イシス アスワン ホテル ISIS ASWAN HOTEL

アスワン

3.32 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
アスワン ホテル(27件中)
3.32
客室
3.70
バスルーム
3.10
  • 客室はコテージです。

3.5旅行時期:2015/02 (約9年前)
    あおし

あおしさん

男性/アスワンのクチコミ:2件

街中にあるため、徒歩で町歩きができてとても便利なホテルです。
    ナイル川沿いにあるため、昼、夕焼け、夜景、朝と美しいナイル川を堪能できます。
    バスタブはあったのですが、お湯が出ませんでした。
    あと、川沿いのホテルなので、蚊が部屋の中に飛んでくるのは困りました。
    ネットは客室にはありませんが、ロビーでwifiが使えました。
  • wakanusa

wakanusaさん

女性/アスワンのクチコミ:1件

エジプトでも最もナイル河が美しい街なので、移りゆくナイルの景色は見逃せないところ。ここはすべてコテージタイプの独立した部屋なので、低い視線でそれぞれの窓から異なる眺めが楽しめる。ナイル河にファルーカがいくつも漂う夕刻は印象的です。
    駅からは徒歩圏。ナイル河沿いにはレストランも多数。
  • ナイル川の中州に建っているホテル

4.5旅行時期:2012/09 (約12年前)
    あおい☆

あおい☆さん

女性/アスワンのクチコミ:1件

ナイル川の中州に建っており、ホテルまではボートで行けます。
    敷地内は広く緑が多いです。
    ホテル内にもレストランがありますが近くの小島のレストランへボートで行くことも可能です。
    ロビーでは無料wi-fiが使えるのが本当に便利でした。
    客室は普通ですが気持ちよく泊れるホテルです。
  • ナイル川がすぐそば

3.5旅行時期:2010/10 (約14年前)
    attu

attuさん

男性/アスワンのクチコミ:4件

安い部屋だったせいか、全体的に古さを感じました。値段を考えると仕方ないかもしれません。場所は、アスワン市内で、ナイル川のすぐそば。空港からは、タクシーしか手段がないのも仕方ないかもしれません。朝食もそれなりでした。
  • とってもキレイなホテル

4.0旅行時期:2009/04 (約15年前)
    はなくそ

はなくそさん

女性/アスワンのクチコミ:1件

二人で泊まったのにセミダブルサイズのベッドが3つもあって、その分部屋も広く快適だった。
    ただそこはエジプト。
    夜お湯を使おうと思ったら途中から出なくなり、しばらく待つことに・・・^^;
    あと、元々コネクティングルームだったらしく、隣の部屋との間に開かずのドアがありました。
    少々音が漏れてるのが気になりました。
    ドライヤーあります。
    アメニティも一応ありますが日本人の肌に合うか心配。私は持参したシャンプーとボディソープを使いました。
  • とても広くてゆっくりくつろげます!

5.0旅行時期:2007/08 (約17年前)
    マルコケロリン

マルコケロリンさん

女性/アスワンのクチコミ:2件

とても広くて綺麗なホテルです。ゆったりと時間が流れていて、サービスも抜群だと思います。ですが、私が軽率だったと思うのですが、レストランのボーイさんが話しかけてくれた時、にっこりしてしまったため、そのあと、一輪のバラを持ってきて、部屋にまで何度も何度も訪ねてこられました。もちろんドアは開けませんでした。ホテルの人に話して注意してもらっておさまりましたが、とても怖い経験でした。

1件目~6件目を表示(全6件中)