ミスティ ヒルズ カントリー ホテル Misty Hills Country Hotel

ヨハネスブルグ

住所 69 Drift Boulevard (R114) ,Muldersdrift, Johannesburg

ホテル満足度ランキング
    ヨハネスブルグ ホテル(284件中)
    • アフリカの雰囲気を感じるホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約4年前)
      torikago

torikagoさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:3件

ツアー最終日に1泊しました、ヨハネスブルク空港周辺らしいですが、車がないと不便です、広い敷地に数部屋続きのコテージタイプの客室も雰囲気たっぷり、
      室内も天井が高く、蚊取り器も有りました、何度もドアを開けましたが、時期が良かったのか蚊はいませんでした。
      レストランも雰囲気が有り、野生動物のお肉を食べることが出来ます、
      最後にアフリカをたっぷり感じるホテルに泊まれて良かったです。
    • ふくろうの旅人

ふくろうの旅人さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ツアーで1泊のみの宿泊。ホテル自体はコテージ風で部屋は広い。別にシャワールームもある。レストランは、BBQだがこちらもユニーク。色々な動物の肉が食べられアフリカらしい。朝食のパンもおいしい。朝、夜の鳥のさえずりも楽しい。
    • 可愛いホテルです

3.0旅行時期:2012/08 (約8年前)
      Alice

Aliceさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

場所はヨハネスブルグの郊外ですので、個人で利用するには不便だと思います。

夜入って朝出発だったので、あまり滞在はしませんでしたが、コテージタイプのホテルでお部屋はとっても可愛かったですよ。その名の通り、カントリーな感じです。郊外で暗いので、星も綺麗に見えました。

そしてここは朝食が美味しかったです。メニューは普通のアメリカンブレックファーストですが、味は良かったです、。ケープタウンのヒルトンよりもこっちの方が美味しかったですよ。
    • でんそん

でんそんさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

市街地からかなり遠く、自力で行くのは難しいと思います。
      完全なリゾートホテルで1部屋1部屋がコテージのようになっているので夏に行くのは非常にいいと思います。
      私が行ったのは冬だったので非常に寒く、一応エアコンはついているのですが、部屋の広さに対して能力が低くてほとんど役に立ちませんでした