プラザ イン ドーハ Plaza Inn Doha

ドーハ

3.28 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ドーハ ホテル(155件中)
3.28
客室
3.75
バスルーム
4.00
  • ホテル自体は良かったですが…

3.0旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    KH

KHさん

男性/ドーハのクチコミ:2件

受付が大外れでした
    自分の前に2人しか並んでいなかったのに2人のチェックインが終わるのに30分ほどかかり、私自身のチェックインも10分以上かかりました(●`ε´●)
    それなのに感情が欠落しているのか受付担当は急ぐどころ謝りもしてくれませんでした!
    ホテル自体は良かったのに残念
  • 快適でした。

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    旅犬

旅犬さん

女性/ドーハのクチコミ:1件

カタール航空のトランジットプログラムで利用しました。
    乗り継ぎ時間が長かったので、2食付きでした。
    ランチもディナーも種類が多く、特に、スイーツが充実していました。
    部屋にいてもモスクのアザーンが聞こえてきました。
  • スペキー

スペキーさん

女性/ドーハのクチコミ:1件

カタール航空のトランジットで8時間5分と、8時間以上を超えたので、無料でホテルを手配してもらいました。
    空港からは送迎車で10分ほど。
    2人旅行でも部屋は別々に手配されましたが、1つはセミダブル、もう1つは広めのダブルでした。
    バスルームはとても広かったです。
    ペットボトルやお茶も置いてあります。
    モーニングコールは便が出発する3時間前、ホテルからの出発は便が出る2間半前くらいで、安心して空港にも行けました。
  • 立地に問題あり??

3.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    mm

mmさん

女性/ドーハのクチコミ:4件

トランジットで利用するだけでしたら、全く問題ないですし、24時間、ビュッフェのお食事できます。しかし・・、どこにも行けません。ホテルにて市内観光ツアーを敢行しているので、それを利用するとよいでしょう。

1件目~4件目を表示(全4件中)

プラザ イン ドーハのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング