シャングリ ラ カリヤット アル ベリ アブダビ

アブダビ

3.82 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
3.82
客室
4.64
バスルーム
4.61
  • Shangri-La Hotel Qaryat Al Beri Abu Dhabi

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

非公開/アブダビのクチコミ:12件

アブダビには豪華ホテルだけでもかなりの数があるので、このホテルもあまり目立たない存在になっているのですが、お食事が美味しいホテルといえばわたしはこのShangri-La Hotel Qaryat Al Beri Abu Dhabiをおすすめします。場所は空港から近いので、ちょっと不便ですが、ショッピングセンター(あまり豪華さはないけど)もすぐそばでビーチもあって見ていて楽しい場所です。

5.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

非公開/アブダビのクチコミ:12件

アブダビでは豪華だけど、それほどでもないホテルがここShangri-La Hotel Qaryat Al Beri Abu Dhabiなのですが、それでも、使いやすいですし、何よりも中華料理がおいしいのが本当によかった。宿泊費ですが、シンガポールよりもずっと安いです。

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

非公開/アブダビのクチコミ:19件

エティハド航空のビジネスクラスを使い欧州線などに乗り継ぐ場合は無料で泊まれます。追加料金(割安でした)を払うと延泊可能。以前ステイした際に非常によかったので、延泊しました。この時期は混雑は一切していないので、ホテルマンにも顔を覚えられて良い滞在ができました。エティハド航空のステイの場合は無料で空港まで往復送迎がついていました。

5.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

非公開/アブダビのクチコミ:19件

客室も広いですし、非常に使いやすいのですが、ここはいつも安いです。場所もさほど不便な場所ではありませんが、近隣で買い物をする場所はあまりないので、車を使うことになります。飲食はフレンチ、中華、コンチネンタルと勢揃いしていて何を食べてもおいしいです。エティハド航空のビジネスクラスを使うと無料で1泊できますが、今回は2泊追加しました。わたしはシャングリラホテルのジェイド会員なのですが、アップグレードになってよかったです。

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

非公開/アブダビのクチコミ:19件

値段が安いわりにはすごく設備がよくサービスもいいので気に入ってしまったホテル。ここのいいところはどのダイニングもおいしいところ。ホテルのブッフェですが、ここまで幅広くいろいろなお料理があるのに美味しい場所もそうそうないです。日本語対応は皆無ですし、場所も利便性と言う意味ではいい場所ではないですが、それでもいいホテルだと思います。

5.0旅行時期:2019/10 (約5年前)

非公開/アブダビのクチコミ:12件

エティハド航空の招待で泊まったのでお金は払っていませんが、シャングリ・ラの会員なのでちょっといい部屋になったかもしれません。同じカテゴリーでもかなり部屋の広さに差があります。部屋は広く、ベッドも腰高で非常によかったです。また特筆すべきは飲食。朝食は無料でついてきましたが、そのレベルはものすごく高かったです。

5.0旅行時期:2019/09 (約5年前)

非公開/アブダビのクチコミ:19件

サービスも飲食も部屋も良かったです。わたしはシャングリラホテルのジェイドメンバーですが、朝の7時にも関わらず、アーリーチェックインも無料でしてくれましたし、他にも飲食の割引などもきちんとしていました。また、部屋も広めでアラビア風のインテリアのエキゾチックな感じがとてもよかったです。ホテルの場所は市内から離れていますが、uberなどもすぐつかまりますからあまり問題はありません。
  • 伝統的なアラブらしさが感じられるホテル

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    serena

serenaさん

非公開/アブダビのクチコミ:4件

アラブの伝統様式が随所にあり、落ち着いたホテル。敷地は横長に細く、端から端まで歩くとかなり距離がある。スーク(ショッピングモール)がトレーダーホテルとの間にあり、直結ではないが歩いていくことができるが、店舗が少なくあまり期待しないほうがいい。
    スパと同じ建物にジムがあり、プール、サウナ、ジャグジーが宿泊者は無料で利用できる。プールからモスクを見ることができ、モスク越しの沈む夕日は最高だった。
    朝食はアジア系のレストランだけあり、麺ステーションもある。チョコレートファウンテンもあり、楽しい朝食時間を過ごせる。
  • るな

るなさん

女性/アブダビのクチコミ:2件

アブダビのアイコンと言えばシェイクザィードグランドモスク!!真っ白な巨大なモスクはなかなか全景を望めない感じ。
    ここシャングリラホテルは水辺越しにしっかり全景が見えるという好立地です。

アラビア湾に続くようなプチインフィニティ―プールから見るグランドモスクはとても美しかったです♪

クラブフロアにステイしましたが、お部屋もクラブルームからもモスクが綺麗に見えます。
    クラブフロアはアフタヌーンティ&カクテルタイムがあり、ソフトドリンクは24Hフリーです。是非テラス席でモスクを眺めながらのんびり過ごされて下さい。

モスクや昨年出来たルーヴルなどへシャトルバスも出ていますが、午前と午後に一便ずつのようでした。UAEは何するにも高いけどタクシー代だけは安いのでタクシーでもいいと思います(笑)

• かい

かいさん

女性/アブダビのクチコミ:2件

ホテルからシェイク・ザイード・モスクを望む写真に惹きつけられてこちらに泊まりました。ロビーラウンジのバルコニーからも、階下のプールサイドからも、夜になると川の向こうにライトアップされた真っ白なシェイク・ザイード・モスクが闇の中に浮かぶ姿が見え、幻想的でした。
    アラビアンインテリアのお部屋も素敵でしたし、朝食ビュッフェは種類豊富でどれもおいしく、贅沢な滞在ができました。

1件目~10件目を表示(全29件中)

シャングリ ラ カリヤット アル ベリ アブダビのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング