ヒルトン イスタンブール マスラク Hilton Istanbul Maslak

イスタンブール

3.82 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(933件中)
3.82
4.08
バスルーム
3.90
  • 朝食が良かったです

4.0旅行時期:2015/11 (約8年前)
    ヒロッキー

ヒロッキーさん

女性/イスタンブールのクチコミ:4件

割りと大きめなホテルです。部屋も広めでゆったりと過ごせました。ツアーだったので夕食は外で食べましたが朝食はホテルのブッフェ会場で食べました。種類も沢山ありレストランも広々していて気持ちいい朝のひとときを過ごせました。ツアー集合時間が昼で自由時間が2時間程あったので15分位歩いた近くのスーパーに行ってお菓子やオリーブ、紅茶を買いました。その入口にスタバもあったので帰りにお茶をして、バラマキ用のナッツを購入。スタバだとお菓子も安心感があるので誰にでも喜ばれます。各国のスタバマグを集めている娘は勿論カップを買いました。
  • ブルーフォトトラベラー

ブルーフォトトラベラーさん

男性/イスタンブールのクチコミ:8件

イスタンブール商業地区のマスラックにあるホテルです。セレブな観光客や有名人も泊まるというかなり豪華なホテルです。宿泊した当日は、セレモニーがあるらしく、タキシードを着た紳士や華やかなドレスをまとったレディがロビーを歩いていました。ロビーがとても広くて豪華な応接セットもあり、とてもリッチな雰囲気でゆったりとできるホテルです。部屋は申し分ないほど広くて豪華な設備が施されていてすごく気持ちがいいです。バスルームもこれまた広くて入浴や朝の身支度もスムーズにできます。朝食はバイキング形式ですが、生ハム・チーズなどの料理が豊富で質もよく、ドリンク類も充実していて美味しくいただけました。イスタンブールに宿泊するならこのホテルを絶対お勧めします。
  • 朝食のレストランが豪華です。

4.0旅行時期:2015/10 (約8年前)
    中国の風景

中国の風景さん

男性/イスタンブールのクチコミ:9件

今回最後の宿泊はイスタンブールのシュタイゲンベルガーホテルです。客室も綺麗なホテルです。夕食はディナーショウに行きましたので朝食がトルコで最後の食事です、後は機内食が2回あるのみです。最後の朝食がパーティーの様な雰囲気でびっくりしました。照明も派手ですし、料理の盛り付け、種類も豊富で楽しい最後の朝食となりました。
  • 観光には立地が悪いのでそれだけが・・・

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    pocky

pockyさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

イスタンブール訪問時2連泊
    ホテルは旧市街からは離れており、ホテルのまわりもビジネス街で建設中の建物がホテルのすぐそばにあり、部屋からの眺望も悪かった
    ただホテルに一歩入れば、部屋の広さも十分あり、ロビーも広く、エレベーター等設備も十分
    トルコの地方をぐるっと周ってきた最終の地だったので、久しぶりにパンケーキとフルーツのある朝食がよかった
    最近ホテルの近くにスーパーがオープンしたようで、ホテルから徒歩圏内にあり、ばらまき土産に重宝しました
  • 新市街地のホテル・・・

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)
    チュンチュ319

チュンチュ319さん

男性/イスタンブールのクチコミ:24件

連泊で利用しました。
    日本のツアー各社が利用しているホテルのようです。
    他にもアジア系の人たちを多く見かけ、
    朝食時はアジア系の人で一杯でした。
    客室は十分な広さなのでスーツケースを2つ広げたままでも
    余裕の広さです。
    地下鉄の駅からも比較的近いので、
    旧市街地へでかけるのもそれ程不便さは
    感じられませんでした。
  • baabamama

baabamamaさん

女性/イスタンブールのクチコミ:8件

★ホテル近くはビジネス街の様でショッピングセンターはありません。ツアーは夜到着で、しかも1泊ではあまり外に出歩けません。早朝ホテルの周り散歩する程度しか時間もありませんでした。ツインベッドも大きくて快適!大型トランクもらくらく2個広げて まだ余裕があるひろびろしたお部屋でした。真っ白なタオルガウンもあってうれしかったです!ツアーで利用するには充分すぎる位です。やや時代感じるものの さすが5つ星ホテル 朝食はとても美味しかったです。≪何種類もある中に、何とゴマドレシング見つけました!≫トルコはほとんどのレストランでドレシングは置いていなくてテーブルにオリーブオイル&ビネガー&ソルトだけしかありません。
  • 素晴らしいホテルですが周りは金融街

4.5旅行時期:2015/01 (約9年前)
    Trini

Triniさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

ホテル自体は近代的で実用的な設備が整い、快適な滞在ができました。
    バスルームアメニティも質の良いもので、
    シャンプーを使っても髪の毛はきしみませんでした。

ブッフェ形式の朝食の品数、品ぞろえは素晴らしく、
    パンもヨーグルトもハムもチーズも美味しかったです。
    ただ、観察していたところ、こちらから声をかけないと、
    日本人観光客にはコーヒーを注ぎに来てくれないようでした。
    なので、ほとんどの日本人観光客は、朝食レストランにある
    ネスカフェのマシーンでコーヒーを注いでいました。
    ウェイターに声をかけて頂くコーヒーはきちんとした美味しいコーヒーです。
    遠慮せずに、コーヒーを要求するのが良いかと思いました。

ホテルの周辺は金融街で、ビジネスマンの宿泊が多いのが理解できます。
    ということで、ホテル周辺を歩き回っても、スーパーマーケットや
    お土産物屋さん、コンビニのようなものすらなく、
    銀行等の金融機関が入っている高層ビルが立ち並んでいます。
  • ホテルの様子

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    トラベラー660633

トラベラー660633さん

不明/イスタンブールのクチコミ:4件

最終日にツアーで泊まったホテルですが、広くてきれいでした。場所も町中にあります。アメニティグッズはちゃんとしていますが、トルコには通常どこにも歯ブラシが置かれてはいませんでした。自分で持参しなくてはなりません。
  • 街中の五つ星ホテル。

3.0旅行時期:2014/11 (約9年前)
    siroyone

siroyoneさん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

大きな五つ星ホテル。
    402号室、眺望は期待できません、路地裏を見ているようです。

部屋は広いです、ダブルサイズのベットが二つのツインルーム。
    窓際には2人掛けソファー、二人同時に使える机、LANコンセント、ケーブル付き。
    ベット足元空間は大人が寝そべられるような広さ。
    バスルームも広くて、洗濯ロープ、赤外線ランプ、ビデ付きトイレ、ライト付き凹面鏡など。

ただ、バス、洗面のカランはがたがた、バスタブにある取っ手は命を預けたら死にます。
    バスタブの上、バスタオルが置いてある棚はお辞儀をするように前に傾いています。

ポット、スリッパ冷蔵庫は有ります。
    夕食は途中、オリエントエキスプレスレストランでカルニラルクを。
    朝食はビッフェで。
  • イスタンブールのホテル

3.0旅行時期:2014/10 (約9年前)
    hirorumi

hirorumiさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:4件

ツアーで利用しました。
    立地以外は良いホテルだと思います。
    地下鉄の駅が近かったのは良かったですが、Sultan-ahmet駅まで乗り換えで1時間~1時間15分 かかります。遠いです。
    イスタンブールは慢性的に渋滞してるので、タクシーより電車が確実です。
    ツアーで無ければ、泊らないホテルです。

1件目~10件目を表示(全43件中)

ヒルトン イスタンブール マスラクのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング