ロイヤル ゾナ Royal Zona

メキシコシティ

3.38 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メキシコシティ ホテル(275件中)
3.38
客室
3.45
バスルーム
3.35
  • 良くも悪くも「普通のホテル」

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ozack

ozackさん

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

夜に到着して、本当に寝て朝食を食べただけ出発。悪い印象も良い印象も残っていません。繫華街から近いようですが、未確認。朝食は、特にうまくもまずくもない感じでした。大きく期待せずに利用してもらえば良いのではないかと思います。
  • 繁華街にあり便利

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    lion3

lion3さん

男性/メキシコシティのクチコミ:24件

メキシコシテイの中心部のソナロサにあるホテルです。繁華街などで、ちょっとした買い物や飲食にはとても便利です。バル、クラブなども近くに多くあります。ホテルは歴史はありますが、整備されているので、特に問題はありません。WiFiは無料でりようできました。ただ利用者が多い時間はスピードが落ちました。朝食は種類も少なく、温かい食事もありませんでした。
  • 名前変わってます。今は「ロイヤルレフォルマ」

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    angie

angieさん

女性/メキシコシティのクチコミ:4件

今はホテルの名前が変わっています。
    今は「ロイヤルレフォルマ」です。
    繁華街に近くコンビニやレストランも徒歩圏内にたくさんあります。
    日本の「すき家」も近くにありました。
    ドライヤー、冷蔵庫有り。
    部屋に無料の水2本付いています。
    綺麗で清潔なホテルでした。
  • tkong

tkongさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:2件

近くにレストラン,ショッピングセンター,コンビニ等々があって,滞在するには利便性が高い。ジェノバ通りには,すき家やマクドナルド等々あります。両替所もあります。朝は早くから開いているホテル前の(通勤客用かな)お店で,お茶が売ってたり,パンが売ってたりします。
  • 現)ロイヤル レフォルマ

3.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    occo

occoさん

非公開/メキシコシティのクチコミ:1件

屋上に小さなプールがある。
    ホテル出て、右へまっすぐ、大通りに出て、右手に独立記念塔アンヘルがある。
    それまでの道にサークルK?がある。
    ホテル出て、右、すぐ右へまがり進むと、左手にセブンイレブン。
    土日は繁華街なので少し騒がしいかも。
    ベッドはシングルワイドで高さ高め。
  • 可もなく不可もなく

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    Mileagegirl

Mileagegirlさん

女性/メキシコシティのクチコミ:3件

2017年のメキシコ大震災当日に宿泊しました。
    ホテル到着からチェックインまで2時間近くかかったのは、仕方ないことと思いますが、ほんとに疲れました。
    ホテルの備品等や、部屋の感じには不満はありませんが。バスルームにはバスタブもありました。
    レストランでは、朝食とランチをいただきました。
    どちらも、そこそこ美味しかったと思います。
    ちょっと歩いたところにスーパーなどもあるので、平常時には便利だと思います。
  • 豪華ではないが十分なホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    たでぃーる

たでぃーるさん

男性/メキシコシティのクチコミ:2件

シティの中心部ではないですが、駅前で飲み屋というかマクドナルドやコンビニや飲食店が建ち並ぶ通りが近くにある割に治安もよさげで比較的良いエリアでした。最初はメキシコシティの夜は出歩くな!ということで心配していましたが、思ったより安全だな・・と感じました。

カンクンと比べるとゴージャス感はありませんが、清潔感もありましたし、十分に満足できるホテルだったと思います。記憶が曖昧ですがバスタブもあったので日々の疲れをゆっくり癒すことができた気がします。
  • 駅から近くて便利

5.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    wakko

wakkoさん

女性/メキシコシティのクチコミ:25件

旅行会社がとってくれたホテルでメトロバス・メトロの駅があるインスルヘンテスから5分もかからない。
    近くは遅くまでやっているレストランやバーも多いので食事には一切困らなかった。
    夜はあまり治安が良くないがすぐ近くに警察署?があるため警官も多いので安心してホテルまで帰れました。
    外観はどうということないですが内装はピンクの壁が可愛く部屋も気に入りました。
    ただバスタブはついていて良かったのですがシャワーヘッドがなくて蛇口から直接頭を洗ったのが大変でしたが個人で行った際にも又利用したいと思いました。
    ※フロントで細かいお金に両替してくれたのも良かった
  • ツアー客のための情報を。

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    ロッタ

ロッタさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

他の方の口コミを見てもわかるように、ツアーよく利用するようなので(わたしもですが。)、個人旅行ではなく今後、ツアーで利用される方のために補足情報です。

・無料ミネラルウォーターあり・・・私はダブルの部屋をシングルユースでしたので2本ありました。今後のためを考えて、飲みきれなくても、もちかえることをお勧めします。
    ・湯沸かしポット無し
    ・部屋の広さは、スーツケースを一つ広げるのには問題なし。
    ・お湯はタンクに温めてあるものを、つかっているそうなので一度に大量の人が使うと出が悪くなります。少し時間差で浴びるようにしましょう。
    サクサクとつながりました。○インでツム○ム、できました。

予断ですが、ダブルベットの高さがすごく高く、荷物整理をするには便利でしたが、寝る時には、「よっこらせ」とよじ登る?感覚でした。
  • 便利で手頃

3.0旅行時期:2014/03 (約10年前)
    katombow

katombowさん

女性/メキシコシティのクチコミ:1件

便利な立地で、アメリカ系のホテルらしい清潔感がありますが、
    ベッド・マットレスが固い!!一緒に旅行したアメリカ人夫妻は毎朝ぼやいていました。
    朝食が含まれているプランがおすすめです。
    別料金の場合かなり高いようで、友人たちは近くのファミレスSanbornsへ朝食を取りに行っていました。
    屋上に小さなプールあり。眺望のテラスでのんびりできそうです。

1件目~10件目を表示(全13件中)

ロイヤル ゾナのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング