ホテル ジューン Hotel June

ロサンゼルス空港(LAX)周辺/エル・セグンド,カルバー・シティ(ロサンゼルス)

3.27 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ロサンゼルス ホテル(316件中)
3.27
客室
4.25
バスルーム
3.38
  • 空港までシャトルバスがあります。

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    niko

nikoさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:2件

午前便で帰国するため最終日に宿泊しました。
    シャトルバスの間隔は一定ではないので要確認。フロントデスクに時刻表があります。
    これと言って特徴があるホテルではありませんが、深夜着や早朝発の場合には便利だと思います。
  • エアポートホテル

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Cantinflas

Cantinflasさん

非公開/ロサンゼルスのクチコミ:1件

ロスアンゼルス国際空港からほど近い空港利用者にとても便利なホテルです。シャトルサービスもあり空気から10分ほどの距離にあります。深夜にはシャトルがないので到着したらウーバーなどを利用すると安くつけます。実際黄色いタクシーは近すぎて嫌がられ最低運賃15ドルなどとわけのわからないことを言われることがあります。ホテルは真新しく合理的なサービスですが、到着客でごった返すとチェックインに非常に並び20分待ちとか平気であるようです。おしゃれなプール、バーレストランが併設され一杯飲むのもできますし、隣にスーパーマーケットがありますからそこのデリカでお持ち帰りしてお部屋で食べることもおすすめです。
    サービスについてはやはりフロントのサービスがいまひとつかなあ、待たされてイライラしているお客が多数いました
  • 空港から近い

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    saaaaa

saaaaaさん

女性/ロサンゼルスのクチコミ:13件

空港から近いため、深夜便前の休憩を兼ねて利用しました(空港までの送迎バス有)。ロサンゼルスダウンタウンやサンタモニカと比べると低価格で、広くて綺麗な部屋に宿泊できます。アメニティも充実。ただ、レンタカーがないと観光の拠点にする宿としては難しいと思います。
    ホテルの横にはスーパーがあり、近隣に飲食店もあり便利でした。
  • 綺麗で豪勢

4.5旅行時期:2012/01 (約12年前)
    panget

pangetさん

男性/ロサンゼルスのクチコミ:16件

空港から近い上に部屋は広くて綺麗で豪勢です!!。空港からは5分~10分位です。ホテルの横にスーパーがあります。また少し歩けばKFCもあり食事には苦労しません。ホテルのシャトルがありますが空港→ホテルはある程度の会話が出来る方じゃないとシャトルを呼ぶのは難しいと思います。私は5分位ホテルスタッフと会話し迎えが来ると思い20分位待ちましたがシャトルが来ない・・・玉砕です。ホテル→空港は30分おきにシャトルが出ていますし乗るのも簡単です。シャトルと使用すればチップ払っても$1です。タクシーですとメーター上は$12+$4でしたが、グタグタウルサイ運転手に$20を投げつける羽目になりました。

1件目~4件目を表示(全4件中)

ホテル ジューンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング