯機・乾燥機も設置されていますので、当たり前ですが長期滞在に最適です。
  • 静かなコンドミニアム

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    miro

miroさん

女性/ハワイ島のクチコミ:7件

シャトルバスでベイクラブ、ヒルトンワイコロア、キングスショップス、クィーンズマーケットなどを結んでいます。午前中は30分に1本、午後は15分に1本走っています。ベイクラブと共通のアクティビティが毎日ありました。敷地内に小さいけれどスライダーのついているプール、バーベキューサイト、バーなどがあります。3階建ての建物が、点在しています。建物にはエレベーターがあります。駐車場も建物ごとにあります。2ベッドルームの部屋を使いましたが、使いやすかったです。掃除は4日に1回ですが、タオル交換アメニティの補充などは、頼めばしてもらえます。ベビーベッドも貸してもらえました。ベッドガードはありませんでした。
  • さくらいろ

さくらいろさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

コナ空港でレンタカーを借りて、ハワイ島に3泊しました。
    娘家族と一緒で、総勢5名です。
    コンドミニアムにしてとても便利でした。

2ベッドルームにバスルームも2か所あり、リビングダイニングも広いです。
    部屋の中に洗濯乾燥機もあり、助かりました。
    フルキッチン付きなので、車で買い物をして朝食や夕食を作りました。
    必要な物は全て揃っていました。

車があれば買い物も便利です。
    スーパーマーケットもいくつかありますし、アワビやロブスターの養殖場&
    直売所もあって買い物をして豪華な食事になりました。

ヒルトン・ワイコロア・ビレッジ内の施設も無料で使えます。
    プールや食事に行きました。
    子供も大人も楽しめました。

• 古いですが、家族6人快適でした。

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    あゆ

あゆさん

非公開/ハワイ島のクチコミ:4件

午後1時ごろ到着しましたがすぐ入れました。5歳3歳の孫を連れ、すぐにプールに行きましたがその日はアイスクリーム無料サービスがあり大喜びです。プールは、広くありませんがスライダーもあり人も少ないのでのんびり泳げます。コンドミニアムは少し古さを感じますがリビング、キッチン、バスルーム2トイレ2テレビ3ベットルーム2とても広かったです。でも孫が大きくなるとベットの数が足りないかな?いつでもビレッジの大きなプールも利用できシャトルバス運行もあり、ヒルトンの中で遊び放題です。駐車場もコンドミニアムの前にあり便利でした。大きなバーベキューコーナーも使い放題、ワイキキの高層ヒルトンビレッジより自然の中でのんびりしたいと思う人は、ハワイ島をお勧めします。
  • ベッドのすぐ横がバスタブだけど・・・

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ひゃくたろ

ひゃくたろさん

女性/ハワイ島のクチコミ:3件

キングスランドに比べるとプールが小さかったり、ゴルフ場の割引がなかったりしますが、ビーチコースViewはなかなかよいです。夕日も目の前に沈みます。
    ラナイも広くて、のんびり本を読んだりしましたよ。
    ベッドが二つの寝室は窓がなく少し暑かったようですが、主寝室は問題なかったです。
    リビングも広くて快適でした。
  • ハワイ島のワイコロア・ビーチ・リゾート内にあるヒルトン系のコンドミニアムの一つです。

ワイコロア・ビーチ・リゾート内にあるヒルトン系のコンドミニアムは、他にキングスランドとベイクラブがあり、HGVCのオーナーであればポイント利用で宿泊できます。

今回は、キングスランドの新しいほうの棟にある2ベッドルームに宿泊しましたが、コハラスイーツにも何度か宿泊したことがあります。
    基本的に2ベッドルームがメインですが、広々と使えるので重宝できます。

コハラスイーツでのイベントには、週一回ですがプールサイドでのケイキのフラダンスショー、アイスクリームのサービスなどがあり、ハワイ島での楽しみの一つです。
  • ちょっと豪華に2ベッドルーム二部屋

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    キャシー

キャシーさん

女性/ハワイ島のクチコミ:1件

家族10人が宿泊できる部屋
    2ベッドルームを2部屋利用、ちょっと古い感じはしますが
    設備は整っていて、子連れでの宿泊には最適だと思います。
    物価の高いハワイでは自炊できるのはありがたいですね。
    今はコストコもあるので、まとめ買いして足りないものはリゾート内の
    ABCマート系列のクィーンズマーケットで買い足し。
    レンタカーで移動してもいいし、ヒルトンの巡回バスでの移動できます。

部屋にゴキブリが出て、孫娘は大騒ぎでした(笑)
    シャワーが使いづらかったです。

JCBカード提示で10%オフのところが多く
    マイレージカードではなく、楽天カードが活躍しました。

ハワイはJCBカードが便利ですね♪
  • 広いお部屋で ゆったりとすごせます

5.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    ぎっちゃん

ぎっちゃんさん

女性/ハワイ島のクチコミ:2件

コハラスィートは 全室2ベッドルームで ゆったりと 過ごせます。
    ヒルトンワイコロアビレッジの施設も 利用でき シャトルバスに乗って
    プールも楽しんできました。
    リゾート内には ショッピングセンターもあり 大きなスーパーもはいっているので
    コンドミニアムでの食事も ここで 買い物すれば レストランに行く必要もなく
    とても便利でした。
  • 広々

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    hanahana

hanahanaさん

男性/ハワイ島のクチコミ:10件

友人たちと2ベッドルームの部屋に宿泊。ゴルフビューで海は見えなかった。テラスにもテーブルがあり、毎朝ここで朝食を食べれて、気持ちよかった。マスターベッドルームはバスタブ、2つの洗面台、シャワールームがあり、さらに、リビングにもバスルームがあるので、大人数でも余裕がある。部屋は毎日タオルの交換や洗剤、コーヒーの補充がされる。紅茶はない。ヒルトンのプールや施設も使え、シャトルバスでの移動がやや面倒なことを除けば、快適だった。

1件目~10件目を表示(全38件中)

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ コハラ スイーツ ワイコロアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング