B&B ホテル フランクフルト メッセ

フランクフルト

3.42 クチコミを見る(26件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
フランクフルト ホテル(340件中)
3.42
3.24
バスルーム
3.04
  • きれいきれいきれい

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ebichan

ebichanさん

男性/フランクフルトのクチコミ:2件

全体にきれいで洗練されていて、デザインもよくて、安いツアーの安い宿としては100点だと思います。
    日本で言えばビジネスホテルですが、日本のビジホより部屋が広かったです。
    シャワーは普通に熱いのがわんさか出ました。
    朝食はビジホと思えば及第点です。
    ただ、冬は部屋にポットがほしかったな~。
  • モーニングのワッフルが美味しい!

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ローラ2014

ローラ2014さん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

他の方のモーニングの口コミが今一つでしたので期待しないでいました。
    しかし、パンは足されます。
    自分でワッフル作れます。
    ワッフルメーカーが設置されておりソースも5種類くらいありました。
    コーヒーメーカーもカプチーノ、カフェオレ、エスプレッソなど種類も豊富。
    期待以上に大満足なモーニングビュッフェでした。
    フロントではタクシーもすぐ呼んでくれます。
    部屋番号聞かれますのでご注意を。
    ホテル裏手から電車で中央駅まで行けます。乗り換えてレーマー広場へも行けます。

• 郊外にあるビジネスホテル

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    オッ

オッさん

非公開/フランクフルトのクチコミ:1件

郊外にあるビジネスホテルで、周辺は閑散としています。空港から近いので宿泊目的では良いのではないでしょうか。部屋は若干古く、シャワ-のみでした。朝食は種類が少ないが味はまあまあです。ホテルから徒歩5分くらいでトラムの駅があり、街中まで20分くらいで行けます。慣れるとそんなに不便ではないと思います。ス-パ-も近く買物も便利です。
  • オシャレなビジネスホテル

3.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    yumi cuikc

yumi cuikcさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

ツアーでよく利用されるホテルみたいです
    室内の備品も最低限です
    歯ブラシなどのアメニティーもなく寝るだけのホテルです
    ビジネスホテルのようですがロビーなどの内装は、とてもオシャレです
    朝食の内容もまあまあかな
    ただレストランが小さいのですぐに満席になり
    ロビーのところのバーカウンターの後方にあるカフェコーナー?で
    お食事をされてる方がいました
  • 部屋が広いです

4.0旅行時期:2017/10 (約6年前)
    pltto

plttoさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

ツアー初日に利用しました。
    高速道路のすぐ近くにあるホテルです。
    ホテルから歩いて5分ほどの場所にスーパーもあり、買い物もできます。
    ロビーにはカウンターバーもありビールなど飲めるようでした。
    部屋は十分に広くスーツケースを広げても問題ないほ広いです。
  • 空港から近くて便利

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    4traveler

4travelerさん

男性/フランクフルトのクチコミ:1件

空港から無料のホテルシャトルバスが出ていて、メルキュールとセットで巡回する。空港から近く向かいにもスーパーがある。部屋は宿泊するだけの目的であれば十分。ホテルの朝は時刻表に沿って無料シャトルバスを利用できる。
  • 郊外の静かなホテル。

3.0旅行時期:2016/12 (約7年前)
    mimi

mimiさん

女性/フランクフルトのクチコミ:2件

ツアーでの利用。空港からも車で20~30分くらい、高速道路よりほどなくに位置する郊外のホテルです。ホテルのすぐ前にガソリンスタンドがあり、そこに併設のコンビニのようなショップがあります。ちょっとした買い物(ビールや軽食など)も置いてあるので便利でした。中心地に出るのは少々時間がかかるようなのですが、トランジットの為の宿泊だったので特に問題はありませんでした。

設備も至って普通のビジネスホテルな感じで、特に不便はありません。フロントやロビーのインテリアがビビットでちょっとおしゃれな感じです。客室の作りに至っては、以前にロンドンで利用したイビスと色合いから配置や構造がほとんど同じだったので、初めての感じがぜず、なんとかく安心感がありました。
  • 中央駅からは少し離れた住宅地のビジネスホテル

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    Miwa

Miwaさん

2016年のクリスマス時期に3泊しました

ホテルへの送迎があるツアーでしたので、中央駅からは少し離れていましたが、移動の不便は感じませんでした。ホテル裏のトラム始発終点駅「Rebstockbad」から中央駅までは約15分10個目の停留所。

シングルユースのダブルルームでした。
    室内は割と広めでスーツケースを広げっぱなしでも、他にヨガが出来そうなくらいの空間あり。
    シングルユースなのでタオルも2人分ありました。タオルが古いとの口コミを見かけましたが、普通でした。もしかしたら改善されたのかも??
    バスタオルのみなので、フェイスタオルやハンドタオルは持参しました。
    アメニティーも備え付けのハンド&ボディーソープくらいなので、持参しました。
    シャワーの出は良く、浴槽は有りませんが湯冷めするようなことはなかったです。

ビュッフェスタイルの朝食付き。かなり充実した朝食でした。セルフで作るワッフルメーカーが人気でした。口コミではそんなに評判良くなかったので期待もしていませんでしたが、主婦としてはこれだけ朝食で食べられたら大満足。

ホテルの近くには24時間オープンのガソリンスタンドのちょっとした売店くらいしかないという情報しか無かったのですが、私が行った時には、トラムで1駅、歩いても10分かからないくらいのところにスーパーが出来ていました。住宅地のスーパーなので地元の雰囲気も味わえ、プチプラのお土産も買えて、部屋で飲むビールや水なんかも買えて便利です。私は往復歩きました。
  • 閑静な場所でノンビリ。

3.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    chiroroo

chirorooさん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

1階ロビー、エレベータードア、室内装飾などが洒落ていたので楽しみました。
    サービスやアメニティなどは日本のような訳にはいきませんが、設備に不備は無く快適に過ごせました。
    ホテル近辺にお楽しみスポットは無く、隣のガススタンド併設のコンビニでのお買い物が唯一のイベントになります。
    お酒や軽食、安価なスナック菓子から高価なチョコまでいろいろあるので、たっぷり買いこんでお部屋でノンビリ過ごすか又はお土産を購入して荷物整理をする、イヤでもどちらかになります(笑)。
  • 寝に帰るだけな感じ?

2.5旅行時期:2015/12 (約8年前)
    お砂糖猫

お砂糖猫さん

女性/フランクフルトのクチコミ:1件

周りにはコンビニを併設したガソリンスタンドくらいしかないので
    立地をいうなら観光拠点として便利とは言えないでしょう。

そして部屋が狭い!
    当然(?)バスタブなし、シャンプー・リンス・歯ブラシなし。

たまたまなのか、かなり暖房が効いていて、
    しかも部屋で温度設定ままならず、暑い……

1件目~10件目を表示(全26件中)

B&B ホテル フランクフルト メッセのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング