ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジ Hilton Grand Vacations Club at Hilton Hawaiian Village

ワイキキ(ホノルル)

4.32 クチコミを見る(185件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホノルル ホテル(129件中)
4.32
4.28
バスルーム
3.94
  • ラグーンに近くて便利 ラグーンタワー

4.0旅行時期:2024/03 (約2ヶ月前)
    kobuta

kobutaさん

女性/ホノルルのクチコミ:10件

ホノルル空港からウーバーでグランドワイキキアンの車寄せまで乗りました。チェックインもグランドワイキキアンと同じ所でした。部屋に入れないときは、グランドワイキキアンのラウンジも使えるので便利です。部屋は、フルキッチンで電気炊飯器もあり、調理道具や皿やカップも揃っています。グランドワイキキアンに比べて部屋が広いです。ウォシュレットトイレです。ただ洗濯機 乾燥機が部屋になく各階に2台ずつありました。ランドリー室に行ったとき、使用中だったことがあり、ちょっと不便だなあと思いました。子連れでの宿泊には、少し不便かなと思いました。コーヒーや洗濯洗剤がないと言うと、すぐに持ってきてくれるなど快適に過ごせました。
  • 好きなタイプのタワーが選べる豊富なバリエーション

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    ムーミン3

ムーミン3さん

男性/ホノルルのクチコミ:57件

海の眺めが楽しめるラグーンタワーのオーシャンフロントの部屋に滞在しました。建物はかなり古く、老朽化が進んでいますが、海の近さが魅力です。ヒルトングランドバケーションクラブには、様々なタイプのタワーがあるので、景観重視か、室内の用途品重視か、新しさかなどなど、好みに応じてタワーを選ぶことができます。
  • すけ

すけさん

女性/ホノルルのクチコミ:24件

HGV(ヒルトングランドバケーションクラブ)はタイムシェアのオーナーのための施設が主体ですが、一部の部屋はホテルの様に、一般の人でも宿泊することができます。
    今回は、ヒルトンのラグーンに面した、ラグーンタワーのオーシャンフロントの部屋に4泊。
    コンドミニアムタイプの部屋なので、キッチン用品や食器類など、「生活するための備品」はすべて揃っているのがここの魅力。近くのスーパーでちょっとした食材を買ってきて、ラナイでいただくことも。
    ラナイからは、目の前にラグーン、その先には真っ青な海が一望。一日中ラナイでぼんやり過ごしても、飽きることのない眺めでした。
  • Tmpton

Tmptonさん

非公開/ホノルルのクチコミ:63件

ヒルトン・グランド・バケーションズの説明を現地で聞く条件で、レインボータワーオーシャンビュー確約の部屋で3泊で7万2千円ほどで予約しました。

9階のラグーンが見える方の角部屋の隣の部屋に泊まりましたが、
    隣の部屋に繋がるドアがあり、そこからから隣人の会話が一字一句はっきりと聞こえました。宿泊初日の12時過ぎに隣人の会話で起こされ、がっかりしました。
    おそらく昔は続いてる部屋だった部分を2つの部屋に分けたのだと思われます。

立地は中心街まで徒歩15分ほどあり、最後の方は移動に疲れました。
    ワイキキの街を観光したい方には、このホテルをおすすめできません。

よかったのは、19時半ごろから22時ごろまで散発的に行われた独立記念日の花火が部屋から見られたことと、バスタブがあったことです。

ヒルトンハワイアンビレッジのエリアしか行かない人にのみおすすめです。
  • 部屋でのんびり

3.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    pri

priさん

女性/ホノルルのクチコミ:69件

タイムシェアは部屋が広くてのんびりと過ごすことができます。
    キッチンが付いてるのも大きな魅力で、食費の節約にもなります。
    敷地内も広いので、ショップも多く食べ物にも困りません。
    ただ、お値段は安くはないです。
  • カリアのラナイで朝食を!

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    マダムジュリー

マダムジュリーさん

女性/ホノルルのクチコミ:3件

今回は、カリアタワーに泊まりました。

海には少し距離がありますが、通り沿いにあるので、
    どこにでかけるのも便利でした。
    オーシャンビューの部屋は、午前中は、ラナイに日差しが入らないので、
    日差しを気にせず、ゆっくりとラナイで海を見ながら朝食をとることができました。

この物価高と円安。
    部屋にキッチンがあるのには、大変助かりました。
  • お気に入りのカリア・スイーツ

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    しげさん

しげさんさん

男性/ホノルルのクチコミ:7件

今回は山側の部屋が取れず、海側の部屋でした。
    初めは海が見えて『如何にもハワイ!!』って感じですが、夕日はあるが山側に比べると変化に乏しい。
    自宅で毎朝、朝日を拝んで一日の始まりを感じていますが、朝日の入らない部屋はどうも調子が出ない。
    施設は古く貫禄十分で決して新しくはありませんがワイキキの施設の内一番のお気に入りです。
  • 素晴らしい

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    石勝線

石勝線さん

男性/ホノルルのクチコミ:12件

ヒルトンハワイアンビレッジのヒルトンバケーションズクラブ会員専用のタイムシェアリングで宿泊しました。グランドワイキキアンに宿泊したかったですが、ラグーンタワーに宿泊しました。部屋が広くてよかったかなあと思います。
  • 久々にラグーンタワー宿泊

4.0旅行時期:2023/02 (約1年前)
    ヤンヤンやん

ヤンヤンやんさん

非公開/ホノルルのクチコミ:155件

10年ぶりくらいにラグーンタワーに宿泊しました。タイムシェア物件の中で一番古いので他の棟に比べて多少の古さは感じますが、ヒルトンだけあって滞在は快適でした。今回はディスカウントポイントで宿泊したのですが、レベータのすぐ隣の部屋だったのでエレベータ待ちの人の声がかなり聞こえました。
  • YuandChi

YuandChiさん

男性/ホノルルのクチコミ:5件

ツアー関係のピックアップが、グランドアイランダーの1階でしかできないということを行ってから知り、ちょっと不便を感じました。
    それ以外はアラモアナセンターやワイキキ中心部までも歩いて15分くらいなので、とても便利なロケーションです。
    コンドミニアムタイプなので何度か夕食を自炊しましたが、材料を買えるスーパーも徒歩5分もかからないので、朝食や昼食のための軽食を含めて毎日のように買いに行きました。
    もちろん部屋は改修を終えたばかりということもあり、とてもきれいでした。

1件目~10件目を表示(全185件中)

ヒルトン グランド バケーションズ クラブ アット ヒルトン ハワイアン ビレッジのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング