インターシティホテル ドレスデン InterCityHotel Dresden

ドレスデン

3.75 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドレスデン ホテル(146件中)
3.75
客室
4.05
バスルーム
3.50
  • 朝食がとても美味しいホテルです

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    koharu

koharuさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

駅に近く とてもきれいなホテルでした。
    ホテルのレストランは美味しいのですが 夜など食べ物が出てくるまでに30分以上かかります。
    しかし朝食はとても美味しい!

ホテルのスタッフがとても丁寧に対応してくれます
    チェックイン時間前にドレスデンに到着しましたが 部屋が空いているため早めに入室できました。 またインターシティホテルは市内一日乗車券をくれるので これをもってトラムに乗り観光もできます。

よいホテルで再訪したいと思います
  • 駅から徒歩すぐのホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    mm

mmさん

女性/ドレスデンのクチコミ:34件

駅から徒歩すぐのホテルで大きなトランクを持っていても問題なく歩いて行けます。比較的新しい建物で、部屋もゆったりとしていて、快適に過ごせます。朝食も充実していて、おいしくて、満足できます。次回、来ることがあれば、またこのホテルに宿泊しようと思います。
  • 駅前の近代的ホテル

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    inu

inuさん

男性/ドレスデンのクチコミ:35件

ドレスデン駅前にあります。とても新しく、大きなホテルです。ドイツ各都市でインターシティホテルをよく利用しますが、ドレスデンのインターシティは、特にお勧めです。部屋は、エアコン、冷蔵庫、セーフティーボックスが完備されているのはもちろん、かなり広く、ソファーもおかれていました。また、市内交通券ももらえるので、とてもお得感があります。
  • ドレスデン中央駅の目の前にあるホテルです

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    WAM

WAMさん

男性/ドレスデンのクチコミ:13件

ドレスデン中央駅の北側にあるトラムの線路を渡ってすぐのところにあるホテルです。朝食付きで2泊しました。
    ホテル玄関に入って左側の棟にフロントがあります。部屋はベルリン中央駅のインターシティホテルとほとんど同じ構造・設備でした。ミニバーあり、ポットなし、バスタブなしです。朝食ビュッフェの内容もベルリンとよく似ていました。違っていたのは、フリー・シティ・チケットを要望なしで出してくれたこと、市税(7ユーロ余り)をチェックイン時に支払ったことくらいでした。旧市街にはトラムで簡単に行けるし、鉄道利用にも便利なホテルで良かったと思います。
  • 駅前のとても便利なホテル

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    うららん

うららんさん

女性/ドレスデンのクチコミ:11件

中央駅から徒歩数分です。
    看板は見えるけど1区画が大きくて
    私の足では数分掛かりました。

私が泊まった部屋は
    ベッド2台のツインです。。
    シャワーブースがありましたが
    扉がカッチリと閉まらず、ちょっと注意が必要でした。

備え付けのシャンプーあり。
    ドライヤー・セキュリティボックスあり。
    荷物は十分置ける広さです。

朝食は卵、ソーセージ、ベーコン。
    ハム・チーズなど一般的なレベルです。
    毎日、朝10時30分まで、コーヒーの入ったポットがロビーに置かれています。
    これはとてもうれしいサービスでした。

WiFiは無料で通信環境も問題なかったです。
    他の方も書いてますが滞在中に使える市内交通機関無料券がもらえました。
  • Daisy

Daisyさん

女性/ドレスデンのクチコミ:4件

インターシティホテル系列は、駅前の便利な場所にある場合が多く、チェックイン時に滞在期間中に使える公共交通機関チケットが無料でもらえることも魅力で、良く利用しています。

ドレスデンも中央駅の目の前。旧市街へは徒歩10分、トラムでも行けました。
    部屋は大きなクローゼット、セ-フティボックス、無料の水など、必要な物は揃っていて機能的な構造になっていました。
    ただしベットは狭めで、バスルームはシャワーのみ、アメニティは備え付けでした。

レストランもありました。
    チェックアウト後の荷物預かりもOKです。

(スタンダードツイン 2名1室 7,460円)
  • 駅に近く綺麗で快適なホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    GAT

GATさん

男性/ドレスデンのクチコミ:12件

ドレスデン中央駅から徒歩2分、立地抜群1泊1万円未満、部屋もとても綺麗で快適に過ごせます。しかも滞在期間中は市内交通機関無料券が付いてきます。
    朝、電車で移動する日程だったので駅近くは大変助かりました。またプラハへ1泊の際は荷物を預かってもらえました。
    中央駅にはスーパーやCAFEもあるので食事にも困りません。
  • 駅の前で便利

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    ka3

ka3さん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

航空会社経由で予約したので、600マイルくれました。朝はレストランの前に無料のコーヒーを置いてくれるのが嬉しいです。無料のwifiはありますが、混み合う時間は繋がりにくいです。これは他のホテルでも同じでした。
  • sol

solさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

料金の割りに、立地も最高で、部屋も広く、とてもよいホテルでした。誰でも気に入ってもらえると思います。駅のまん前なので、スーツケース片手に徒歩でいけます。ホテル内にもありますが、同じ並びにたくさん飲食店もあるし、駅構内にもあります。
  • 駅前の快適なホテル

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    ゆみこ

ゆみこさん

女性/ドレスデンのクチコミ:1件

ドレスデン中央駅のすぐ目の前にあります。建物は新しく、部屋も広く、掃除も行き届いています。
    7連泊しましたが、在室中に入ってきたり、外出から戻った時に掃除が終わっていないことは一度もなくとても快適に過ごすことができました。
    しいて言えば、建物の中央、へこんだ部分に入口があるので、初めて行く場合は少しわかりづらいと思います。

1件目~10件目を表示(全31件中)

インターシティホテル ドレスデンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング