マルドロン ホテル パーネル スクエア Maldron Hotel Parnell Square

ダブリン

3.38 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ダブリン ホテル(273件中)
3.38
4.75
バスルーム
4.50
  • 早朝のファイヤーアラーム以外は快適でした

3.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    苺サイダー

苺サイダーさん

非公開/ダブリンのクチコミ:3件

中心地からギリギリ歩けるくらいの立地のホテル。空港からのバス停も市内へ向かうバス停も近くなので便利な立地です。
    (この辺り、道によってはちょっと治安が悪いというか、低所得の人が住んでる集合住宅があるので要注意です)

良いところはバスルームも浴室付き。
    悪いところはテレビのうつりがちょっと悪いところと、ドライヤーが古い。また運悪く滞在中の2日間、早朝にファイヤーアラームがなりました。(どこかの部屋でタバコでも吸ったかな…)ホテル側からは特に謝罪もなく残念でした。まぁ、ダブリンではよくあることですが。

• スタッフの方の対応が素晴らしい

4.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    nabisco

nabiscoさん

女性/ダブリンのクチコミ:1件

とても素晴らしいホテルだと思います。ロケーションは、中心街から近く便利なのですが、一本裏の道は政府が支給している集合住宅のようで、夜は少し治安が心配でした。
    オコンネルストリートの北端にjurys innという大きなホテルがあり、そこから400mほどの位置にあり、見えるのですが、その先は一転して人気がなくなり暗くなるので女性の方は念のため、jurys innでタクシーを拾うとよいかもしれません。男性の方であればほとんど何の心配もないと思います。歩く場合でも、jury's innの前を通って帰ることをおすすめします。ホテルの東側を朝歩いたのですが、あまり治安が良くないように感じました。
  • フロントが親切

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    ken

kenさん

女性/ダブリンのクチコミ:1件

1歳児を連れ、家族3人で利用しました。車で到着すると、駐車場が満車ということで、近くの駐車場を案内してもらいました。徒歩3分くらいでとても近かったので良かったです。ちなみに、ホテル内の駐車場は10スペース程しかないそうです。
    チェックイン前に着いたので、荷物を預けて出かけようと思っていましたが、部屋の準備ができているので早めにチェックインさせてもらえて、とても助かりました。
    部屋の使い方や、観光情報など、フロントの方達が色々親切に説明してくれて、感じの良いホテルだと思いました。
  • 三ツ星だけど、バスタブあり。落ち着いたお部屋。

5.0旅行時期:2014/01 (約10年前)
    みじんこ

みじんこさん

女性/ダブリンのクチコミ:11件

オコンネル通りから少し歩いたところですが、シティセンターで遊んだ後も徒歩圏内のところ。
    スタッフもフレンドリーで、お部屋も綺麗。紅茶やコーヒーなどもいっぱい置いて行ってくれています。
    部屋も十分な広さがあり、満足しました。
  • 安価な割にシッカリした良いホテルでした。

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    keizo

keizoさん

男性/ダブリンのクチコミ:5件

オコンネルストリートから10分ほど歩いた
    比較的静かな場所にあるホテルですが
    中心部にも遠すぎることはなく、
    コストで選んだのですが、
    安価な割に部屋もキレイでスタッフの対応も良い感じなので
    問題なく過ごせました。

• 快適なホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    sophie

sophieさん

女性/ダブリンのクチコミ:3件

1人旅で4泊利用しました。まだ新しいのできれいで快適なホテルです。スタッフも皆親切でした。場所が初め少し解りにくいですが、オコンネルストリートまでは近くスーパーやカフェなども近くにありとても便利です。テンプルバー付近までは少し距離がありますがそのぶん宿泊料は他より若干安く泊まれます。ホテルの横の道が空港までまっすぐにつながっているので重いスーツケースを押してオコンネルストリートのバス乗り場までいくよりホテルでタクシーを呼んでもらった方が早いし便利です。空港までタクシーで約15分で到着しますよ。
  • ダブリン 居心地のよいホテル

5.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    lesly

leslyさん

男性/ダブリンのクチコミ:9件

シティの中心から少し離れていますが、部屋はきれいで広かったです。バスタブもとても広く快適。ロケーション的にはちょっと不便ですがお勧めのホテルです。WIFIは1階のロビーだけですが、各部屋ではLAN接続でインターネットに接続できます。

1件目~7件目を表示(全7件中)

マルドロン ホテル パーネル スクエアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング