ホリデイ イン モスクワ レスナヤ Holiday Inn Moscow Lesnaya

モスクワ

3.38 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
モスクワ ホテル(531件中)
3.38
客室
3.88
バスルーム
3.94
  • ホテルそのものよりロケーションで選ぶホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Jake

Jakeさん

男性/モスクワのクチコミ:3件

ここはよく利用するホテル。ホテルの予約では朝食を付けず,仕事に出かけるときに周辺で朝食をとる。カフェやレストランの選択肢も多く,ホテルで食べるよりも飽きないので,いつもそうしている。部屋は広く,快適だ。アメニティは日本のホテルのようにはそろっていないけど,私はあまりそういうのを必要としていないので,問題としない。とにかくロケーションがいいので,よく利用する。最近はベラルーシ駅周辺のホテルがなかなかとれず,いつも利用する別の安ホテルがとれなかったときに,このホテルを利用している。問題点を敢えて挙げると,レセプションのスタッフの対応はしっかりしているけど,待たされることもよくあるし,ロビーのレストランのスタッフはあまり客の方をみていないし,他のモスクワのホリディインに比べると質が悪いように思う。それでも,周辺のお店の選択肢と駅までの近さは,仕事をする者にはありがたい。
  • 謎のグレードアップ

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    シュウ

シュウさん

女性/モスクワのクチコミ:1件

1人利用で一泊しましたが、何故かスイートルームにアップグレードされました。そのせいか部屋も洗面所も非常に広く快適に過ごせました。近くにはファーストフードやカフェも多く、お一人様でも快適に過ごせる立地です。
  • 交通至便

3.5旅行時期:2016/10 (約8年前)
    VMAX1700

VMAX1700さん

男性/モスクワのクチコミ:66件

シェレメチボ空港アクセスのアエロエクスプレスの発着するベラルーシ駅から徒歩で4分程度なのでモスクワ到着時の空港としても使いやすい立地です。施設はホリデイ・インなので良くもなく悪くもなくといったところでした。アップグレードでスイートに滞在しましたが、高級ホテルのような豪華さはなく家の延長といった感じです。
  • Haraken

Harakenさん

男性/モスクワのクチコミ:1件

シェレメーチエヴォ空港に深夜3時に到着。

Uberを呼んで1000ルーブルでホテルに4時半ごろ到着。

日本出発前より「アーリーチェックインができないか?」とお願いしていましたが、「約束はできないけど、空室があれば」との回答。ま、そりゃそうですよね。ただ、他のヒルトンやマリオットなどは1泊分必要とのつれない返事なので、当ホテルにしてみましたが大正解。

7時になればいいよとのことだったので、トレーニングジムのシャワールームを使わせてもらえないか?と確認したら、即答でOKとの返事。トレーニングジムのシャワーを浴びて、スッキリして近くをぷらぷらしてました。ついでに、帰りの空港となる、ドモジェドボ空港行き列車の始発となるベラルースキー駅へのスーツケースを転がしながら行けるルートを確認。(結果、便利でさほど値差が少なかったUber呼んでしまいましたが。1200ルーブル)

アーリーチェックインのお願いをしたからか、9階の大き目の部屋で、アップグレードされたのかもしれません。
    ベットがふかふかでめちゃくちゃ気持ちよくて、お昼まで寝てしまいました。
    帰国後、ベットのメーカーなどを教えてもらって、買ってしまったほとです。

スタッフは親切でした。
  • adore

adoreさん

男性/モスクワのクチコミ:20件

【アクセス】
    シェレメチェボ空港からのアエロエクスプレスが到着するベラルーシ駅から徒歩数分の距離。地下鉄のベラルースカヤ駅も、ホテルから近いところに入り口があり(最初は気付かなかった)、とても便利です。
    アエロエクスプレスで着いて改札を出ると、目の前に車がいっぱい停まってるロータリーがあります。これを左(時計回り)の方向に行って、大通りの高架下をくぐっていきます。右に行くと、大通りを渡らなければならないのですが、渡る横断歩道が一切ありません。最初、右に行ってしまい、どう渡ればいいんだと悩み、結局、元の位置に戻ってきてしまいました。
    【周辺】
    バーガーキングや、おしゃれな喫茶店、飲食店が多くあり、食事には困らないと思います。変わったモニュメントなどもあり、面白いです。
    【ホテル】
    入り口にはガードマンが常にいました。フロントも親切に対応してくれます。Wi-Fiはロビーのみ無料です。ロビーは中国人が溜まってて、ちょっとうるさかったかな。
    【部屋】
    とてもきれいで文句はありません。クイーンベッドの部屋でしたが、ソファーもあり、広さも十分なものでした。ビジネス利用者のために、アイロンも部屋に備えられていましたね。
    【値段】
    大手宿泊サイトでキャンセル不可、朝食なしのプランで一泊5千円と非常にリーズナブルでした。にもかかわらず、充分な宿泊設備で非常に満足しています。
  • チェックインはスムーズでした

3.5旅行時期:2016/08 (約8年前)
    tamanotabi

tamanotabiさん

男性/モスクワのクチコミ:37件

ロシア滞在ではレジストレーションというものの手続きに時間がかかるかも知れないと思っていましたが、チェックイン時に書類にサインをするだけで、提出したパスポートもその場で返却してもらい、他国と変わらない要領でした。
  • ベラルーシ駅に近く便利

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ふーてんナッツ

ふーてんナッツさん

男性/モスクワのクチコミ:1件

夕方にモスクワのシェレメーチエヴォ国際空港到着なので、アエロエクスプレスでモスクワ市内到着後すぐに探せる様にベラルージ駅近くのこのホテルを選択しました。英語が通じて部屋も清潔、モスクワ中心部へ行くのも地下鉄ですぐだし、銀行も近くて良かったです。すぐ前の通りを路面電車が走っています。
    料金が少し高いのと、WiFiが有料なのがマイナス面。
  • 地下鉄駅近 交通に便利なホテル

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)
    Takashi Kurahashi

Takashi Kurahashiさん

男性/モスクワのクチコミ:3件

日本からモスクワまで毎日飛んでるアエロフロート航空が到着するシェレメーチエヴォ空港から電車で一本で着くベラルースカヤ駅から歩いて行けるホテル。駅の近くには有名なもの、安価なもの各種ならんでいるが、標準的なお値段で安心して泊まれる宿としてこのホテルはオススメ。

ビジネス街の中にあるため、窓からの景色はあまり良くないが、昼間はモスクワ観光にいって、夜眠りに帰るスタイルにすれば苦にならないだろう。
  • ホリデイインにしては高いが、ロシアでは及第点

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)
    exlv9214thsr

exlv9214thsrさん

非公開/モスクワのクチコミ:1件

シェレメチェボ空港行きの電車が出るべラルースキー駅が近いことがメリット。ホリデイインを名乗るだけあって、施設・サービスとも及第点。ロシアでは、それすら備わらないホテルも多数あるので、安心感はある。地下鉄ベラルースカヤ駅も2路線使えるので、旅行の場合でも動きやすい。
  • アメリカチェーンの現代的ホテル

3.0旅行時期:2010/09 (約14年前)

32801さん

女性/モスクワのクチコミ:1件

アメリカ資本のチェーンらしいホテル。シンプルで機能的。部屋もロビーは若干狭めだが、豪華ホテルを期待している人でなければ、十分満足できる。フロントでは英語が通じる。残しておきたいメッセージをなくしてしまう不備はあったが、おおむね丁寧な応対をしてくれた。ホテル内に両替所あり。
    朝食は1階にある併設レストランでのビュッフェ。種類豊富。卵料理(オムレツやスクランブルエッグ)を、好きな具材を選んでその場でシェフが焼いてくれるサービスは嬉しい。
    地下鉄駅から徒歩5分程度で交通至便。周辺にコーヒーショップや小さな食料品店(24時間営業)もあり、ペットボトルの水などを購入することもできた。

1件目~10件目を表示(全11件中)

ホリデイ イン モスクワ レスナヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング