Embajadores Hotel Embajadores Hotel

リマ

3.23 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
リマ ホテル(217件中)
3.23
2.88
バスルーム
3.00
  • 寝るだけなら十分

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    よしめ

よしめさん

女性/リマのクチコミ:4件

ツアーで4泊目と7泊目に宿泊しました。4泊目は日付が変わってからのインでダブルだったのでキャリーは広げられましたが、7泊目はトリプルだったので、空いているベッドに広げ、早朝出発しました。本当にシャワーを浴びて寝るだけの利用だったので、十分でした。部屋にはティッシュもゴミ箱もありませんでした。
  • 安心のベストウエスタン系列ホテル

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    donadona

donadonaさん

非公開/リマのクチコミ:2件

困った時の系列ホテルじゃないですが このベストウエスタンやイビス系列は それなりのグレードと快適さを提供してくれます 値段もそれなりですが リマはクーラーが付いていないホテルが多く この酷暑に耐えられずに少々予算はオーバーしましたが それなりの満足度は有ります 軟弱な日本人には ドミトリーや トイレバス共同生活は無理が有ります それにしても最近海外で若い人を見かけないと思ってましたが 日本人宿にはゴロゴロ居ました 海外の日本人宿どこも盛況の様です
  • きれいでシンプルな部屋

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)
    まなちゃん

まなちゃんさん

男性/リマのクチコミ:1件

リマ中心部のホテルです。シンプルなホテルで特に可もなく不可もなくです。部屋は綺麗に掃除してあり、特に問題ありませんでした。首都にあるホテルだけに観光客にも慣れていて、こちらの質問にも紳士に答えてくれました。
  • 周りは住宅街

1.0旅行時期:2015/05 (約9年前)
    koganeze

koganezeさん

女性/リマのクチコミ:1件

リマに到着した夜と出発日の夜に宿泊というか、夜遅くにチェックイン、朝早くチェックアウトしたので、仮眠したという感じでした。ルームキーといっしょにテレビのリモコンを渡されますが、チェックアウトの時にキーといっしょに返さなければなりません。日本人観光客でリモコンを持ち帰る人がいるのでしょうか?いるわけないと思う。
    又、ホテル内は禁煙なので、ゴミ箱にタバコの吸殻をすてただけで、吸っただろうと罰金を取られるそうです、
  • 少し狭い

ニコニコ

ニコニコさん

女性/リマのクチコミ:1件

お部屋が狭かったです。
    冷蔵庫の上にお菓子が置かれていますが有料なので注意です。
    湯沸かしポットがありません。
    バスタブは付いていませんでした。
    シャワーの微調整がなかなか難しかったです。
    ホテル周辺は静かで高級住宅街の様で安全ですが、スーパーは有りませんでした。
  • 太平洋を望め、日本人のお母さんに会えるよ

ユッキー

ユッキーさん

男性/リマのクチコミ:1件

住宅街にあるホテル。海の方に歩いて10分位のところに小さなお店があり、スナック菓子・ソフトドリンク・アルコール類を販売しています。その店主が日本から来た人でした。いい母さんでした。写真も添付しました。海(太平洋)へ出る最後の道路には信号機がなく車の往来も多いので気をつけて渡って下さいね。
  • 周辺は高級住宅街

レンヌなかなか

レンヌなかなかさん

男性/リマのクチコミ:2件

ホテル周辺は高級住宅街で治安も良い。ただし近くに買い物等の店は無い。部屋は狭く、バスタブは無い。シャワーの温度微調整が難しくて使いにくい。なお冷蔵庫の上にあたかもサービスのように菓子類が置いてあるが、有料で、チェックアウトの際に部屋にチェックに来る。
  • 何も期待しなければ

1.0旅行時期:2012/04 (約12年前)
    タケナカ

タケナカさん

女性/リマのクチコミ:4件

寝るだけの人にお勧めです。朝食もハムと玉子とフルーツといった基本てきなものしか出ません。建物もかなり古いですし、エレベーターも一つしかなく手動です(笑)入口も食堂も客室もフロントも、とにかく全てが狭いです。プールもありますがジャグジーのような狭さです(笑)その横はスポーツジムと言いたいのでしょうが、マシーンが2台ほど置いてあるだけです(笑)突っ込みどころが満載なホテルでした。
  • ツアー向けかな

3.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    kantaro

kantaroさん

女性/リマのクチコミ:1件

ツアーで利用しました。深夜着・早朝発だったのでホテルの外に出ていませんが、周囲はカラフルな建物が並ぶ住宅街でした。客室はごく普通。シャワーは固定式でバスタブはありませんでした。朝食もそれほど種類はありませんでしたが、パンがおいしかったです。

1件目~9件目を表示(全9件中)

Embajadores Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング