サン アウグスティン インターナショナル ホテル San Agustin International Hotel

クスコ

3.34 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クスコ ホテル(146件中)
3.34
3.21
バスルーム
3.21
  • ホテル人が親切

5.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    ゲキカラ

ゲキカラさん

女性/クスコのクチコミ:1件

ホテルのスタッフがすごく親切で行きたい場所の行き方を事細かく説明してくれた。
    お部屋は普通の部屋なんですが綺麗でした!
    可愛い感じのお部屋でした。朝ごはんは食べてなくて外食しましたが立地条件は良かったので歩いて色々観光できました!
  • アルマス広場まで徒歩圏内

3.5旅行時期:2013/03 (約11年前)
    ハワイ

ハワイさん

女性/クスコのクチコミ:6件

アルマス広場まで徒歩圏内のホテル。ホテルの周辺には小売店やランドリーがたくさん。ちょっとした物を買いに行くのにとても便利です。

ホテルのロビーは明るくて採光良し。ロビーには無料のコカ茶がおいてあり、これがとても美味しかったです。

ロビー階は1階、低層階ながらもエレベーターがあり、高地になれていない身には有難かったです。部屋はシリンダーキーでオートロックではないので、外出時は注意が必要。

客室内にはバスタブがついていましたが、高山病予防の観点からお湯はためませんでした。シャワーのみならお湯は問題なく出ました。空調はストーブのみですが、きちんと部屋は暖まりました。ドライヤー、セーフティーボックスあり。ミニバーはありませんでしたが、ホテル周辺にスナックやドリンクを購入出来るお店がたくさんあるので、問題なし。

嬉しいのがNHKが映る事。92チャンネルです。
    また部屋内でWifi利用可能、しかもフリー。フロントでパスワード貰えます。

朝食のみ頂きましたが、朝は4時半からオープンしているとの事。種類はあまりありませんが、高地ですし、そんなに食事も頂けないので不便は感じませんでした。

立地やお値段から考えると再訪ありなホテルです。
  • アクセスに便利な宿

4.0旅行時期:2013/02 (約11年前)
    spring

springさん

女性/クスコのクチコミ:1件

ペルーらしいかわいいホテルでした。室内もきれいにされていてスタッフも優しい方が多かったです。メインのアルマス広場までも徒歩で5分なので立地条件が最高です。標高が高い場所なので、移動にあまり体力を奪われることがなかったので助かりました。
  • クスコ・こじんまりとしたホテル

3.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    Hotel Mania

Hotel Maniaさん

女性/クスコのクチコミ:1件

San Agustin Internacion Hotelは、クスコのサン・ペドロ駅から車で約10分の距離に位置するホテルです。アレサンドロ・ベラスコ・アステテ国際空港からは約5kmです。
    マチュピチュを訪問する前後に宿泊しました。

石造りの古いこじんまりとしたホテルですが、客室やバスルームは広かったです。私の宿泊した客室はカーペットが敷き詰められており、暖かみはありますが、埃っぽい気がしました。それ以前に気分が優れず、どうでも良かったが本心ですが・・・。
    お夕飯の席に着きましたが、酸欠状態でコカ茶のみ飲みました。朝食は好物のメロンを食べようとしましたが、やはり無理でした(T_T) 電車でマチュピチュへ降りて行くと気分が晴れましたが、クスコへ戻るとまた半死状態に陥りました。翌朝、歯磨きの途中で倒れてしまいました。そのお陰でこのホテルに歯ブラシを忘れました(-.-;;;

チェックアウトが8:00amと早いホテルです。

写真、客室のベッド上にあるのはコカの葉です。
  • 個性的な内装のホテル

3.5旅行時期:2011/09 (約13年前)
    れいちぇる

れいちぇるさん

女性/クスコのクチコミ:1件

ツアーで1泊利用しました。
    洞窟ホテルのように壁や天井がくねくねしていて、特にホテル内通路は少しメルヘンでテーマパークのような雰囲気です。
    部屋はトリプルルームだったのでとても広く、寝室とバスルームの間は少し距離があって階段が3段くらいありました。
    朝食はそれほど品数は多くありませんでしたが、パンにハム・チーズを挟んで備え付きのトースターで焼いて食べたりしました。
  • 立地のいいプチホテル

3.5旅行時期:2011/05 (約13年前)
    namastemoe

namastemoeさん

女性/クスコのクチコミ:1件

クスコのホテル。
    アルマス広場から徒歩5分の中心部で、とても便利です。

私たちは、リマからクスコに飛行機で移動し、その日のうちにマチュピチュに向かうため、大きなスーツケースを一度、こちらのホテルに預かってもらい、
    マチュピチュに1泊し、その後戻ってSun Augustin hotelに泊まりました。

ペルーらしい建築も取り入れてあり、またレストラン、ロビー、バー等、白い洞窟のような感じでかわいかったです。
    部屋は小さめですが、掃除も行き届き、良かったです。
    ベルボーイの方が、タクシーを止めてくれたり、行き先を告げてくれたりととても親切でした。
    またロビーの男性も、乗り合いバス乗り場を詳しく教えてくれて、英語で話した内容を、タクシードライバーに分かるように、スペイン語で書き直して、その紙をタクシードライバーに見せたら分かるようにして頂く等、とても親切でした。
  • 部屋によって、騒音がひどい。

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    aerospace

aerospaceさん

女性/クスコのクチコミ:4件

マチュピチュに行く前の日と、戻ってきた日に、二度泊まりました。良かったところは、似度目の宿泊に備えて大きい荷物を預かってもらえたことと、マテ茶が無料で飲み放題だったこと。
    良くなかった点は、最初に泊まった部屋が、表通りに面していて騒音がひどく、なかなか練られなかったことです。

• 静かで曲面

4.0旅行時期:2008/08 (約16年前)
    なべり

なべりさん

男性/クスコのクチコミ:1件

とても静かなホテル
    ロビーは、白く曲面の壁が、ガウディーを彷彿させる

朝食(ビュッフェ)は、種類も多く、美味しそう
    (高山病予防のため、ほとんど食べられず)

バスタブあり、冷蔵庫なし
  • れおのーれ

れおのーれさん

女性/クスコのクチコミ:1件

決して高級でも新しくもありませんが、そこがよりペルーぽい雰囲気を醸し出しています。
    外観はペルーの一般建物の例によって私たちの感覚では少々不安を覚えますが、内装は簡素ながらきれいにされていましたのでご安心を。

1件目~9件目を表示(全9件中)

サン アウグスティン インターナショナル ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング