Misty Hills Country Hotel Misty Hills Country Hotel

ヨハネスブルグ

3.25 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヨハネスブルグ ホテル(269件中)
3.25
4.13
バスルーム
3.38
  • アフリカの雰囲気を感じるホテル

4.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    torikago

torikagoさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:3件

ツアー最終日に1泊しました、ヨハネスブルク空港周辺らしいですが、車がないと不便です、広い敷地に数部屋続きのコテージタイプの客室も雰囲気たっぷり、
    室内も天井が高く、蚊取り器も有りました、何度もドアを開けましたが、時期が良かったのか蚊はいませんでした。
    レストランも雰囲気が有り、野生動物のお肉を食べることが出来ます、
    最後にアフリカをたっぷり感じるホテルに泊まれて良かったです。
  • ふくろうの旅人

ふくろうの旅人さん

男性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ツアーで1泊のみの宿泊。ホテル自体はコテージ風で部屋は広い。別にシャワールームもある。レストランは、BBQだがこちらもユニーク。色々な動物の肉が食べられアフリカらしい。朝食のパンもおいしい。朝、夜の鳥のさえずりも楽しい。
  • 可愛いホテルです

3.0旅行時期:2012/08 (約12年前)
    Alice

Aliceさん

女性/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。

場所はヨハネスブルグの郊外ですので、個人で利用するには不便だと思います。

夜入って朝出発だったので、あまり滞在はしませんでしたが、コテージタイプのホテルでお部屋はとっても可愛かったですよ。その名の通り、カントリーな感じです。郊外で暗いので、星も綺麗に見えました。

そしてここは朝食が美味しかったです。メニューは普通のアメリカンブレックファーストですが、味は良かったです、。ケープタウンのヒルトンよりもこっちの方が美味しかったですよ。
  • 完全なリゾートホテル 敷地内で迷うほど広いです

3.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    でんそん

でんそんさん

非公開/ヨハネスブルグのクチコミ:1件

市街地からかなり遠く、自力で行くのは難しいと思います。
    完全なリゾートホテルで1部屋1部屋がコテージのようになっているので夏に行くのは非常にいいと思います。
    私が行ったのは冬だったので非常に寒く、一応エアコンはついているのですが、部屋の広さに対して能力が低くてほとんど役に立ちませんでした

1件目~4件目を表示(全4件中)

Misty Hills Country Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング