Sofitel Queenstown - Hotel & Spa Sofitel Queenstown - Hotel & Spa

クイーンズタウン

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.31
4.83
客室
バスルーム
5.00
  • 設備が整って快適に過ごせました

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    かれんぶー

かれんぶーさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

お風呂の設備(ジェットバス、テレビ等)があり、お風呂タイムが楽しく過ごせます。
    ベッドの高さが高めで好きな高さでした。
    やや固めなのが私にはちょうどよくて寝心地も良かったです。
    直ぐ近くに有名なハンバーガー屋もありますが、クィーンズタウンの中心よりはほんの少し外れて、落ち着いていて、でも街そのものがそれほど大きい街ではないので、中心からも歩いてすぐです。
  • 便利でスタイリッシュです

4.5旅行時期:2017/10 (約7年前)
    kurauni

kurauniさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

有名なファーグバーガーの待ち時間には一旦ホテルに帰ることもできる位、クイーンズタウンの中心部近くです。バス停やジェットボートの集合場所など、どこに行くにも便利ですが、夜は静かでよく眠れました。
    近くの透き通った水が美しい湖や公園をお散歩するのが日課でした。
    お部屋も広く、スタイリッシュで、1日の疲れをジェットバスで癒すことができます。
    スタッフはとてもフレンドリーで親切、朝食も色々な種類があり飽きませんでした。
    ミルフォードサウンドのオーバーナイトクルーズの際は、$15でスーツケースを1晩預かって頂けました。
  • どこに行くにも便利です

5.0旅行時期:2016/10 (約8年前)
    non193

non193さん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

スタッフの方々にボンジュールとかボンソワーとか挨拶をされるのでちょっとここは何処?っとなりました。お部屋もゆったりしているし、ジャグジーもついているのでバスタイムが気持ちよかったです。スタッフの対応もいつも笑顔で心地よくすごせました。
  • 立地いい

5.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    花

さん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:7件

町中にあります。デラックスルームに宿泊。3階のエレベーターを下りて、部屋にアクセスするのに、いつドアがありカードキーが必要です。水回りも特に問題なし。アメニティはエルメスです。お部屋にはネスプレッソもありました。1階に24時間利用可のスポーツクラブもあります

1件目~4件目を表示(全4件中)

Sofitel Queenstown - Hotel & Spaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング