ホテル&ミラドール ロス エイプス Hotel & Mirador Los Apus

クスコ

3.10 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.10
3.00
バスルーム
2.75
  • 眺めのいいホテル

2.5旅行時期:2016/10 (約7年前)
    ヤス

ヤスさん

男性/クスコのクチコミ:2件

セントロから坂を少し上ったところあるホテルです。標高が高いクスコでは少し坂を上るのも大変です。ここのホテルは屋上に展望台があり、そこから見る夜景はとてもきれいです。高山病の症状が出たとフロントに伝えると、無料でコカ茶を淹れてくれました。少しだけですが英語が通じました。またWIFIは快適でした。
  • 旧市街にある居心地のよいホテル!

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)
    On The Road

On The Roadさん

男性/クスコのクチコミ:1件

マチュピチュを訪れた際、前後それぞれ1泊の計2泊しました。場所は、アルマス広場から徒歩で7~8分、途中レストランや土産物屋などもある便利なロケーションですが、ホテル周辺はとても落ち着いた環境でした。初日ホテルに着いたのは午後1時頃でしたが、フロントの人に、その日の午後でまだ間に合う市内ツアーがないか尋ねたところ、すぐにいくつかのツアー会社に電話して、その中の一つに参加することが出来ました。(ツアー自体はすでに始まっていましたが、ツアー会社の人がホテルまで迎えに来てくれ、最初のツアーポイントで合流できました。)朝食はクスコの街並みが見える屋上テラスで食べました。ボリューム感はありませんが、美味しかったです。

1件目~2件目を表示(全2件中)

ホテル&ミラドール ロス エイプスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング