ザ ヴェネチアン マカオ The Venetian Macao

マカオ

住所 Estrada da Baia de N. Senhora da Esperanca, Macau

ホテル満足度ランキング
    マカオ ホテル(88件中)
    • 綺麗でした^ ^

4.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      ぷ~~~

ぷ~~~さん

女性/マカオのクチコミ:26件

外も中も、とても綺麗で素敵な造りでした。
      とても広く、外に出なくてもすべてホテル内で済みます。広すぎて、少し迷いました。
      カジノもショッピングもレストランも本物なヴェネチアで乗っているようなゴンドラもあります。
    • 豪華!

4.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)
      ミキ

ミキさん

女性/マカオのクチコミ:1件

ほんとにヨーロッパにいてるように全てが豪華でした。チェックインも並ばずスムーズでしたし、チェックアウトもエレベーター横の箱にカードキーを入れるだけで終わりで楽チン。アメニティもいい香りのが揃ってました。ウォシュレットは無しです。やっぱりカジノがあるのでガラの悪い中国人がウロウロしてます。あと館内に流れてる音楽が、中国の演歌でガッカリです。せっかくベネチアの雰囲気なのにオペラでも流してくれたらいいのになと思いました。
    • IHG経由での予約で追加のベネフィット

4.0旅行時期:2019/11 (約9ヶ月前)
      nerotan

nerotanさん

男性/マカオのクチコミ:1件

マカオを代表するカジノ系ホテルの一角ですが、IHG系列のインンターコンチネンタルのアライアンスホテルになったことで、利用時に上級会員のベネフィットを受けられるようになりました。予約の方法により適用され方が変わりますのでIHGの上級会員の方は注意しましょう。
    • ベネチアに居る気分

4.5旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)
      みかんさん

みかんさんさん

女性/マカオのクチコミ:62件

香港に旅行に来ていて、3日目に、ターボジェットで澳門に観光に行って来ました。澳門の移動は、無料のホテルバスを利用して、ヴェネチアン ホテルに行きました。

ガイドブックで紹介されていた、グランド カナル ショップスに行きたくて来ました。ザ ヴェネチアン マカオは、ホテル、カジノ、ショッピングモールがあって物凄く大きかったです。名前の通り、ショッピングモール内は、ベネチアに居る気分になります。

次回は宿泊してみたいですね。
    • 豪華!だけど巨大すぎて、、、

4.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      niban

nibanさん

女性/マカオのクチコミ:13件

部屋は全室スイート。これがものすご----く豪華です。なので凄く高いのかと思いきやそうでもなく。日によるとは思いますが1室2万円弱出せば泊まれてしまう。ツインに二人で泊まり÷2. とにかく部屋もバスルームもベットルームもベットも広い豪華なホテルでした。巨大過ぎて部屋が遠いのだけが難点。
    • 広い

5.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      ぐっさん

ぐっさんさん

女性/マカオのクチコミ:1件

深夜便で香港に着き、バスで橋を渡って8時くらいに到着しました。部屋は1時に入れるとのこと。フードコートは4つほど空いていたので食事をして(味はイマイチ)、その後一階のスタバでお茶をしながら10時オープンのショッピングモールを待ちました。隣のショッピングモールやパリジャンをブラブラしていたらすでにチェックインの時間に。しかしあまりの広さと入り組んだ構造のおかげでチェックインカウンターまで一時間近くかかってしまいました。子ども連れの方はカジノが通れないためグルグルまわりますので時間のゆとりをもって行動されるといいと思います。チェックインカウンターは30分くらい並びました。
      部屋もベットも広いです。ソファーベットを頼んだら、受付の方が「必要ない」と必死に英語で訴えたので仕方なく添い寝をするか…と諦めましたが、157cmある寝相の悪い娘と一緒に寝ても十分の広さのベットでした。やはり必要なかったです。
      一泊でしたが帰るころにようやくホテル内部の構造がわかり近道がわかってきます。ユニクロやゴディバなど、なじみの店がたくさんあるので到着直後から日本語のマップをもらい、そのマップにどんどん目印を書き込んでいくことをおすすめします。
    • ヴェネチアン

4.0旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)
      ひめのすけ台湾

ひめのすけ台湾さん

非公開/マカオのクチコミ:168件

シャトルバスが出ているので、アクセスは非常に便利でした。バスを待っている間は、確かに暑いですが、バスとヴェネチアンの中はクーラーがすごく効いていたので、羽織が必要でした。美術館みたいな内装で、豪華なホテルでした。
    • 巨大リゾート!

4.0旅行時期:2019/06 (約1年前)
      choco

chocoさん

女性/マカオのクチコミ:1件

全室スイートルームの超巨大リゾートです。
      スイートルームというだけあり、広い!!もちろん綺麗で高級感もあります。

ホテル内にはプール、カジノやショッピングモール、レストランもたくさんあります。
      とにかく広いので、適当にうろうろすると迷子になります(笑)

エントランスから高級感につつまれており素敵なホテルでしたが、広すぎるので移動は大変です。(笑)
    • 豪華な部屋!

3.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      haru

haruさん

女性/マカオのクチコミ:1件

フレスコ画が一面に天井に描かれた豪華なエントランスで有名ですが、部屋もかなり豪華でした!上品で広々とした部屋で、リビングとベットルームが区別されているスイート。ゆっくり過ごせるどころか持て余します笑。バスタブとシャワーも別々にあり、鏡台も広々。
    • 何でも揃う大型施設のホテル

4.5旅行時期:2019/05 (約1年前)
      みかんさん

みかんさんさん

女性/マカオのクチコミ:62件

無料のホテルバスで、コタイに移動して来ました。ここのホテルは、とにかく広く、大きなカジノ、ショッピングモールもあります。日本人の方も良く見かけます。

隣接しているショッピングモールは、散歩、食事もできてオススメです。この日は、ショッピングモールを周った後に、フードコートで食事しましいた、気分はヴェネチアですね。

ガイドブックにも良く見るホテルで、何でも揃う大型施設のホテルで人気ですね。