ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao

マカオ

4.46 クチコミを見る(370件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
マカオ ホテル(92件中)
4.46
4.35
バスルーム
4.23
  • カナル!

5.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    ちゃおちゃお

ちゃおちゃおさん

女性/マカオのクチコミ:1件

ラスベガスっぽいと思ったら、案の定ラスベガス・サンズ社の出資だったのですね。
    ゴンドリエーレがアジア人なのは仕方ないとはいえ、ちょっと現実に戻されます…
    とはいえ、見上げる空は今が昼なのか夜なのか分からなくなってしまい、非日常を感じさせます。
    次回は宿泊し、夜景を楽しみたいです。
  • カジノとショッピングに便利

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Kawaseda

Kawasedaさん

女性/マカオのクチコミ:5件

カジノにショッピングに同じ建物内にあるのでコストパフォーマンスは凄く良いですね。
    好きなブランドのショップがあったので買い物ばかりしましたが、主人はカジノばかりでした。毎日暑いので長時間外を歩く気にならなかったのでこの建物内で全て済むのは助かります
  • 優雅で素敵~

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    つー

つーさん

女性/マカオのクチコミ:1件

広大な敷地のヴェネチアンマカオはお店を見てまわるのに時間がかかるので、施設内のホテルに宿泊していると便利だと思いました^_^
    客室は広々としていて快適でした~^ ^
    ただバスルームの鏡がとても多くて落ち着かないことだけが残念ではありました(^^;;
  • エレベーターがカードキータッチ式に

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    阿mei

阿meiさん

女性/マカオのクチコミ:17件

一年ぶりの滞在。
    エレベーターがカードキータッチ式になってました。
    自分の宿泊階しか押せません。
    多分、中層階、高層階行きや、南翼、北翼の
    エレベーターが違っても反応しないと思います。

今年もヴェネチアンアリーナでライブを見るために
    8月の二週末に渡り4泊ずつしました。
    やはりチェクインチェックアウトは東のメインエントランスの方が
    ポーターやベルマンがいつも居て対応が良いし、並ぶ人も少なく楽です。
    夏休みで混んでるのか、なかなかリクエスト通りの
    エレベーターから近い部屋にはならず、
    バスタブ無しで近い部屋か、遠くてもバスタブ有りかで聞かれ
    ここの深い大きなバスタブは魅力的なので納得で少し遠い部屋に。

最初の週末は中層階の真ん中、東がわコタイストリップ向きで
    夜になるとCODなどのイルミネーションが綺麗に見える部屋に。
    翌週末は真反対の端っこで、非常階段に近く、
    プールとフォーシーズンズホテルが見える部屋でした。
    ここはちょっとハズレ部屋。。。
    冷蔵庫には前泊者の飲みかけの水ミニボトルが入ったままで、
    窓際のカーテン裏の床に紙くずが。
    水は捨てましたが、紙くずはいつ気がつくかとそのままに。
    翌日の掃除後もそのままでした。。。

どちらの部屋もWi-Fi無料でした。
    使いませんでしたが利用無料のスマートフォンも置いて有りました。
    コンセントの形は日本のをそのままさせました。
    バスタブのお湯の出がとても勢い良く、すぐに溜まります。
    クローゼット内に湿気がこもりバスローブがしっとりです。

巨大なカジノもモールも、エアコンが効きすぎで寒いです。
  • 巨大な豪華ホテル

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    イタリア大好き

イタリア大好きさん

男性/マカオのクチコミ:3件

このヴェネチアンに宿泊するため3年ほどマカオ行きを伸ばしました。このホテルのラスベガスに宿泊した印象が良かったもので。メインロビーからカジノエリアに通じる廊下の豪華さはやはりワクワクしますね。また、パリジャンとは同じサンズグループのため、屋内連絡通路で結ばれており雨の日は便利です。また、パジジャンで行われている「レビューショー」のチケットをヴェネチアンのオフィスに購入に行くと、「コンシェルジェ」によってからくると30%引くよと言われ、前から2列目のシートを安く入手できました。親切さに感謝です。
  • よくも悪くも中華資本のホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

ホテルの中に運河が流れており、ヴェネチアの風景が再現されています。もちろん本家には劣りますが雰囲気は味わえます。
    宿泊客でなくても利用できるため、ものすごい人手です。
    マカオを象徴するホテルのひとつだと思います。
  • どでかいホテル

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぐりこ

ぐりこさん

男性/マカオのクチコミ:90件

マカオでひときわ目を引くホテルです。(どのホテルも巨大で目を引きますが・・・)
    ホテル内をベネチアのような運河が流れています。
    お金持ちの考えることはよくわかりません・・・。
    サービスは正直並です。可もなく不可もなくといったところです。
    雰囲気を楽しむホテルです。
  • 綺麗で快適でした(^∇^)

4.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/マカオのクチコミ:26件

綺麗で快適でした\(^o^)/
    お部屋は綺麗で広々していて、のんびりくつろげて快適でした。ベッドの寝心地が良く熟睡できました!!

ホテル内にカジノや、たくさんのお店やレストラン、フードコートやゴンドラ乗り場とたくさんあり、充実していて楽しいホテルライフななりました。

ホテル内がとても広いので、移動が少し疲れましたがそれも楽しめました。

空港やフェリーターミナルへの無料バスがあり、チェックアウト後にフェリーターミナルへのバスを利用し、昼食へ行く為フロント付近のベルデスクでスーツケースを預けました。
    フロントとバス乗り場がホテル反対側出口だったので、フロント付近でスーツケースを預けると、指定時間にバス乗り場付近のベルデスクで受け取れたので便利でした!

また宿泊したいですo(^▽^)o
  • 成金趣味

2.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    6manaponpon

6manaponponさん

女性/マカオのクチコミ:2件

私はまだ21じゃないのでカジノは入れませんでした。しらっとした顔で入ろうとしても、日本人のもともと童顔みたいなところがマイナス過ぎます。君いくつ?ってすぐ聞かれました。20って言っても、それすら信じてもらえませんでした。
  • リッチな気分になれる!

5.0旅行時期:2018/05 (約6年前)
    nemui

nemuiさん

非公開/マカオのクチコミ:1件

館内で日本語はまったく通じません。
    チェックイン時に日本語のフロアマップが貰えるので、大切に保管しましょう。
    このダンジョンのようなホテルで、きっとあなたの役に立ちます。

しかしホスピタリティは素晴らしい!スタッフが親切で快適に過ごせます。
    コンシェルジュも親切で、フェリーの予約の変更の相談も、快く応じてくれました。

ただ、このダンジョンはとにかく広すぎます!初めての方はきっと、地図があっても客室に辿りくことは難しいでしょう。
    私はカジノのセキュリティの方、レストランのスタッフ等、そこらじゅうで聞きまくり、ようやく客室に着きました。

カジノはだだっ広い!でも遊びやすい雰囲気です。
    夜中に女性1人で遊んでいても危なくない感じでした。

31件目~40件目を表示(全370件中)

ザ ヴェネチアン マカオのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング