Kilauea Hospitality Group Kilauea Hospitality Group

ボルケーノ(ハワイ火山国立公園周辺)

住所 19-4178 Wright Road, Volcano (HI)

ホテル満足度ランキング
    ハワイ火山国立公園周辺 ホテル(3件中)
    • キラウエア火山絶景

4.0旅行時期:2016/06 (約4年前)
      tatsuki masuda

tatsuki masudaさん

男性/ハワイ火山国立公園周辺のクチコミ:1件

オアフ島から飛行機に乗ってハワイ島へ行ってキラウエア火山国立公園に行きました。風が強いので上着が必須です。回を見渡しても全てが火山灰で絶景です。有名な溶岩が流れているところは見れませんでしたが、パノラマ写真を撮りまくってしまうぐらいすごかったです。
    • 国立公園まで車で数分です!

4.5旅行時期:2015/05 (約5年前)
      TOMAIKE

TOMAIKEさん

非公開/ハワイ火山国立公園周辺のクチコミ:2件

ハレマウマウ火口の火山活動を観察したくて、初めてボルケーノに1泊することに...。シャレー・キラウエア・コレクションは、様々な客室のタイプがあり、料金も様々。スタンダードツインを予約しましたが、当日UPグレードされたようで、改装したてのキレイなお部屋にアサインされました。施設の中には、共同のホットタブもあり、40度程に常時保たれて、ジャグジー機能もあるので、滞在中何度も利用させていただきました。他の部屋の方は全く利用されていなかったので、我が家の貸切状態でした。
    • レンタカーでないと無理 PART2

3.5旅行時期:2012/07 (約8年前)
      インディ・ジョーンズ

インディ・ジョーンズさん

男性/ハワイ火山国立公園周辺のクチコミ:1件

このオーナーは3軒のアコモを所有。その中で1番ランクの高いのが、こちらのアコモ。3軒の受付もここで行なっている。大体3軒とも同じようなつくりだが、それぞれ少しずつおしゃれになっていく。朝食希望者は、こちらで10ドルで食べられる。共同トイレ、シャワー、キッチンもある。長期滞在者はキッチンで料理ができます。