Rixwell Elefant Hotel Rixwell Elefant Hotel

リガ

3.35 クチコミを見る(10件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リガ ホテル(125件中)
3.35
4.00
バスルーム
3.67
  • 清潔な客室

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    猫旅

猫旅さん

女性/リガのクチコミ:1件

部屋は清潔です。
    歯ブラシはありません。洗面台のコップはプラスチックの使い捨てです。ビニール袋で密閉されていて安心して使えました。
    お風呂のアメニティはほぼありません。シャンプーリンスハンドソープが一体の液体石鹸だけがありました。
    湯沸かしポットと紅茶があります。
  • 象印のお洒落なホテル

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    グーちゃん

グーちゃんさん

男性/リガのクチコミ:1件

リーガ旧市街からは少し遠いけど、静かな立地にあるお洒落なホテル。
    何故かゾウさんがシンボルのようで関内にもデカイぞうさんが!!
    隣にガソリンスタンドがあり、そこで乾きモノや酒もゲットできるよ。
    夕食も朝食も美味しかった!
  • 像がいっぱいいます

3.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/リガのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。エレファントホテルということで大小いろいろな像の置物があります。特にレストランには吹き抜けに大きな像がいます。外観が素敵です。市の中心から離れているので不便です。バスルームは広く使いやすいです。
  • 郊外のホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    アインス

アインスさん

女性/リガのクチコミ:6件

ツアーで2泊しました。
    旧市街からはバスで7分程度です。バスは10~15分に1本あるので慣れればそんなに不便ではないかもしれません。ショッピングセンターが徒歩15分のところにありますが、何もない道を歩くので結構遠く感じるそうです。スーパーは徒歩3分のところにあり、便利です。隣にはガソリンスタンド併設の小さなショップがあり、お酒などはそこで買っている方が多かったようです。
    部屋はいたってシンプルですが、水圧も水量も問題なく、wifiも普通に使えました。
  • あちこちに象が

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    shima27

shima27さん

女性/リガのクチコミ:1件

ツアーでの利用です。
    ロビーなどに大きな象があったりします。
    周りにはスーパーまどはほぼないです。
    部屋にはドライヤー、ポットあり。
    WIFIも快適でした。

週末の朝食は始まる時間が遅くて、宿泊者が開始の7時半に押し寄せてすごく混雑しました。
  • レストランに大きなゾウが!

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    mammy

mammyさん

女性/リガのクチコミ:1件

住宅街にあり、とても静かな地区でした。徒歩圏内に小さなスーパーが何軒かありましたが、夕方の閉店が早く、のぞくことができませんでした。フロントに尋ねると10分ほど歩くとスパイスという大型ショッピングモールがあるというので夕食後に行ってみました。20分いやもっと歩きましたが、確かに大きなショッピングモールでした。しかし、夜1 0:00頃でしたので、ほとんどのお店が閉まっており、スーパーでおやつとBeerを買って帰ってきました。
    夕食は、ホテルのレストランで、チキンのコースをいただきました。おいしかったです。朝食は、チーズやフルーツもたっぷり用意されたバイキングで、大満足でした。お部屋は、少々狭いのですがきれいで問題なし。ただ1つ難点を上げると、エントランスにバスが入れないこと。道からホテル入口まで、大きなスーツケースを運ぶのが大変でした。ホテルマンも1人しかおらず、部屋まで荷物を運んでいただくと大変時間がかかえりそうでしたので、自分で運びました。
  • nomonomo

nomonomoさん

男性/リガのクチコミ:13件

とてもリーガの旧市街に出かける距離にはありませんので,外出はあきらめるしかありません。室内は,ホテルがあたらしいからでしょうか,とても清潔できれいです。ベッドは小さめですが,贅沢ホテルではないので,しょうがないでしょう。バスルームもひろくて使いやすい,良いホテルです。
  • likely_koala

likely_koalaさん

男性/リガのクチコミ:12件

ラトビアのリガの旧市街と空港の中ほどにあるパルダウガヴァ地区に位置するホテルです。
    ホテルのロビーを始めいろいろなところに象の像が飾ってあるユニークなホテルで、ロビーの一部は6階まで吹き抜けになっています。

泊まった客室はツインの部屋で、内装は落ち着いていますがデザイン重視の作りで引き出しなどが無く、使い勝手は悪かったです。

設備は新しいらしく、水周りや空調などは良かったです。

朝食のビュッフェも豊富で美味しかったです。

ホテルの隣にあるガソリンスタンドには24時間営業のミニコンビニがあり何かと使い勝手が良かったです。

• 旧市街からちょっと遠いけど設備の新しいホテル

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)
    コタロー

コタローさん

男性/リガのクチコミ:1件

立地 : 旧市街から車で10分ほど離れた位置にあるホテル。町から離れている分値段は安いけど、タクシー代がかかると同じくらいの値段かな。
    シャワー、お風呂 : お湯も熱く、水圧も十分。特段の問題はなし
    部屋 : 新しいホテルのようで、清潔感があってモダンなホテル
    空調 : 静かで、よく利く。
    ベッド : 清潔感があって綺麗だった。ふかふかだし大きかったし。特に問題なし。
    清潔感 :
    スタッフ、サービス : 英語に多少なまりがあったがスタッフはみんな美人でした。
    朝食 : ごく一般的なコンチネンタルスタイル。あまりパッとしなかった。
    その他 :
  • 空港近くのデザイナーズホテル

5.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    konekas

konekasさん

男性/リガのクチコミ:2件

空港から車で10分程度と便利なロケーション。上品なデザイナーズホテルで部屋も広く開放的で、長旅で疲れたあったのでとてもゆっくりできました。リガ市内には川を越えて直ぐの場所であるが、バスを利用せねばならずレンタカー等の車でないと少々交通の利便性は良くないかもしれない。但し、室内ではインターネットが接続可である他、外国放送のテレビもあり、また朝の朝食もバラエティに富んだビュッフェ式と大変満足するものであった。

1件目~10件目を表示(全10件中)

Rixwell Elefant Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング