オリジナル ソコス ホテル オリンピア ガーデン Original Sokos Hotel Olympia Garden

サンクトペテルブルク

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
サンクトペテルブルク ホテル(635件中)
3.31
客室
4.33
バスルーム
4.25
  • 住宅地にある静かなホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ポポポ

ポポポさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:57件

新市街の住宅地にある静かなホテルです。航空会社のCAさん達も宿泊していました。
    浴室や室内は掃除が行き届いていて非常に清潔です。浴室はすぐに温かい湯が出てきて何ら問題はありませんでした。
    室内はやや狭い感じがしたもののスーツケースを広げるスペースは十分ありました。WIFIは無料、室内で問題なく入りWIFI環境は良かったです。
    冷蔵庫、ポット、スリッパ、ミネラルウォーター2本付き、ベッドの寝心地は良好です。
    ホテルから旧市街まで30分強で行けるそうで夜景などの観光には便利だと思います。さらに周囲には「24」と表示されたスーパーが数店あるので買い物にも便利です。
    周囲が住宅地や公園なので非常に静かなホテルでした。騒音を避けたい方にはもってこいのホテルだと思います。

• ステキ

5.0旅行時期:2015/07 (約9年前)
    さすらいのすけ

さすらいのすけさん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

市内の南、モスクワ大通りがすぐそこの大型ホテルです。
    このあたりは住宅街となっており治安も悪くないです。
    隣には公園もあり、土日などファミリーが遊んでてのどかな感じ。

ホテルはソコスで外資系フィンランドのホテルなので、
    スタッフもフィンランド人が働いてるようで、
    レセプション以外のスタッフも英語対応が可能です。これはかなり有難い。
    内装、雰囲気もも綺麗です。
    レセプションにはATMがあり、ドルがかCCから両替可能です。

エレベーターはホテルのルームキーがないと稼働しない造りなので、
    セキュリティも安心です。
    表示は1,M.2,3...
    m階はビジネスフロア。

サンクトペテルブルグでは、
    スリ多発なので、パスポートのレキュレーションをしたら、
    そのまま預けておくのが安心でしょう。
    C/Oのときは忘れずに!

部屋は二階に泊まりました。
    ルームキーはカード式オートロック
    電源ソケットがあります。
    大通りのモスクワ通りが近いにも関わらずとても静か。
    部屋もきれいに掃除されており、
    ベッドには飴ちゃん一つ置かれてます笑
    クローゼットにアイロンもある!
    ハンガー多め。
    冷蔵庫にはミネラルウォーター二本サービス。
    浴室は、バスタブあり。
    アメニティはほかと同じくほぼなし。

夏は蚊の対策が必要です。
  • 観光、ビジネスでも有用

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    lion3

lion3さん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:86件

エルミタージュ美術館やネフスキー通りへ1kmほどで徒歩圏内です。
    モスクワ通りにありますが、
    通りとの間に公園があるので静かな落ち着いた環境です。
    ホテルから歩いて2、3分の場所に24時間営業のコンビニがあります。
    部屋は広めで、机も広いので作業もしやすいです。
    お湯、シャワーの出方もいいです。WiFiは無料で高速で使えました。
    フロント横にATMとドルとユーロの両替の機械がそれぞれありました。
    ロビーには無料のコーヒーが置いていました。
  • 中心部に位置する立地のいいホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    万歩計

万歩計さん

男性/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

サンクトペテルブルク市内中心部に位置し、エルミタージュ美術館やマリインスキー劇場といった観光ポイントも2km圏内にあり地下鉄駅も近い。部屋は十分な広さでリラックスでき、朝食も美味しかった。ただ水道水に匂いがありシャワーもはばかられた。ただ、これはホテルの問題ではなく街全体の問題と思われる。
  • 駅にも近く近くにはお店もあって便利

4.0旅行時期:2011/07 (約13年前)
    Takahide

Takahideさん

非公開/サンクトペテルブルクのクチコミ:1件

町の南側にあり、地下鉄の駅から10分弱。カザン聖堂までは歩くと30~40分程度かかりますが歩けない距離ではないので、夜中にエルミタージュや血の上の池教会等、昼間見学したところのライトアップをぐるっと回ることも可能。
    ホテル近くにはお店がいくつかあるので、お酒やお菓子を買うのには全く困りません。

1件目~5件目を表示(全5件中)

オリジナル ソコス ホテル オリンピア ガーデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング