ラディソン ホテル バラナシ Radisson Hotel Varanasi

バナーラス (バラナシ)

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
バナーラス (バラナシ) ホテル(119件中)
3.41
3.21
  • 薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:5件

ガンジス河までオートリキシャーで30分くらいで出られる。白色の建物のホテル。レストランのメニューは比較的に良いように思う。設備は整っていて不自由はしなかったが短時間だが突然の停電があった。ヨーロッパ系の宿泊客を多く見た。
  • 街中とは別世界。文句無しの高級ホテル。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    トント

トントさん

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

日本のツアー客が多いです。多分JALパックとか、割と高級なツアーで使うんでしょうね。客層が上品です。

それはさておき、初インド、初バラナシでその喧騒と混沌とした感じに「ヤられて」、帰ってきてホテル玄関をくぐるとそこは別世界。しっかりと疲れを癒すことが出来る高級ホテルです。(一応言っておきますが日本や、欧米の5つ星ホテルと比べないで下さいよ)。

掃除の行き届いた部屋には、真っ白なシーツが整ったベッド。アメニティは一通り揃っており、セフティに冷蔵庫、バスタブもあればシャワーのお湯もしっかり出ます。テレビは何故か映らなかったけど。

ホテルを出て少し行くとショッピングセンターがあって、スーパーやマクドナルドが入っています。ホテル2階のレストランはブッフェ形式で味も良かったです。

ちょっと高めで、インドっぽさは皆無?ですけど、ホテルではゆっくりと休みたいよねって人にはおススメです。
  • わかりやすい立地にあるホテルです

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    腹巻君

腹巻君さん

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:8件

ペナレス観光のブッタが初めて説法した、初転法輪の地「サルナート」やガンジス川などへのアクセスにもわりと近く、小さな街中にある場所がわかりやすい立地のホテルで、従業員の方たちも親切で良いホテルでした。
    夕食、朝食ともバイキングでインド料理以外の料理も多数ありその点でもインド料理に飽きてた私には助かりました。
  • 高級ホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    Sky

Skyさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:3件

シーズンにより値段は大きく変わりますので、オフシーズンに安く利用するとお得感があると思います。ヴァラナシの中でかなりの高級ホテルなので、日本人でも安心して利用出来ます。まわりの宿泊者もヨーロッパ系の方々が多かったイメージ。部屋は、バスタブありでゆっくりくつろぐ事も出来ました。ただ、バスタブの有無は部屋によるのかな。
    朝食はすごく美味しくて、満足でした。結婚式シーズン(2~3月頃?)はパーティルームで朝までパーティをしているので、部屋によってはうるさいかもです。
  • 街中とは別世界

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    nami

namiさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

私にとっては旅行中唯一のバスタブつきだったので、備え付けのバブルバスでゆっくりリラックスできた。
    バスローブもあり喜んだが、どれだけスリムな人用よ!使えなかった。
    朝食はマサラ・ドーサやオムレツを目の前で焼いてくれた。
  • ホテルの中は平和ですが・・・

4.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    chiaki-k

chiaki-kさん

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

バラナシ市内ではあるが中心部からややはずれたワルナー川に近い場所にある中級+αホテル。徒歩5分ほどの場所には小さなショッピングモールもあったようだが時間が無く行かなかった。水不足の為か高級ホテルであってもシャワーだけのホテルが多いのだが、ここは珍しくバスタブがあった。

インドの中級から上のホテルは中にいればまことに平和だが、一旦外に出るとそこはカオスの世界。TAXI、リキシャの客引き、物売り、物乞いがワラワラと寄ってくる。中には片言の日本語で言い寄ってくる輩もいるが、こういうのが一番危ない。一番良いのは無視すること。何か自分が悪人になったような気分がしてしまうのだが、2・3日で慣れてしまうのが怖い。

• バラナシの喧騒から逃げれる

4.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    かっくん

かっくんさん

非公開/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

バラナシは兎に角人と牛だらけで気が休まる場所がありません。
    ここはバラナシ駅から近いですし高級なホテルなので
    ホテルに入るとほっとします。
    若者であれば普通のホテルでも良いかもしれませんが
    ある程度の年齢の人は多少割高でも
    安心出来るホテルに宿泊する事をお勧めします。
  • ドアマンが素敵

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    ミセスK

ミセスKさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:4件

新しくはないけれど快適なホテルでした。
    素敵なドアマンが笑顔で迎えてくれます。
    室内は広くも新しくもないけれど、街のほこりっぽさから考えたら清潔で問題なし。むしろ天国。バスタブもあり水量も問題なし。アメニティも揃ってはいるけれど、タオルがバスタオルしかなくちょっと残念。
  • ラディソン ホテル バラナシ

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    tomo

tomoさん

女性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:2件

パッケージツアーで1泊利用したホテル。

室内は若干、湿気った匂い、そこがインドらしい。
    掃除も行き届き、安心できる普通のホテルです。
    プールもあり、暑い日だったので、泳いでる人がいました。

*部屋
    ・クラシック感のある木の雰囲気。
    ・ベッド固め、私にはちょうど良い。
    ・スリッパなし。
    ・プラグはCプラグが利用可能。B3、BFを試すも宿泊した部屋では使用できず。
    ・コンセントの穴は、問題ないけど。。。どうしてでしょう?
    ・電子金庫あり。
    ・水が一人1本、ペットボトル無料。
    ・冷蔵庫には有料ドリンク有。

*バスルーム
    ・お湯は問題なし。
    ・ドライヤー、風力弱過ぎだった。
    ・細かいところの掃除が雑なのが目についた。

*食事
    ・ランチ、ディナー、ブレックファーストで3回利用。
    ・ランチは他に客がおらず、給仕してもらった。
    ・味付けがいい。ランチが一番おいしかった。
    ・夜、朝はビュッフェだったが、カレーの種類も多く、同じカレーでも少し味が違っていた。

*立地
    ガンジス川からは離れており、渋滞のため時間が掛かる。
    HOTEL周りはディープなバラナシ。買い物するようなところはない。
  • 親切なフロントスタッフ

4.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    yu2003

yu2003さん

男性/バナーラス (バラナシ)のクチコミ:1件

はじめに申し上げますが、今回はこのホテルには滞在していません。というか、満室でできませんでした。
    そこで他に空き部屋があるホテルがないかをフロントスタッフに同時に問い合わせたところ、私たちが目星をつけていたホテル、ゲストハウスへつぎつぎに電話をしてもらいました。
    そして、近隣にあったRamadaやIdeal Towerに空室があることを教えてもらいました。
    実際には泊まらなかったのに、エントランスのベルスタッフもとても親切でした。
    次は泊まってみたい!

1件目~10件目を表示(全16件中)

ラディソン ホテル バラナシのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング