アンコール ホリデー ホテル Angkor Holiday Hotel

シェムリアップ

住所 Corner of Sivutha Blvd and National Rd No. 6, Svay Dangkum Commune, Siem Reap

ホテル満足度ランキング
    シェムリアップ ホテル(570件中)
    • シェムリアップ観光の拠点として便利

4.5旅行時期:2019/11 (約8ヶ月前)
      ムーミン3

ムーミン3さん

男性/シェムリアップのクチコミ:15件

シェムリアップの中心にあって、どこへ行くにも便利なホテルです。オールドマーケット、アンコールワット国立博物館、そしてシェムリアップ川の散策路など、いずれも歩いて行けます。ホテルのロビーや部屋(バス、トイレも)はきれいで、ストレスなく滞在できました。
    • 便利な場所です

4.5旅行時期:2019/08 (約11ヶ月前)
      シャルロット

シャルロットさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

オールドマーケットやパブストリートまでは、のんびり歩いても15分くらい。
      トゥクトゥクを利用することはありませんでした。
      近くにスーパーはあるし、レストランもあるし、目の前にはナイトマーケットも
      開かれているしと、ロケーションがバッチリです。
      3連泊しましたが、1日だけシャワーのお湯が出ませんでした。部屋にはヤモリも出ました。レストランでも見かけたので、当たり前の光景なのだと割り切るしかないのかも。
      朝食はそれほど種類は多くないですが、おいしく頂けました。目の前で作ってくれる卵料理とフォーが良かったです。
    • ぎん

ぎんさん

男性/シェムリアップのクチコミ:1件

買物便利なラッキープラザ至近です。また、すぐ隣に大きな商業施設ビル(飲食が多い)もあります。1泊目はすぐ近くのLy Ly Restaurantで食事しました。家族4人で確か15ドル以下でした。
      ツアーの後にオールドマッケットで降ろしてもらい、パブストリートから片道だけ歩いて帰りましたが徒歩で10分ちょっとでした。
      ホテルは恐らく日本語は通じないと思いますし、日本人旅行客は見なかったです。ロシア人が多かったです。朝食は可もなく不可もなく。3泊しましたがメニューがちょっとだけ変わりますが基本同じ。
    • コスパの良いホテル。

3.5旅行時期:2017/03 (約3年前)
      はじめのいっぽ

はじめのいっぽさん

係の方も親切。
      立地も大きなショッピングモールが近くにあり、便利だったと思います。
      ただ、テレビが不思議な感じで映ったり映らなかったり。
      テレビが必要な人にとっては、残念かもしれません。
      お風呂のお湯は、よかったけれど、入れるときに横に漏れているのが気になりました。
      床にはタオルを敷いて大事に至らないようにしました。
      朝食も種類が豊富で少しずつ日替わりメニューがありました。
      個人的には、フォーが気に入りました。
      最後の日にマッサージを頼んだのですが、これが大当たりでした。
      ガイドさんおすすめのマッサージよりちょっとお値段は高い(私たちはキャンペーン中だったため、結果的に安く済みました。)ですが、おすすめします。
      もっと早くにわかっていたら毎日利用したかったくらいです。
    • 星の数より満足度高い

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)
      Naomi

Naomiさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

安価のホテル&フライトプランのセットのホテルでした。
      宿泊した部屋は広く、バスタブもあり、毎日無料の水が置かれていました。
      朝食も毎日充実していたので大変満足な滞在でした。
      一つ難があるとすれば、夕方発だったので、チェックアウト後にシャワーが浴びれると事前に聞いて期待していたら、プールの横の水しかでないシャワーでした。
      他は全て満足です。
    • 朝ごはんが美味しい

4.5旅行時期:2016/04 (約4年前)
      Sorara

Soraraさん

女性/シェムリアップのクチコミ:1件

日本語は話せないスタッフが多いんですが、
      カタゴトでも十分通じます。
      部屋も綺麗だし、シャワーも水圧オッケー、あとは紹介してくれるトゥクトゥクのドライバーさんはとても親切でいい人が多かったり。
      ホテル内のプールも無料なんですが、
      残念なのは夜21時まで。
      外で遊んで汗かいて入りたくても
      なかなか行けず。
      外に出かけない人でも十分楽しめると思いますよ!
    • 分かりやすい場所にある

3.0旅行時期:2015/10 (約5年前)
      かわぽん

かわぽんさん

非公開/シェムリアップのクチコミ:74件

約一年ぶりに利用しましたこのアンコール ホリデー ホテルは、国道6号線とシベタ通りの交差点にありとても分かりやすい場所にありますので、ツクツクなどで説明もし易く便利でした。客層は中国人が多く、欧米人の姿も多く見られました。ロケーション的にアンコールワットにもアクセスし易いので、遺跡めぐりで利用するにはとても良いと思いました。部屋、バスルームとも綺麗でした。
    • 値段の割に充分なホテル

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)
      hitchcocko

hitchcockoさん

女性/シェムリアップのクチコミ:3件

エアーとホテルのみのパッケージでこちらのホテルに泊まりました。
      古さはあるものの、清潔でキレイなホテルでした。
      部屋もスーツケースを広げられるくらいの広さで、浴室にはバスもありました。
      ロビーも広かったですし、朝食のビュッフェの種類もたくさんあって、値段に対して充分すぎるくらいでした。
    • 清潔なホテル

3.5旅行時期:2015/08 (約5年前)
      boksunga

boksungaさん

女性/シェムリアップのクチコミ:2件

部屋は2人分のスーツケースが余裕で広げられる広さ。
      掃除も行き届き、
      タオル、歯ブラシは毎日交換してくれる。
      ただ、シャワーは固定で水圧が弱いのが難点。
      お湯も出るけど、洗いにくい・・・。

朝食はフォーと卵料理は注文したらその場で作ってくれる。
      パン、ヨーグルト、フルーツ、サラダ、
      チャーハン、野菜炒め・・・など充実。

スタッフの方も親切で、
      決してチップをせびったりしませんでした。

場所もよく、
      レストランもスーパーもコンビニもナイトマーケットも近くていい。

• ツアーで利用したホテル

5.0旅行時期:2015/08 (約5年前)
      ken

kenさん

男性/シェムリアップのクチコミ:29件

アンコール遺跡の観光ツアーで利用しました。部屋は広々としていて、連泊で使用するのには快適でした。朝食は中庭でのんびりと食べられました。スタッフの人たちがみなにこやかでとても感じが良く、気持ちの良い滞在になりました。