ニルワナ ビーチ クラブ カバナ リゾート Nirwana Beach Club Cabana Resort

ビンタン島

住所 Jalan Panglima Pantar, Bintan Resort, Bintan Island

ホテル満足度ランキング
    ビンタン島 ホテル(40件中)
    • 1人旅で利用

4.0旅行時期:2014/07 (約6年前)
      いっちゃん

いっちゃんさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

コテージの宿です。近隣のホテルは高いので、その中でも安いですが、日本のビジネスホテルよりも高いです。リゾート地は大抵高いので覚悟はしてましたが。海から歩いてすぐのところにあるので、とても便利です。朝食は隣のニルワナリゾートホテルでとるので、途中のミニ動物園を通り、約5分~10分の散歩も楽しめました。ニルワナリゾートの敷地にいくつかのホテル、レストランが点在していて、移動は無料シャトルバスが30分おきに出ているので、便利でした。コテージはやや古いですが、掃除は行き届いていて、アジアを旅していた私には良かったです。バスタブはなく、シャワーのみです。アメニティグッズはなく、自分の持参したものを使いましたが、フロントに頼めばもらえるのかもしれませんが。無料のWi-Fiは使えますが、コテージは電波が入りにくく、フロント近くが最適です。
    • 料金の安さなら、ここです!

3.0旅行時期:2011/03 (約9年前)
      tetyuharu

tetyuharuさん

男性/ビンタン島のクチコミ:1件

ニルワナビーチリゾートの隣に位置している、いわゆるコテージです。外観は緑色できれいでかわいらしい感じがしますが、中に入ってみるとそんなにきれいじゃありません。バスルームがもう少ししっかりしていると、高評価につながると思います。ただ、ビーチも近くこの安さなら仕方ないのかなと思ったりします。
    • シーカヤックがおすすめ

3.0旅行時期:2009/11 (約11年前)
      旅行好き

旅行好きさん

女性/ビンタン島のクチコミ:2件

ニルワナガーデンのなかにあるので、リゾートホテルと共用の施設が多いです。中でもおすすめは、ビーチクラブでレンタルできるシーカヤック。男2人組は、2人乗りのシーカヤックにすっかりはまリ、楽しんでいました。安く泊まりたい方にはよいかと思います。
    • フレンドリーなスタッフ!!

4.0旅行時期:2007/12 (約13年前)
      Aus

Ausさん

女性/ビンタン島のクチコミ:1件

なんといってもスタッフの良さです。フレンドリーでとっても親切!いろんな話が出来ます。英語上手。日本語はこんにちはーとか言ってくれます。

朝食も美味しいし雰囲気も抜群!

ただ部屋は緑に囲まれてるせいか床には小さな小さな虫が歩いてます。バスタブなくシャワーのみ。すぐ横は便器なので飛びます。もちろんその床も小さな虫歩いてます。そしてタオルは汚れて破れています。。
      夜は部屋の中にやもりが出ます。

他が全て抜群に良かったのでちょっと残念。。

ドライヤーはありませんがフロントで言えば貸してくれます★