Clarion Hotel Sign Clarion Hotel Sign

ストックホルム

3.42 クチコミを見る(13件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ストックホルム ホテル(223件中)
3.42
客室
4.25
バスルーム
3.81
  • アーランダエクスプレス利用者に最高に便利!

4.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    midoris

midorisさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

北欧デザイナーによる家具が至る所に配置され、それがセールスポイントとなっています。
    とくに椅子は座ってみると、リラックス出来、その良さがわかります。
    スタンダードルームにはバスタブはもちろんないのですが、セーフティボックスもありませんでした。寝具はとても快適でした。
    食事は朝食しかとらなかったのですが、自分で作るワッフルはクリームとジャムをたっぷり
    つけて熱々でとてもおいしかったです。他にスウェーデンならではのニシンの酢漬け、マヨネーズ和えなども楽しめます。
    何せ空港からアーランダエクスプレスを利用すると、到着寸前に建物を確認することが出来るので、初めてでも安心です。これが一番ではないでしょうか?
  • デザインホテル?

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)
    AKIRAの飼い主

AKIRAの飼い主さん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

デザインホテルという事でしたが、どこがでしょうか?です。でも中央駅から近く
    観光には便利です。ツインに宿泊しましたが部屋は広くてスーツケースも余裕で拡げられます。朝食も種類豊富で美味しいです。スタッフも皆さんとても親切で気持ち良く滞在できました。
  • オシャレなホテル、混んでます

4.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    さとうさん

さとうさんさん

女性/ストックホルムのクチコミ:1件

駅徒歩圏内、他の観光地へも歩いて行ける便利な立地です。トラムの乗り場も近くにあります。
    大規模なホテルの割りに、エレベーターが小さく(3台あるんですが)いつも混雑していました。
    朝食会場はとても大きいです。こちらも混んでますが、なにしろ広いので席がないということは無いと思います。内容は北欧の定番という感じで味も普通です。コーヒーのテイクアウト容器と、炭酸水があったのがよかったです。
    部屋はそこまで大きくないですが清潔で設備も整ってます。電気ケトルとバスタブあり。
    ホテルの前からタクシーでヴァーサ号博物館へ行ったんですが、予想をはるかに超えて高額でした…あれは正規の値段だったのかぼったくられたのか、謎です。
  • 駅近ホテル

4.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    しましまねこ

しましまねこさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:1件

駅から大きなスーツケースを引いても5分ほどでした。
    お部屋は綺麗で、バスルームも使いやすかったです。
    朝食時間がフロアごとに分かれていて、私のフロアは10:00~11:00と大変遅い時間設定だった為、観光日の利用は難しいかもしれません。
    朝食会場はホテルの横の会場で、広かったのですが薄暗い系でした。種類は豊富で美味しかったです。
    ※パックツアーで利用したので、料金は後調べです。
  • 鋭角の建物が目をひきます。

4.5旅行時期:2015/08 (約9年前)
    K.H

K.Hさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

おっしゃれーなホテルです。ロビーのいすは座り心地がよく、お世話になりました。アメニティも充実しています。エレベーターが4基あり、それぞれに違う音楽が流れています。部屋はモダンな感じの内装です。大きなホテルの割にはレセプションがこぢんまりしており、いつも混んでいます。中央駅からは少し歩きます。朝食は美味しいです。
  • スタイリッシュな北欧デザインの大型ホテル

3.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    animo

animoさん

①立地
    アーランダエクスプレスの改札を出て一直線、徒歩5,6分でアクセス出来るので空港への往復は便利でした。中央駅やT-CENTRALENまではちょっと距離があります。

②施設
    かなり客室数が多く横長の建物の為、奥の部屋でしたのでEVからは遠かったです。また客数に対してフロントがかなり小さいく、ほぼ2名なのでいつも混雑しており待ち時間が長かったです。エクスプレスチェックアウトのキーボックスがあるので、精算がなければチェックアウトには影響ありません。夕方5時か6時まではコンシェルジュさんが1名いらっしゃり(こちらも待ちますが)、レストランの予約やバスのチェックを丁寧にして下さり好感が持てました。

③朝食
    1日だけ利用しましたが、1Fの広いカフェで日本人団体客の方が多かったです。可もなく不可もなく、という感じの内容で特に北欧らしいメニューもありませんでした。フルーツ位はもう少し種類があったら良いかなと感じました。

④客室
    公園側のお部屋ではなかったので、目の前に隣のビルが建ち日影で眺望もありませんでしたが、日中は部屋にいないので気になりませんでした。インテリア、広さ、シャワールーム等いずれも日本のビジネスホテルの様な雰囲気でした。
  • 朝食が充実しております

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    ぴょん

ぴょんさん

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

2015/01/29から3泊しました。
    アーランダエクスプレスの出入り口前にノルディックシーホテルがあります。タクシーが止まっているその道をノルディックシーホテルに背を向けて(出入り口を出たら左)歩いて下さい。
    MAXと言うハンバーガー屋さん前の道ではなく、駅出たらすぐの道を左です。
    5分から10分の場所にクラリオンサインホテルはあります。
    ストックホルムは石畳の道なので、スーツケース泣かせです。その点クラリオンサインホテルはアーランダエクスプレスの駅まで数分な為、重たいスーツケースも運べます。
    クラリオンサインホテルはデザインホテルです。部屋でなかった物だけ挙げます。
    湯沸かしポットはなく、フロントに電話して貸して貰いました。
    スリッパもありません。
    WIFIはチェックイン時にアドレスを伝えるとfreeで使えます。
    朝食は6時半からです。日曜は7時からです。
    歩くのが苦でなければガムラスタンの中心部まで30分位で行けます(女性の足で)
    近くに、リカーショップとセブイレがあります。オーレンスシティまでは15分位です。
  • 便利なロケーションのデザインホテル

4.0旅行時期:2013/08 (約11年前)
    ヴォンゴレ

ヴォンゴレさん

男性/ストックホルムのクチコミ:1件

駅から近くて、とても便利なロケーションです。空港行きの特急のホームも近く、帰りも朝寝坊出来そう。
    デザインが良く、フロントの対応も感じ良かった。
    中庭側の部屋でしたが、アートが設置されていて圧迫感はなかった。
    朝食は普通。特に良いとは感じなかった。
  • 北欧インテリア好きにオススメのホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    salut

salutさん

女性/ストックホルムのクチコミ:2件

北欧インテリア好きには喜ばれそうな、すっきりとお洒落で機能的なインテリア。広々としたロビーにも、有名なデザイナーズチェアーが配置されていて自由に座って寛ぐことができます。
    朝食のバリエーションも豊富で、毎日飽きることなく楽しみでした。
    ルームメイクに不備があったりもしましたが、フロントに連絡するとすぐに対応してくれました。
    駅から少し歩きますが、その分喧騒から離れて静かです。
  • トラベルうさぎ

トラベルうさぎさん

非公開/ストックホルムのクチコミ:1件

朝食がとても良かったです。(早め時間帯がオススメ。遅くなるとかなり混みます。)

客室、ホテル内とも、調度品や家具は気を使っています。さすが北欧。

ドライヤーは設置されていますが、スリッパや櫛(ブラシ)などの使い捨て系はないので準備をお忘れなく。

タオルはキレイでした。

目の前が小さな公園ですので、朝ごはん後の散歩にいいですよ。

1件目~10件目を表示(全13件中)

Clarion Hotel Signのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング