24K インターナショナル ホテルズ 南京路 歩行街 24K International Hotels Nanjing Road Pedestrian Street

南京東路,黄浦 ファンプー,旧市街,盧湾 ルーワン,静安 ジンアン(上海)

3.28 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
上海 ホテル(1,068件中)
3.28
3.30
バスルーム
3.20
  • 繁華街の真ん中の格安ホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    はじめ1017

はじめ1017さん

男性/上海のクチコミ:2件

上海の繁華街の中心部の格安ホテル。周りに食べ物屋さんがたくさん。チェックイン時にデポジット100元を預けますが、チェックアウト時に戻してくれます。ショッピングにも、食事にも便利なロケーションが最大の魅力です。
  • 寝るだけならOK

2.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    non

nonさん

男性/上海のクチコミ:16件

1泊2日の自営業関連の出張で利用しました。
    練るだけなら十分です。贅沢な旅、感動の旅を楽しみたいのなら、それなりの価格のホテルをお勧めします。
    駅からも近くて便利。部屋も道路からは奥まったところで、特別なビューがあるわけではないですが、中国の外はうるさいので逆に静かでよいです。
    ベッドも極普通。清潔です。
    水回り、古いのでそれなり。お湯の量は冬は寒いかもしれません。
    部屋はスーツケース広げる十分なスペースがありました。
    価格重視ならおすすめです。
  • 可もなく不可もなく。ロケーションはよい。

3.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    kentripper

kentripperさん

男性/上海のクチコミ:4件

大晦日のトランジットのため、寝るだけ&外灘のカウントダウンへのアクセスしやすさ、という観点で選びました。部屋はリフォームされていて意外ときれいでしたが、設備は最低限(冷蔵庫やドライヤーはありませんでした。コンプリメンタリーウォーターもなし)といった感じで、寝るだけと割り切れば不自由はありません。ホテル名が、南京路歩行街となっていますが、場所は南京路歩行街の南側にある福州路にあります。地下鉄の人民広場駅から徒歩5分程度で、ケンタッキーフライドチキンの対面にあります。
  • 宿泊費を節約したい人におすすめ

KIO

KIOさん

男性/上海のクチコミ:2件

まず立地が最高。南京路・外灘が歩ける距離にあり、かの有名な上海書城の並びで徒歩1分。【上海書城】ってカードを作っておけば、完全に道に迷ってもタクシーで戻れます。近くにファミマ、マック、ケンタもあります。

部屋はシャワーの仕切りがあったりなかったり、コンセントが1個だけ、クローゼットがそう呼べないほど狭い、といろいろ至らないところはありますが、ベッドは清潔、トイレも清潔でたぶん詰まることはありません。WIFIは改善されました。

英語はほぼ通じます。中国語を話せない人間にとっては、これが最高にうれしいサービスです。

このように日本人の辛抱できるところは許容限界まで削り、我慢できないポイントはちゃんと抑えてあるという絶妙なバランスのホテルです。これに激安がついて、合わせて1本、合格点です。名前は覚えていませんが、斜向かいのレストランも安くて上手かった。
  • ホテルにお金をかけたくない人にピッタリ

KIO

KIOさん

男性/上海のクチコミ:2件

確かに古くて、若干臭う(ニンニク?)、脱いだ服を吊すスペースがめちゃ狭い、WIFIは入口付近しかダメ、といったマイナス点はあるものの、芸術的に全てがギリ許せる程度。
    とんでもない部屋をとってしまったとブルーになることはありませんでした。

ロケーションは最高。繁華街すぐで、さらに上海書城のすぐ近くで並びにあるので、道に迷っても怖くない。存分にそぞろ歩きを楽しめます。

チェックインの時ととチェックアウトの時ではフロントには違う人がいましたが、2人とも英語OK。おかげで実にスムーズ。中国ではこれが最高に嬉しいサービスに感じます。
    無料の水やティーパックすらありませんが、そんなのどうでもいいです。
  • 立地抜群の経済ホテル

ONMK

ONMKさん

男性/上海のクチコミ:7件

南京東路の南の福州路にある経済的なホテルです。地下鉄人民公園駅と南京東路駅から徒歩10分、外灘までも徒歩圏内と立地は抜群です。たぶんこの界隈ではいちばん安く泊まれるのではないでしょうか。(約4000円)。フロントの人も英語が喋れます。デポジットは100元とられました。部屋は窓がなく(グレードによる)、狭いですがベッドは広く、清潔できちんとベッドメイクもしてくれます。冷蔵庫はありません。寝るだけなら何も問題ないです。ただ、暖房の効きが悪いのがちょっと難点です。
  • 地球の歩き方に掲載されている。オフシーズンだったからツインは288元(窓ありの部屋)。24Kチェーンの会員になると230元にディスカウントと言われたので、50元で入会。結局2人で230元×3 + 入会金50元 =740元だった。一人あたりで計算すると一泊1500円ちょっとということになる。なぜか2回だけ朝食がつくと言われた。朝食は食堂で出るのではなく、社員食堂にあるようなトレイに乗せて、朝から部屋まで届けてくれる仕組み。でも結局、これもなぜだかわからないが、一泊目の朝に配られたのみで、2度目の食事は届けられなかった。その朝食は包子2個とゆで卵。包子は日本のより若干大きいので、朝食としては十分だった。

まとめ
    立地条件は良い上に、平均レベルの部屋に安く泊まれるので、学生さんや節約したい方にはおすすめです。

1件目~7件目を表示(全7件中)

24K インターナショナル ホテルズ 南京路 歩行街のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング