コートヤード モスクワ シティ センター Courtyard Moscow City Center

モスクワ

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モスクワ ホテル(531件中)
3.31
4.00
バスルーム
3.50
  • 意外にリーズナブルな静かなホテル

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    chacoringo

chacoringoさん

女性/モスクワのクチコミ:2件

モスクワは2泊しましたが、次のホテルに比較的近いホテルとしてこちらを選びました。少しだけ赤の広場やクレムリンからは歩きますが、歩けない事はありません。とても静かでした。近くにスーパー等がなかったのは残念です。部屋は広めでした。
  • 赤の広場までブラブラ歩けます

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    dogigong

dogigongさん

女性/モスクワのクチコミ:10件

モスクワの最終泊はリッツカールトンに決めていたので、近くで手頃なホテルを探していました。メトロの駅はちょっと離れているけれど、赤の広場まで徒歩圏内です。
    閑静なエリアなので静かですが、周りにはお洒落なカフェなどあります。
    宿泊したツインルームはリノベーションしたお部屋のようで、1泊だけですが快適に過ごせました。バスタブがないのは残念でしたが、寒くない季節なら我慢できます。
    滞在登録は不要でした。

• れいこ

れいこさん

女性/モスクワのクチコミ:1件

赤の広場まではゆっくり歩いても20分程度です。
    朝ごはんは付けなかったのですが、近くにはマクドナルドやカフェ等あり不自由はしませんでした。
    緑を基調としたキレイな部屋で明るい雰囲気でした。
    冷蔵庫もあり、毎日ミネラルウォーターも補充されていました。
  • 赤の広場まで10分

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    炭酸水

炭酸水さん

非公開/モスクワのクチコミ:1件

2016年のクリスマスシーズンに宿泊しました。地下鉄駅からはちょっと歩きます。15分ぐらいでしょうか。夜はあまり人通りがありませんが怖い感じではないです。
    ホテルの部屋は広めで、家族三人には十分でした。朝食をいただきましたが、基本的には西洋系のブッフェです。コールドミートがたくさんあってよかったです。
  • モスクワ中心部にあるマリオットのホテルです。

5.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    tomoくん

tomoくんさん

男性/モスクワのクチコミ:1件

モスクワの中心部に位置するこのホテルは、聖アンデレ聖公会教会、ボリショイ劇場、モスクワ クレムリンから 2 km 圏内です。国立歴史博物館および赤の広場も 3 km 圏内です。広くてキレイなお部屋、特に不便に思うことはありませんでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

コートヤード モスクワ シティ センターのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング