ノボテル クスコ Novotel Cusco

クスコ

3.48 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.48
4.33
バスルーム
4.00
  • 吹き抜けロビーが素敵なシックなホテル

4.5旅行時期:2023/09 (約7ヶ月前)
    Pi

Piさん

女性/クスコのクチコミ:2件

ホテルロビーの吹き抜けが素敵です。お茶が飲み放題でいただけました。

ホテルの立地が良く、アルマス広場や有名な12角の石に近いです。
    ホテルの部屋は広いです。
    バスタブあり。スリッパ・歯ブラシ無し。
    NHK ワールドがテレビで見れました。ゆったりと過ごせました。
  • ロビーが素敵なホテル

3.5旅行時期:2023/06 (約10ヶ月前)
    4trat

4tratさん

女性/クスコのクチコミ:1件

ロビーが素敵なホテルでした。街の中心まで徒歩圏内なので、食事や買い物には困りませんでした。スタッフも親切で安心して滞在できました。部屋は清潔感があり綺麗でした。ルームサービスは少し割高です。観光には便利なホテルだと思います。
  • 立地が良い

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    one

oneさん

男性/クスコのクチコミ:3件

クスコ市内の主要な観光地へは歩いて行ける便利な場所にあります。アルマス広場へは10分程度、有名な12角の石までは5分もかかりません。ホテルの看板が小さいので通り過ぎてしまいそうですが、ドアを見ればホテル名が書かれています。中庭にガラスの屋根をかけたデザインは良い雰囲気です。部屋もきれい、バスタブもあり、ゆっくりくつろぐことができます。
  • sundy

sundyさん

女性/クスコのクチコミ:1件

アルマス広場へも徒歩5分圏、近くにもミニスーパーもあり立地は良いです。部屋も広く、快適に過ごせます。スタッフの対応も良いです。朝食付きの宿泊プランにしたのですが、ブュッフェ形式でメニューも豊富でおいしかったです。高山病などで体調が不調な時はホテルで朝食が取れると便利かと思います。世界的なホテルのチェーンなので、はずれを嫌う人にはおすすめです。
  • パティオが素敵な雰囲気のよいホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)
    nonohana

nonohanaさん

女性/クスコのクチコミ:1件

お部屋は近代的で普通のデザインでしたが(コロニアル調のお部屋もあるみたいですが)、パティオや朝食会場は雰囲気があり、ペルー到着後一泊目だったので、ペルーまで来たな~!って感動しました。
    スタッフもとても丁寧で対応がよくタクシー代の交渉等やってくれます。
    市内観光にも便利でオススメします。
  • ローマ人

ローマ人さん

男性/クスコのクチコミ:1件

16世紀の建物を改装しているホテルです。天井から光が差し込むパティオとそれを囲む回廊が重厚な雰囲気を醸しています。また、従業員の方がとてもフレンドリーで親切でした。部屋・ベッド共に広く清潔で、1泊だけでしたが快適に過ごすことが出来ました。朝食も品数が多くおいしくて満足しました。
  • しばいぬさん

しばいぬさんさん

男性/クスコのクチコミ:2件

アルマス広場から徒歩数分のところにあり、観光に便利です。

コロニアル式のロビーはとても素敵で、いつも誰かがくつろいでいます。
    部屋は、コンテンポラリータイプに宿泊しました。

マチュピチュ訪問の間、大きな荷物を預かってくれます。

朝食は4時半からで、毎日少しずつメニューが違います。
  • クスコ一番のホテル!!!

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    ts

tsさん

男性/クスコのクチコミ:1件

2014年12月に訪問しました。
    マチュピチュへの拠点で高地に慣れるため1泊しました。
    場所は中心のアルマス広場へ徒歩10分圏内で最適な場所にあります。
    室内も欧米のクオリティーと変わらず綺麗です。
    マテデコカ茶を朝一で飲むと目が覚めます。
  • コロニアル調のパティオが素敵なホテル

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    かめきち

かめきちさん

男性/クスコのクチコミ:13件

クスコ旧市街、マリオットホテルの隣に位置しています。チェックイン後コカ茶がウェルカムドリンクとしていただけました。Wi-Fiは部屋によってはかなり不調、また1パスワード1デバイスとなっているので注意が必要です。朝食ビュッフェはなかなか美味しいもので、時間帯や曜日によってはパティオでいただけるので気持ちよく朝の時間を過ごせます。客室はノボテルの典型的フォーマットでした。全体的には無難におススメできるホテルと思います。
  • コロニアル調の雰囲気あるホテル

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/クスコのクチコミ:6件

コロニアル調の雰囲気のあるホテルです。17世紀の趣を残した素敵なホテルです。
    ロビーはパティオ風になっていて、スペインの趣が感じられます。入り口から素敵な写真が撮れますよ。
    ロビーにはコカ茶がおかれていて、いつでも自由に頂けます。
    スタッフもとても感じが良く、快適な滞在でした。

立地はアルマス広場まで徒歩5分、周辺にはショップなどもあり、便利な立地です。

1件目~10件目を表示(全12件中)

ノボテル クスコのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング