Holiday Inn Helsinki West - Ruoholahti Holiday Inn Helsinki West - Ruoholahti

ヘルシンキ

3.71 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ヘルシンキ ホテル(94件中)
3.71
3.81
バスルーム
3.56
  • 長期滞在にお勧め

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    HANA

HANAさん

非公開/ヘルシンキのクチコミ:1件

観光に便利な立地にあるホテル。宿泊者が使えるBARやサウナもあり、施設全体が綺麗です。朝食も日々変わるので長期滞在にも良いと思いました。受付は24時間オープンしており、スタッフの方が皆気さくで好印象でした。
  • サウナもお土産も食事も全部OK.

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    chiroroo

chirorooさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:1件

初めての北欧。楽しみにしていたフィンランドサウナの体験がホテル内で完了。客室とサウナの階の往来は身支度が必要だが、水着無しで利用できるのでありがたい。ホテルの向かいには大型のショッピングモールがあり、マリメッコ、イッタラ、ムーミンは安価、他にもお土産にできる食品から雑貨まで大量にある。北欧到着初日にして、ほぼ目標達成。ホテル施設は清潔、日本的な客室仕様で幸せな夜になりました。
  • 立地良い

4.0旅行時期:2019/10 (約5年前)
    m

mさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:4件

徒歩数分のところにスーパーがあり、便利でした。飲食店なども入っているスーパーで価格も手頃でした。ムーミンのパッケージの紅茶やお菓子が販売されていて、日本人が多いのか日本語も。ワイファイはパスワード入力しなくても使えるし快適でした。
  • 中心部からは少し遠目

3.5旅行時期:2019/09 (約5年前)
    moi

moiさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:2件

建物もお部屋もキレイでサウナもあります。朝食も品揃えよくて満足。駅近で、付近に大きいスーパーマーケットがあるので便利です。(Marimekkoペーパーナプキンやムーミンのお菓子等豊富でした)
    ただ、中心部からは少し遠い…短期滞在だとアクセスの良さは重要なので、次回は中心地のホテルを選ぶかな~と思います。
  • シンプルで良かったですね。

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    湘南本多

湘南本多さん

男性/ヘルシンキのクチコミ:1件

今回は乗り継ぎのためのものと簡単な市内散策で使用しましたが、いずれはゆっくりフィンランドを回ってみたいものです。その際もこのようなシンプルな部屋がよいですね。ポットあり、ワイファイありで十分でしょう。お値段も手ごろではないでしょうか?
  • 近くにスーパーが3軒あるビジネスホテル

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    よしめ

よしめさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:10件

ツアー初日に1泊しました。21時過ぎにチェックイン、9時半アウトで、寝るためだけのホテルでした。シャワーのみの部屋でしたが、無料のお茶セットはありました。朝食ブッフェの種数は普通、味も普通。近くに3軒スーパーがあり、朝買い物ができ便利でした。
  • シンプルなアメリカスタイルのホテルです。

4.0旅行時期:2018/07 (約6年前)
    アインス

アインスさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:2件

ツアーで一泊しました。
    地下鉄の駅まで徒歩6,7分、中央駅までふた駅です。
    駅に行くまで大きなスーパーが二つあって便利です。
    お部屋はいたって普通、wifi速度も普通でした。
    日曜は朝食が8時からなので早く出かけたい人には不便だと思います。(平日は7時、土曜は7時半から)
  • ホリデイイン基準は満たしています。

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    放浪老人

放浪老人さん

男性/ヘルシンキのクチコミ:1件

共用のサウナがある以外は、世界中にあるホリデイインで、ホリデイインのスタンダードを十分満足しています。
     地下鉄駅から、歩いて5~6分です。しかし、車の使用を想定した新市街の道なので、フィンランドでなければ、夜遅くには歩きたくありません。
  • ゆったりとした 清潔なホテルです。

3.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    フィーコ

フィーコさん

女性/ヘルシンキのクチコミ:5件

ツアーで利用しました。
    ホテルの正面玄関はいくつかのビルのロータリーになっていて 奥まっています。
    表の通りに出て お向かいに大きなショッピングセンターがあります。
    地下鉄の駅から徒歩圏内という情報もあります。
    グレーのサンタさんが出迎えてくれました。
  • アラビア・マリメッコへのアクセス便利

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)
    one_world

one_worldさん

非公開/ヘルシンキのクチコミ:13件

日本から深夜便で早朝にヘルシンキ到着。
    スーツケースだけでも預かってもらえればとホテルには10時頃に着いたが、雨も降りだしロービーで雨宿りする私達に、フロントスタッフの方が直ぐにチェックイン出来る様に計らってくれ、非常に助かった。
    ただ中心地から離れた立地だからか、ツアーバスで乗り付けた団体客が狭いロビーを占領していて不便を感じた。
    最寄り駅とホテルの途中に、広いスーパもあり。
    何よりアラビアへはトラムで、マリメッコファクトリーへは地下鉄と、乗り換えなしで行けるのが便利だった。
    サウナがタイミングが合わず、利用できなくて、残念だった。

1件目~10件目を表示(全29件中)

Holiday Inn Helsinki West - Ruoholahtiのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング