Nova Inn Yellowknife Nova Inn Yellowknife

イエローナイフ

3.49 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イエローナイフ ホテル(12件中)
3.49
客室
3.44
バスルーム
3.26
  • スーパーから近くて便利。

4.0旅行時期:2023/12 (約5ヶ月前)
    MAYU

MAYUさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

部屋は広かった。空調もよかった。掃除もしっかりしてくれていた。シャンプーリンス石鹸タオルドライヤーがあった。新しくはなく、廊下の匂いが気になったが、それ以外は満足。フロントのスタッフの対応も良かった。
  • 空港送迎あり

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    よっしー

よっしーさん

女性/イエローナイフのクチコミ:2件

空港とホテル間は無料送迎があります。
    ホテルには洗濯機を乾燥機があり、専用コインで利用できます。小さいですがジムもあり、専用の鍵で利用できます。
    立地はいいです。スノーブーツを履いた人が歩くとかなり響きます。
  • SAKURA

SAKURAさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:19件

イエローナイフのダウンタウン中心から約5分の位置にあり利便性はとても良いです。近くには道路を挟んで直ぐの場所にコンビニが有ります。
    また街の中心部にあるスーパーの「YKセンター」まで歩いて5分とかかりません。
    4階建ての建物と道路を挟んで直ぐの場所に別館が有ります。
    利用した部屋は2階に上がって奥から二番目の部屋でしたが隣の部屋とはドアで繋がっていて声が筒抜けそして明かりも漏れて来ました。
    3階の部屋からは歩く音が聞こえました。
    防寒用の靴を履いて歩けば結構音がうるさいのでやむ得ないとは思いましたが
    あまりお勧めできるホテルでは無かったです。
    アメニティやコーヒーのサービス等は普通です
    部屋の広さも普通で広いベッドが二つ、冷蔵庫と電子レンジ、アイロンとアイロンテーブル、専用のコーヒーメーカーが設備としてありましたがミネラルウォーターのサービスは無かったです。ミネラルはスーパーやコンビニで補充しましたがとても高架です1Lボトルで2.5~3.5$でした
    お部屋掃除は毎日してくれますがオーロラ観賞から戻ってくるのが2事前後となるのでドアノブにノンサービスカードをぶら下げて後にフロントに電話をしてタオル飛ばすマットとコーヒーのサービスを持ってきてもらいました。
  • キッチン付きの広々した部屋

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    オーロラ親父

オーロラ親父さん

男性/イエローナイフのクチコミ:17件

簡易キッチン付きの広々した部屋でした。
    本館から道路を渡った別館(離れ)の為、エレベーターが無く荷物の上げ下げが大変でした。
    欠航の為にチェックインが1日遅れる事をメールで連絡した為か、キャンセル代は30%だけでした。
  • オーロラ鑑賞と黄葉の街の散策

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    chocolate

chocolateさん

女性/イエローナイフのクチコミ:1件

部屋は天井が高くベットもゆったりとして、気持ちよく過ごせました。
    でも気になったことが3点。
    備え付けのコーヒーメーカーがありましたが、3泊しても要求するまで、コーヒーの追加がされませんでした。
    1階の部屋なのにシャワーの水圧が低く、隣の音も大きく聞こえました。
    自然の多い街なのに、窓を開けた時の景色にがっかりでした。
  • きれいなホテルですが足音がかなり響きます

2.0旅行時期:2016/02 (約8年前)
    bbn

bbnさん

女性/イエローナイフのクチコミ:8件

オーロラ鑑賞の宿泊に使用しました。外観はきれいで、スタッフの対応はとても良かったです。
    清掃スタッフが必ず挨拶してくるのは気持ちが良く、サービスは徹底されていると感じました。
    宿泊したのは2階の南側の部屋で、景色は裏の高校の斜面でしたので景色は楽しめませんでしたので北側の部屋がおすすめです。
    残念だったのはとにかく足音がうるさい事です。廊下部分はもちろん横の部屋、上の階からかなりの足音が響きます。
    オーロラ観賞時は、履きなれない大きな防寒ブーツですので仕方ないですね。
    目が覚める程響くので、耳栓を購入して過ごしました。
    神経質な方は最上階を指定したほうが無難です。サービスはよいホテルなので残念だと思いました。
    次回は別のホテルに宿泊をしたいと思います。
  • 隣りの部屋の声が・・・

2.5旅行時期:2016/02 (約8年前)
    Moco

Mocoさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:5件

部屋は広々していて快適だったのですが、隣の部屋と開かずの扉で繋がっていたため、会話が丸聞こえでした。私たちはオーロラを見に行ったりしていたので、夜中にゴソゴソするときはなるべく静かに小さな声で会話をしていました。ホテルの前にはコンビニがあったので、軽食を買ったりするのには困りませんでした。
  • なかなか

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)
    hanachan

hanachan さん

女性/イエローナイフのクチコミ:3件

レンジあり冷蔵庫あり
    アイロンあり
    ドライヤー有り
    アメニティも一通り揃ってていうことなし!!
    言えばフォークとスプーンくれるし
    缶詰め開ける道具も貸してくれます
    唯一の難点は便座が冷たい(。>д<)
    一度目は心臓がとまるかと思ったー( ´△`)
    日本語話せるスタッフさんもいて海外に来た気がしません(笑)
    ATMもあります
  • gtm

gtmさん

非公開/イエローナイフのクチコミ:1件

街の中心部にあり便利な立地です。スーパーマーケットまで徒歩5分程度です。
    部屋には電子レンジが備え付けてあり、冷凍食品を温めることができました。
    窓の外は天然の冷凍庫なので、冷凍食品のストックにも困りません。
    私の滞在時には、日本人スタッフが常駐しており、言葉の面では便利でした。
  • 中心地にあり便利

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)
    クリスチャン

クリスチャンさん

男性/イエローナイフのクチコミ:1件

オーロラ鑑賞のため自分で手配しました。一泊二人で1万円を切る値段で泊まれて満足です。
    他のホテルは高すぎたので助かりました。
    部屋には電子レンジも冷蔵庫もあったので、スーパーやピザ屋さんで買い出しをして部屋で夕食を食べていました。
    外食は高いので毎日しませんでした。
    ホテルの中にあるレストランはあまり美味しくなかった。
    部屋は広いし、文句なし。

1件目~10件目を表示(全27件中)

Nova Inn Yellowknifeのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング