Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabi

アブダビ

4.01 クチコミを見る(56件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アブダビ ホテル(137件中)
4.01
4.38
  • Koolinan26

Koolinan26さん

女性/アブダビのクチコミ:4件

映画「セックス アンド ザ シティ2」の舞台にもなった超高級ホテルです。入口でカフェを利用しに来たと伝えて中に入りました。金箔のカプチーノはコーヒーとは思えない程の金額の高さです。味は金額に見合わない感もありますが、雰囲気はいいです。
  • しっかりはしている

4.5旅行時期:2020/07 (約4年前)
    さとうさん

さとうさんさん

女性/アブダビのクチコミ:1件

コロナ禍で人が全然いない中での宿泊でした。

名前だけだと思っていたけど(実際そういう所もあったけど)、朝食のアレンジ(ベランダでの贅沢な朝食)や、食べ物の質はとても良かった。プールは流れるプールがあり、子供たちも飽きずに楽しんでいた(残寝ながらスライダーはなし)。

部屋もコロナのせいか、コスパ高く、メール経由で連絡すれば一室5人までいけます。予約の際はマンダリンオリエンタルのRoyalty program経由でいくことをお忘れなく(詳しくは滞在ブログをご参照)。
  • ゴージャス

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    12san

12sanさん

非公開/アブダビのクチコミ:6件

敷地自体が非常に広大で、とにかく広い宮殿ホテル。門からしてすごい存在感でした。宿泊客だけでなく、観光目的で訪れている人もたくさんいました。自分もその一人。次回は是非、ゴージャスでセレブなホテルライフを楽しみたいものです。
  • 美食美景宿が好き

美食美景宿が好きさん

女性/アブダビのクチコミ:4件

ベルトラで金箔カプチーノとチョコケーキのセットを2人で10000円くらいで予約。

バウチャーがあって、印刷して持っていっていたのでセキュリティーでは問題なくホテルに入れて、

カフェの予約番号をチェックする場所で予約番号が違うとか言われて、ベルトラに電話するようにも言われた。

その後30分ほど放置されたので帰ったら、夜にエミレーツパレスから「こちらのミスでした」と電話がかかってきた。

2日後にまた行ってケーキセットは無事に食べれたけど、
    金箔カプチーノの予約はベルトラでしない方がいいかもしれない。
    (ベルトラは全然悪くなくて、ベルトラとエミレーツパレスのシステムの相性が悪いようだということが言いたい)
    7つ星ホテル、ブルジュアルアラブのランチの予約もベルトラでしましたが、そちらは問題なくは入れました。

• どこもかしこも豪華です!

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    だー

だーさん

女性/アブダビのクチコミ:4件

かの有名な映画を見て凄~い、見てみたいとアブダビへ。実際はモデルになっただけで撮影は無かったとかそれでもやっぱり見てみたい!中はどこもかしこもキンキラでトイレの中まで豪華です。残念ながらお茶は予約しないと一杯で諦めました。
  • 広大な、本当に宮殿のようなホテル

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    serena

serenaさん

非公開/アブダビのクチコミ:4件

ホテルの建物だけではなく敷地自体が大変広く、入り口から歩いて行くと結構時間がかかる。宿泊はせずに金箔カプチーノ目当てで来訪。観光地となっているようでツアー客もたくさん訪れるので、入り口からすぐのロビーはせわしない感じがする。カプチーノが飲めるカフェは団体客と個人客で分かれているようで、カフェ自体は団体客でウルサイという事はない。肝心のカプチーノは見た目以外は普通で、マカロンとチョコがついてくるものの値段が高すぎる。話のネタとして一度飲めばいいかも。
    ホテルの建物も大きく、宿泊する場合は建物の入り口から自分の部屋に行くのにかなり歩くことになる思う。忙しい人には向かないホテルだと思う。
  • タクシー利用

4.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    yun8510

yun8510さん

女性/アブダビのクチコミ:6件

タクシーで行きました。
    アブダビ空港からは離れており、40分ほどかかりました。
    大きくて豪華な外観に圧倒されました。タクシーで敷地内に入ると、スタッフさんが観光か滞在か尋ねてきました。そして、チャイナ?と聞かれ、ジャパンと答えると満遍の笑みでOK、良い時間を~と通してくれました。

タクシーは館内の入り口目の前まで連れて行ってくれました。

館内はとにかく豪華で、自分には場違い感がすごくありましたが、観光目的で訪れている方がかなり多いので、あまり浮かずにすみました。
  • ゴージャスの極み

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)
    unytraveler

unytravelerさん

女性/アブダビのクチコミ:2件

ドバイからバスでアブダビに移動。ターミナルからはタクシーで向かいました。
    今回は宿泊ではなく、金箔乗せカプチーノを目当てに訪問しました。とにかく広くて、カフェスペースがどこからどこまでなのかよく分からなく、迷いました。いつか泊まって、セレブな気分を味わいたいです。
  • 期待はそこまで大きくせずに

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    haba

habaさん

女性/アブダビのクチコミ:6件

会社の上役のためにここをご予約されようとしている方、向かいのジュメイラホテルに変更されることをおすすめします。ホテル入口からホテルまでが遠すぎて上役からクレームが入った、という話を何度か聞いています。
    ジュメイラなら外に出ずに地下のスーパーWaitroseや日本風のパン屋Yamanoteに気軽に行けるほか、展望台を無料で利用できるのでお喜び頂けると思います。(経費削減にもなりますし…)

我々庶民は予約をしないと入れてもらえない…はずなのですが、最近交渉次第で入れてもらえるという話を聞きました(私の体験談ではないのでご了承ください)。
    カフェなど全てが割高ですが、話のネタになりますしあまり期待せずに行くのはいいと思います。ちなみに日本の裏千家流茶室もあります。
  • SAKURA

SAKURAさん

非公開/アブダビのクチコミ:3件

ドバイ在住の甥っ子のお勧めでエミレーツ・パレス・ホテルのレストランを訪れて
    ランチタイムに名物のらくだの肉を使用したバーガーと名物金粉入りのカフェを美味しく頂きました。とても話題性があるので行ってみて下さい。
    事前に予約をして行きました。予算的には一人5,000円ほどです。
    ホテルのチェックインカウンターは玄関を入って右側にあります。
    レストランは入り口から直進したセンターにあります。建物の内装が金張りでとっても
    ゴージャスです。食事中にライブの演奏もありました。
    高層ビル群が見える玄関前の庭に出ると建物全景を綺麗に見渡せます。
    宿泊をしていませんが宿泊料金は思ったほど高くありません。

1件目~10件目を表示(全56件中)

Emirates Palace Mandarin Oriental, Abu Dhabiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング