Hyatt On The Bund Hyatt On The Bund

外灘 ワイタン / バンド,黄浦 ファンプー,旧市街(上海)

3.80 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.80
客室
4.59
バスルーム
4.00
  • スタッフの態度が悪すぎる!!

1.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ゆえゆえ

ゆえゆえさん

女性/上海のクチコミ:1件

初中国旅行で、泊まりました。
    好きな華ドラで、上海の夜景が出て来るので、似たように見えるホテルと思い選びましたが、残念な事にリバービューではあるけど、真正面ではなく端から2番目の部屋になってしまい、窓に張り付かないと見た感が出ないお部屋になってしまい残念でした。。。

それは仕方ないとして、到着後すぐに地方都市に行く為スーツケースをこちらに預け、戻ってきた日に預けていたスーツケースを受け取ろうと預けたカウンターに行き紙を見せたところ、言われた言葉が判らずアタフタしていたらキレた表情になり、また何か言われてもその表情にビビり何も答えられず。。。怒った状態でどこかに行ってしまい数分後スーツケースを持って来てくれました。英語が判らない私が悪いかと思いますが、こんな泊まる前から嫌な思いをさせられたホテルは初めてです。それが後を引き、ドアマンのお兄さんなどにこやかな笑顔で対応して頂いてもトータル印象は上がる事がなく、もう2度と泊まりたくないホテルになりました。

チェックイン・アウトもなんだか判らないけど、すごぉ~~~く時間が掛かり待たされます。
    駅からも20分近く歩かないとなく、タクシー利用がメインでした。
  • 窓の外はTHE SHANGHAI!

5.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    外

さん

非公開/上海のクチコミ:13件

東館に宿泊しました。展望目的で宿泊される方がほとんどかと思います。ホテル予約サイトにはいろいろプランがありますが、特に指定せずにコメントでリクエストしておきました。浦東新区の超高層と東方明珠塔はしっかりと展望するとこが出来ましたが残念ながら外灘は見えない部屋でした。西館の方が、両方を楽しめるのではないかと思います。夕方5時過ぎには最上階?のラウンジがオープンするので、そこで外灘も浦東も見渡せるとの事です。
  • 素晴らしい夜景が見れる

5.0旅行時期:2019/06 (約5年前)
    中国の風景

中国の風景さん

男性/上海のクチコミ:1241件

浦東の超高層ビルの展望台は180元ですがここ上海外灘茂悦大酒店ハイヤット外灘ホテルはアルコール飲み物が1杯着いて、座ってゆっくり夜景が見られます。地下鉄12号線 国際客運中心駅下車、徒歩で旅順路から大名路、黄浦路でハイヤット外灘ホテルに到着、宿泊客で無くても32階のバーを利用する事が出来ます。入って左のエレベーターで32階のバーへ向かいます。受付で110元を支払いカードを受け取り入場します。窓側の席は先客で一杯です。先に隙間から写真を撮ります。33階へ上がる階段があります。33階は屋外ですので良い写真が撮れます。真ん中にジャグジー、BGMがうるさい。写真が撮り終わったら32階のバーカウンターでアルコールと交換、窓側の席で無ければゆったり座れます。浦東の超高層ビルと違って外灘は目の前に見る事が出来ます。
  • 洗練されています。

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    bojinsan

bojinsanさん

女性/上海のクチコミ:143件

上海外灘にあるとても洗練されたホテルです。内装のデザインはおしゃれでセンスが良く都会的。室内も近代的で斬新な設計でバスルームはガラス張り、外灘の素晴らしい夜景だけでなく、対岸の陸家嘴の高層ビル群も室内から眺めることができます。朝食がまた最高においしく、品ぞろえも豊富。中国では珍しくコーヒーもマシンではない入れたてのコーヒーをいただくことができました。
  • 最高の夜景が楽しめます

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    laoye

laoyeさん

非公開/上海のクチコミ:101件

外灘から徒歩5分という好立地。内外装ともとてもセンスが良く、洗練されたホテルです。客室はよく整備されており、とてもおしゃれです。客室からは、外灘をまじかにみることができ、最高の立地です。朝食の品数もとても多く、またパンがどれもとてもおいしく。オムレツは、その場でシェフが焼いてくれ、できあがると席まで持ってきてくれます。ホスピタリティーも抜群によいです。
  • 見事な夜景

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    みつみつ3

みつみつ3さん

男性/上海のクチコミ:1件

黄浦江がちょうど西から南へ流れが変わる曲がりがどホテルが位置するため、川が南方向にずっと見渡せ、景色はおそらく上海では一番いいホテルでしょう。特に夜景は遊覧船が輝いてきれいでした。部屋も非常に広くハイアットらしい洗練されたデザインのおしゃれな部屋でした。最上階のバーも夜景が美しくエキゾチックな雰囲気です。
  • バーなど充実

4.0旅行時期:2017/10 (約7年前)
    tasogare2000

tasogare2000さん

男性/上海のクチコミ:19件

浦東の中心街から若干はずれていますが、ハイアットオンザバンドホテルも今をときめく上海の煌びやかな地域にあります。
    最上階には見晴らしの良いバーがあり、西洋人やローカルの人も含めて賑わっていました。
    ロビーも広々としています。
  • バンド夜景観賞をゆっくりするにはもってこい。

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    RL-JPN

RL-JPNさん

男性/上海のクチコミ:4件

【アクセス】
    地下鉄駅からはやや離れている。タクシー利用が無難。
    今回は行きは南京東路駅からバンド見学を兼ねて徒歩(20分弱)で。
    帰りはパークハイアットまでタクシー(25元くらい)

【チェックイン】
    夜22時30分頃のチェックインで、1階フロントで。
    クラブラウンジ(すでにその日はクローズ)などの丁寧な説明で
    好印象。

【部屋】クラブキング?
    East Tower最上階の部屋のアサイン。
    あいにくすでにライトアップの時間帯は終わっていたが、
    景色は楽しめた。
    ただ、すぐ目の前にWest Towerがあるのが少し残念。
    このホテルのスイートはバンドビューのバスルームらしいので、
    余裕があればそちらの方が無難か。
    それほど広くないが、ウェットエリアとの間仕切りをなくしたレイアウトは、
    使いやすくて好印象。
    バスタブも洗い場付きのタイプで使いやすかった。

【ラウンジ】
    残念ながら、カクテルタイムの利用はできなかったが、
    朝食はエッグステーションとヌードルステーションがあるなど、
    ラウンジとしては質量ともに満足出来るレベル。
    奥の方に東方明珠塔が見える席が有り、
    眺望も楽しめる。

【フィットネス・プール】
    地下一階のプールは景色は見えないが広くて良い感じ。
    ロッカールーム内には円形浴槽もあり。

【総評】
    総じて好印象のホテル。次回はスイート狙いで宿泊したい。
  • 絵になるホテル

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    しろくまくんだ

しろくまくんださん

女性/上海のクチコミ:43件

ちょうど、クリスマスの時だったので、ロビーには赤いサンタの帽子のよう三角形の飾りがあって、素晴らしい雰囲気でした。部屋からは黄浦江がきれいに見渡せ、特に夜は、きらめく遊覧船が非常にきれいで、印象に大変よく残りました。
  • 外灘の夜景を見るなら最高です

4.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    walker2000

walker2000さん

男性/上海のクチコミ:3件

上海に来たら夜景は見逃せませんが、やはりホテルからずっと眺めていたいという思いもあり、このホテルをチョイスしました。地下鉄の駅から遠いのと、外灘からも少し歩きますが、部屋からの眺望は抜群でした。
    また、朝食のヴュッフェも良かったですが、金額高いですね。

1件目~10件目を表示(全31件中)

Hyatt On The Bundのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング